Вход

Просмотр полной версии : Поддержи акцию - расскажи об этом всем, ДУШИ ОСТАЮТСЯ или ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО

Страницы : 1 [2] 3 4

Чучик
04.04.2006, 15:49
ну, если по существу:
инфа с Псикота -
вот макет листовки: кто как может - печатает, распространяет. имхо, чтобы НЕ СРЫВАЛИ хорошо клеить скотчем по краям в точках сосредоточения коробочников и перекупщиков (вечером, когда темно - с утра заметят те, кто идет на работу)
http://b.foto.radikal.ru/0602/836d7a8aa932.jpg (макет)

Симба
04.04.2006, 15:52
а я это уже в парадных расклеила и в ящики покидала.

Zem
06.04.2006, 02:39
Нет братцы, печатать такие листовки дома я не смогу, у меня денег на картриджи не хватит :( Тут нужна подпольная типография или хотябы цветной копир. Есть однако мысль,подавать время от времени обьявления в газеты.
А то действительно пошумели и забыли. Если и дойдет до суда то оштрафуют кого- нибудь на пару мротов и се. :(
А листока, должна имхо быть проще, что-то вроде карикатуры и текст типа:
Увидишь коробочника дй ему в морду, зарание благодарен.
Тема должна "бить по глазам", восприниматься с одного взгляда,а стоять и вычитывать - рассматриать вряд-ли кто будет. Может найдеться художник который в минимальном количестве линий отобразит проблемму. И печататься она будет очень быстро, на любом даже допотпном матричном принтере и множиться на любом копире.
И обращаться к "любителям животных" которые отдают щенков перекупщикам,подают коробочникам, кормят ссбачьи стаи,
бесполезно.
Коробочники должны понять,что расплата наступит здесь и сразу и никакая крыша не управиться когда этим займеться все население.

Zem
10.04.2006, 00:10
Вот если кому интересно. Сегодня был на " Удельной"
Ходят менты, стоит бабка коробочница,подошел, попосил убратьсся.
Бабушка ну просто глава Русской интеллигенции!
Зло меняет свое лицо. Позвонить 02 пришлось,что делать я ее преупреждал.
Неужели среди сотрудников милиции и коробочников до сих пор существует
внегласный договор...
После моего звонка бабку убрали. На долго - ли?

Zem
10.04.2006, 02:09
Зы я там не просто так был договаривался может художники нас поддержат.
Но обидно как, бабушке ведь не съездишь по харе.:(
А как хотчетьсяаа! Ну после моего разговора тетка какая - то сказала
она мол убежит и животных выбросит.
Может я не прав? Но имхо гнать их нужно одозначно.

Даша-Волчонок
28.04.2006, 16:52
Жестокость,хоть на этом форуме эту проблему поднимают,а то на других "правда-матка" глаза заколола и тебя как небывало,уважаю вас!!!!:помогите:

Zem
06.05.2006, 07:48
Ура, мы ломим!
Гнутся "шведы"!
Убрали коробочников с Удельной.
Надеюсь навсегда.

Львица
03.06.2006, 19:21
Боже, как это ужасно!!! :грустный: А когда-то Птичий рынок был моим любимым местом - родители там рыбок продавали... но это было очень-очень давно и ТАКОГО не было и никто не предвидел.

Руки просто опускаются! Теряюсь: что делать?! :сердитый: Размещу пока объяву на своём форуме.... столько ужаса вокруг нас - сердце разрывается!

Львица
03.06.2006, 20:16
Разместила у себя на форуме http://www.forum.bellydanceshop.ru/viewtopic.php?pid=1936#p1936

Надеюсь, мой народ всколыхнётся... может кто чего придумает - как поступать в таких ситуациях. А то мне хочется всех поубивать, а сил нету ... была б мужчиной - давно б забрали меня в тюрьму за жестокие избиения всяких извергов:сердитый:

Zem
06.06.2006, 06:41
Львица, тут немного не так надо. Надо задалбывать ментов. И когда их достанет они коробочника выгонят.
У меня в удельном парке похоронена собачка, вот и езжу на могилку.
И друг живет тоже собаковод, вдвоем и задалбывали ментов.

Львица
06.06.2006, 14:13
А как их можно задалбливать??? В законах есть что-нибудь против них конкретное?

Я один раз капала на мозги ментам по поводу 50 бомжей, которые в метро у нас обосновались в тот день в вестебюле - так мне сказали, что ничего противозаконного они тут не делают! Я говорю: они же пьяные! А нельзя находится в таком виде в метро. Она отмазались: ничего не знаем - пьяных не видели - жаль мне надо было спешить на поезд - а то я б им показала пьяных...

Что говорить ментам? Я с удовольствием подолбаю!!!

Симба
06.06.2006, 20:11
в законах есть конкретное - статья УК о жестоком обращении с животными.№172 (могу ошибаться)

Львица
06.06.2006, 20:20
Симба, так как докажешь, что они жёстко обращаются! Они их ласкают и тискают на людях!

Татьянка
09.06.2006, 15:09
...
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.
Больно.

Еще Есенин писАл и мы все в школе учили... А что изменили в нашем мире?
Аж ничего...

Татьянка
09.06.2006, 15:15
Нет братцы, печатать такие листовки дома я не смогу, у меня денег на картриджи не хватит :( ...
...А листока, должна имхо быть проще, что-то вроде карикатуры и текст типа:
Увидишь коробочника дй ему в морду, зарание благодарен.
...Коробочники должны понять,что расплата наступит здесь и сразу и никакая крыша не управиться когда этим займеться все население.

Верно и то, что должна быть "Реклама" в полном цвете, но и листовки – тоже нужны. Должно сработать, если листовки попроще будут узнаваемо связаны с полноцветом. Или логотип, какая первая фраза/картитнка из "шапки"... в общем, повторяемые элементы. Но в каждой серии листовок – по простому. С разными коротким призывами (ну, не обязательно про "Бить морду").

Татьянка
09.06.2006, 15:17
Ага... статья есть и не только эта, но что толку?
Вот я давненько обсуждала здесь:
Ответственность и Уголовная Тоже
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=4812
Бельков жалко...
Кутят утопленных жалко...
Коробочных жертв жааалко
А что дальше?

У кого есть КОНКРЕТНЫЙ опыт? Поделитесь, может, пригодится...

Симба
12.06.2006, 00:55
конкретный опыт приходит в действии - надо делать что-то, например, подать на коробочников в суд.

Zem
12.06.2006, 04:35
А я разве не про конкретный опыт писал?
Там было сразу три типа ментов метрошные,железнодорожные и машина с районными вот они и спихивали проблемму по территориальному признаку. Когда они поняли, что спать им не дадут и проще коробочницу выгнать, выгнали и достигли покоя.

Татьянка
19.06.2006, 10:31
А вообще, в таких случаях надо идти через голову - менты нос воротят - прямиком к его начальству...

Симба
19.06.2006, 19:39
а через голову - и послать могут. у нас бюрократическая машина ещё пока очень в силе.

Татьянка
30.06.2006, 09:05
У меня был опыт, когда я была права, а меня делали типадурой, так я шла через голову - и все волшебным образом разруливалось.
А так, если всегда пинять на "них", то мы не лучше тех же бюрократов...

Ozzy_old
30.06.2006, 11:34
Это надо иметь силу характера, у меня к сожалению, так не получается.

Shapka
30.06.2006, 15:45
У меня чаще получается чем нет. Хотя меры принимаются только в моем конкретном случае (типа чтоб я только проблем не создавала).

Татьянка
01.07.2006, 08:56
Ozzy Вы скромничаете, или делаете комплимент? Нет, не надо никакой силы и характера - просто делать спокойно то, что считаешь правильным. Тогда всякие мелкокрысятники (не в обиду держателем замечательных крысок) расбегаются сами.
Shapka Вот и замечательно! Пусть делают почаще такие "исключения" и пусть привыкают, что это - НОРМА.

Nifertiti
18.08.2006, 13:13
Кошмар, конечно, но такое было всегда. И на птичке в Москве промышляют тем же самым...

Марина Лазуткина
04.10.2006, 03:53
Посмотрите сюда сами, расскажите друзьям и знакомым (г.Москва):
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?p=170262#post170262 (http://forums.zooclub.ru/showthread.php?p=170262#post170262)

LikaROM
04.10.2006, 21:27
Безусловно, что эта ужасная ситуация требует масштабного оглашения. Эту тему надо поднимать и развивать. Об этом надо говорить нам всем, тогда уже мало кто сможет «заткнуть рты» массам. Это ужасно. Это полное разложение и раздрай нашего общества допускать подобные ситуации. Такого не должно быть в цивилизованном мире. Какая уж тут забота друг о друге и о «братьях наших меньших», да тут нарушается первое из основных законов – ПРАВО НА ЖИЗНЬ! Сначала мы будем обращаться так с бездомными животными, но постепенно мы вообще таким образом превратимся в дикарей и доберёмся друг до друга! Это проблема, на мой взгляд, носит глобальный характер, а не только должна быть интересна любителям животных. Общество держится на законах морали. И если допустить наплевательское отношение к одному закону, то рухнет вся колода моральных принципов! Честно, до этого я не знала, что существует подобная проблема. Мне всегда хотелось подать девочкам и мальчикам, старушкам и изредка бомжам с животными. Я проходила и думала, дескать им есть нечего, а они ещё и животного прокормить хотят – вот молодцы! Я понимаю, что наивно полагать, что так всё оно и есть. «Бомжевание» превратилось уже в мошенничество, это чётко слаженная система. И не удивлюсь, что органы правопорядка об этом знают и получают свои «куски» от общего пирога. Навряд ли теперь я уже подам бродягам с животными, думая об этой проблеме. Лучше подать на строительство приюта для животных, теша себя мыслью, что хоть эти деньги потратятся на них. Хотя, в нашей стране, когда подаяния на строительство церкви исчезают в тартарары и в это трудно поверить.

Марина Лазуткина
06.10.2006, 22:47
7 октября в 14 час. 00 мин. в Новопушкинском сквере (Пушкинская площадь, ст.метро "Пушкинская" и "Тверская")

состоится митинг в защиту животных.

7 октября - это завтра!!! :я умираю от смеха!: Приходите, подробности тут:
http://belousoff.livejournal.com/6955.html?mode=reply (http://belousoff.livejournal.com/6955.html?mode=reply)

Deza
22.10.2006, 22:37
Надо делать так, что бы перекупщики не могли заработать на продаже животных.

Deza
22.10.2006, 22:43
Надо делать так, что бы перекупщикам было не выгодно продовать животных. А вообще если подайти со знанием дела, то можно осудить за жестокое обращение с животными.