Вход

Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста - котенок загрустил

Страницы : 1 2 [3] 4

Devil
11.10.2010, 20:22
ну на ночь я его кормлю, мы спать идем, а утром я на работу встаю и нас рвет

Devil
11.10.2010, 20:25
Я ему молоко с водой с желтком и творогом смешала, вроде ему нраыится, лакает...

ЕленаБо
11.10.2010, 20:27
Devil (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=118230), я рекомендую все же сдать анализы, что выше я писала - это единственный способ точно узнать, что с котенком и надо ли бить тревогу, или просто ждать улучшения. УЗИ - тоже можно, но анализы - дадут точную картину. Я бы на вашем месте принесла котенка в клинику, прихватив кал на анализ, и сказала - хочу сдать анализ кала (копрограмма) и крови (биохимия и клиника).

ЕленаБо
11.10.2010, 20:32
Я ему молоко с водой с желтком и творогом смешала, вроде ему нраыится, лакает...
Ну так здорово! Может пойдет дело на улучшение... пусть выздоравливает поскорее малыш. :улыбка:

Devil
11.10.2010, 20:45
только об этом и думаю...дело дошло до того, что я его уже словами, ласково так уговариваю...ну...по-ку-шай:улыбка: Буду надеяться, как врачи и сказали ничего страшно, будем кушать.

Meerkata
11.10.2010, 21:00
Очень хорошо, что есть начал. Держитесь, выздоравливайте!
Хотя анализы сдать все же стоит.

Bast
12.10.2010, 18:05
Devil, кушает - значит потихоньку идет на поправку :да!: !
Чуть позже, когда окрепнет, попробуйте малышне приготовить такое блюдо: отварите курочку, лучше всего грудинку (когда будете варить, желательно раза 2 слить воду и добавить новую - так бульончик будет нежирный и чистый) и измельчите в блендере, постепенно добавляя бульон, чтобы вышла такая полужиденькая мясная кашка.

Devil
12.10.2010, 19:01
Сегодня утром мы умерли.....причем не стого ни с сего, ещё вчера всё было хорошо:грустный::грустный::грустный::грустный::гру стный:

Devil
12.10.2010, 19:02
Как теперь жить без моего мурлыки не представляю... почему так не справедливо.....

ЕленаБо
12.10.2010, 19:12
Какой ужас.... до чего жаль малыша ((( Сочувствую.....

Милушка
12.10.2010, 19:33
:грустный: Бедняжка... Все так надеялись, что пойдёт на поправку... очень сочувствую....
Единственное, от чего может стать легче - это снова взять котёнка. Может быть, чуть позже... У автора это темы так же умер котёнок, а сейчас у него два мурлыки...
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=71234
Вы почитайте, может, у вас появится надежда, и вам станет чуточку легче:

Devil
12.10.2010, 19:36
Уже всякая охота пропала, а я так сильно кошек люблю...чувствую себя виноватой...не сберегла крошку свою, загубила...

Милушка
12.10.2010, 19:50
Уже всякая охота пропала, а я так сильно кошек люблю...чувствую себя виноватой...не сберегла крошку свою, загубила...
Вы не загубили - вы сделали всё, что могли. Если бы котёнок погиб без помощи, от невнимания - но ведь это не так! Вы обращались к врачам, лечили, старались, искали информацию, спрашивали совета, следили за ним, пытались проанализировать его состояние, подбирали ему лучший корм, лекарства... Вы очень много делали! Просто Вам и Вашему крохе не повезло. Они хрупкие, маленькие зверята, и не могут сказать, что у них болит - поэтому их так трудно лечить, и не всегда получается. Не вините себя - Вы его окружили заботой, как только могли.

nusen
12.10.2010, 19:50
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ,ХОЗЯЙКА,
Их бросаю с Радуги лапкою!

Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!

Ну, а если из облачка серого
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи-
Мы соскучились... И заплакали...

ksyunya
12.10.2010, 19:58
Очень жалко. Но вы подождите немного, погорюйте. А чуть позже все равно возьмите котейку. У меня когда котик умер, я думала, что больше никогда, ни за что и т.д. А потом поймала себя на том, что хожу по квартире с оглядкой (как бы не наступить), машинально захожу в зверушьи магазины, случайно высунув ногу из-под одеяла, быстро прячу ее обратно ну и т.д. В общем, уже год у меня есть Кисюша -Ксюша.

Devil
12.10.2010, 19:59
Какой стих замечательный с душой...

Devil
12.10.2010, 20:04
Вроде всего где-то полторы недели с нами жил...а как будто годы прошли...

Devil
12.10.2010, 20:05
Буду учится жить без него...

nusen
12.10.2010, 20:25
Вроде всего где-то полторы недели с нами жил...а как будто годы прошли...

Спи спокойно, маленькая кошка.
Слишком рано пробил смертный час.
На мягчайших лапках, понемножку
Ты за десять дней ушла от нас.
Ты теперь живешь в раю кошачьем,
Хоть лежишь в лесу среди берез.
Мы же друг от друга слезы прячем,
Чтобы в голос плакать не пришлось....

Милушка
12.10.2010, 20:26
Радость - как же она скоротечна!
Миг - и туч набежала тень…
Но печаль не бывает вечной.
Будет время – настанет день,
Вновь услышится голос звонкий –
Ведь души неизведан путь.
Он вернётся – в другом котёнке.
Только может, попозже чуть-чуть.

Devil
12.10.2010, 21:02
Я даже не знала, что такие стихи красивые есть про кошек...

nusen
12.10.2010, 21:09
Посмотрите эту тему http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=79966

Милушка
12.10.2010, 21:09
Я стишок сама придумала только что... я верю в переселение душ, и в то, что наши звери возвращаются к нам обратно... :я смущен:

Devil
12.10.2010, 21:33
У меня раньше был кот...я с ним школу закончила, колледж, в университет поступила... закончить не успела с ним, пропал в саду...ещё много лет надеялась, что вот-вот он вернется...но этого не произошло. Подумала, что уже взрослая могу сама котенка взять и заботиться о нем...но не вышло.

Devil
12.10.2010, 21:35
Что-то мой слишком долго ко мне возвращается...

Милушка
12.10.2010, 22:04
А у меня, если честно, впечатление, что мой теперешний пёс Тотошка - это тот Тотошка, который был у меня в детстве. Недавно стало появляться... Хотя много лет прошло - я тогда была дошколёнком.

Meerkata
12.10.2010, 23:31
Очень сочувствую, Devil...

Bessi
12.10.2010, 23:37
Devil, не вините себя и не рвите сердце:грустный: Очень жаль малыша, но зато за свою короткую жизнь он узнал вашу любовь и заботу, а это не так уж и плохо. Пусть у вас будет в скором времени замечательный котеныш, ведь появление его в вашей жизни утешит лучше всяких слов и времени.

Bast
13.10.2010, 12:00
Devil, очень жаль малыша...
Присоединяюсь ко всему, что уже сказали девочки - это не Ваша вина, Вы делали все, что могли, чтобы спасти котю.
Понимаю, как Вам сейчас трудно. Держитесь!!!
И ни в коем случае не бойтесь заводить нового котеночка. Вы хорошая хозяйка, это сразу заметно.

Милушка
13.10.2010, 15:00
И ни в коем случае не бойтесь заводить нового котеночка. Вы хорошая хозяйка, это сразу заметно.
Только некоторое время надо выждать (карантин), т.к. диагноз бедняжки остался неизвестен, вдруг всё-таки было что-то инфекционное?:грустный: