Милушка, да мы не куда не обращались потому что там территория рынка и собачек продают в метрах 100. Щен был очень худенький, видать перекупщики выкинули:сердитый:
Милушка
03.11.2010, 18:21
там территория рынка и собачек продают в метрах 100. Щен был очень худенький, видать перекупщики выкинули:сердитый:
А вот это вероятнее всего. Таскали-таскали щенка на рынок, а когда заморили до нетоварного вида - выбросили, сволочьё...
Немчатница
15.12.2010, 02:37
Смотрю,темка развивается)))А где же фото наших любимчиков?)))
Любасик
15.12.2010, 12:13
Мои две азиатки дорожку к дому превратили в "спотыкач" - регулярно роют ямы. А копать азиаты мастаки, ведь на родине они себе убежища от жары копают на раз!
о, Вы аккуратней ходите только, а то не дайБох ногу подвернете или сломаете даже(
наш Боц (вроде тоже как типа овчароид южный и ещё там кто-то...:я умираю от смеха!:) любилЪ ямочку вырыть под любимыми мамиными цветочками только посаженными) и только слышен был крик мамы: я тебя сама сейчас тут зарою=))) (маман у меня доброй души человек!мухи не обидит, это только с пылу так говорит) проблема решилась проще не куда-к цветам вкопали заборчик) и собакин не ковыряется и красиво, двух зайцев, как говорится:клево!:
а сейчас тока под елкой яма у него, жарко очень, он тама охлаждается=)
ходит по тропинкам, ну когда у забора кто-то проходит, тут уж извините, надо быстрее добежать и облаять, так что обходить не когда:большая улыбка:
а раньше когда мелким был, с грядок капусту вечно понадкусывал) не съедал полностью, а только пробовал каждую=) и клубнику ел с грядок рано утром, и нам не доставалось:я умираю от смеха!::большая улыбка:
Гвелешапи
17.12.2010, 17:53
Это далеко не всегда приставание, часто это как бы игра, ритуал. Немного поясню, не совсем так, не ритуал. Это признак доминантности. То есть главенства в стае. Бывает, кстати даже среди сук. Никакой сексуальной подоплеки не несет. Вот когда кобели будут по пятам преследовать и пристально внюхиваться, пардон,:я смущен: в метки, Вашей собачки, при отсутствии явной картины течки, то бишь кровянистых выделений, вот тогда можно задуматься, что время пришло. С аппетитом тоже проблемки быть.
Тая1, куда ж пропали то? как Ваш найденыш?
ЕленаБо
19.12.2010, 01:51
Весь флуд про приюты уехал сюда (http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=85294)
Meerkata
09.11.2011, 17:42
Да простят меня авторы объявления и данного фото... Но разве ЭТО - рысь???
http://s017.radikal.ru/i443/1110/d1/c16be2a6ce86.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1110/1f/73d3e6f0ad00.jpg
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=96569
Мало того, что собаки вислозадые, у них еще и спина не просто вислой, а с горбом выглядит...(((
ИринаБ
09.11.2011, 18:18
Вот чего-чего, а изуродовать у человека всегда хорошо получалось.
Meerkata
09.11.2011, 18:25
Жалко просто, когда смотришь - и вроде красивое животное, а как захочет, например, за палкой побежать (встречаем часто НО рядом с домом) - вот чисто как тот танцор, которому свои ноги мешали. Только все не смешно, а печально...
cantando
10.11.2011, 00:09
Мне тоже старые нравятся, у которых спина ровная..
Алексей, керчь
10.11.2011, 16:04
очень интересная тема. Я с детства мечтал о немецкой овчарке, но и очень боялся собак вообще. Решился только весной сего года. И все мои страхи ушли (кроме тех случаев, когда соседский алабай рвет очередную цепь и сбегает). На фото мы в 5 мес.
ИринаБ
10.11.2011, 16:25
Это НО? Спинка прямая. Жаль фотки мелкие. Расскажите про щеника :)
vikidog
10.11.2011, 17:31
Я хочу немчика... А когда их тренировать начинать и какогопола лучше выбрать? А я хочу кобелька
Алексей, керчь
10.11.2011, 18:29
Это НО? Спинка прямая. Жаль фотки мелкие. Расскажите про щеника :)
Да, это НО. Как сказал заводчик гдровского типа. Заводчик - пограничник. Я тогда не придал значения, что значит гдровский тип, но теперь понимаю, что угадал. У наших соседей немец ФРГ с родословной. Полчаса побегает и язык по полу ташит - устает. А наша - как энерджайзер, час бегает и как будто только разогрелась. Когда на выходных куда нибуть выбираемся, за грибами или на рыбалку, часа на 3-4, тогда только немного устает. Сейчас ей 9 мес. Нормальных фото нет, только с моб. Попробую вечером с компа фотки нормального размера скинуть.
-dingo-
10.11.2011, 19:08
Я хочу немчика... А когда их тренировать начинать и какого пола лучше выбрать? А я хочу кобелька
Что значит тренировать? Воспитывают щенка с момента приобретения, с подросткового возраста дрессировка на площадке.
Кобелёк или сука - на ваш вкус. :)
ТАЯ.1
14.11.2011, 15:46
Всем здравствуйте!!!!. Я всегда здесь. просто сижу в гостях у чернышистов :улыбка:. Найденышу (Вулкану) год и месяц предположительно. Вулканом назвали за нрав и везде его много. Муж, как и говорилось вначале, с собай не занимается. Пытаюсь я, но если чернышки нет поблизости. Она у меня ревнючая.
Случилась у нас трагедия, на днях наш Вулкан шиншиллу из клетки, каким то образом, достал и загрыз. Я честно признаться в шоке, что с ним делать не знаю. Теперь боюсь если у чернышки щены появятся грызнет и их.:грустный:
-dingo-
14.11.2011, 16:29
Ну не факт..... всё-таки грызун и щенки отличаются, да и мать не подпустит. Вообще конечно надо Вам продумать, чтоб первые пару недель не тревожить суку присутствием кобеля, как-то разделить по разным комнатам.
ЗЫ: шинша жалко. :(
Штази
26.11.2011, 13:07
Зоопсихологи,подскажите по следующей ситуации-в узком месте встречаются два кобеля,заклятых врага.Оба на поводках,ясное дело рвутся в драку.Первый-захлебываясь от лая виснет на поводке,второй-просто рычит и прет как танк,при попытке подвесить наклоняет голову.
У кого из них крепче нервы и больше уверенности в себе ?
ИринаБ
30.11.2011, 11:11
У хозяев. В том, что удержат.
Vigalk
02.01.2012, 03:17
Нашей Марле уже 1г 8 мес, делали сегодня фото в парке. Собака на редкость социальная, тренер сказал, что не видел раньше таких доброжелательных овчарок. Правда добавил, что не уверен, что соба будет меня защищать, слишком она хорошо относится к чужим людям. До сих пор, если на нее кто-то обращает внимание, она пытается лизнуть. Агрессию показывала только пару раз по отношению к другим собакам, которые хотели ее укусить.
dzoni5
02.01.2012, 14:42
Обожаю и имею слабость к такой породе:круто:,попробуйте давать команду в место -Взять.,Чужой.
Нашему Цезарю эта команда была больше по душе:большая улыбка:и постепенно он стал нас засщищать:верхом на коне:
bonhomme_de_neige
02.02.2012, 12:46
А сколько уже сейчас вашему Цезарю, и с какого возраста вы говорили ему взять и защищать?
Немчатница
30.05.2012, 15:04
Правда добавил, что не уверен, что соба будет меня защищать, слишком она хорошо относится к чужим людям..
Могу сказато только одно - переходите к другому инструктору....что за бред? У меня зонарница тоже всех обожает и лижет каждого,но при этом отлично работает защиту.А от инструктора,говорящего такой бред, нужно срочно уходить...пока он вам там делов не наделал с собакой.
Немчатница
30.05.2012, 15:07
:круто:,попробуйте давать команду в место -Взять.,Чужой.:верхом на коне:
Постесняюсь спросить...а ЗАЧЕМ в пустоту давать такие команды?Чтоб жрал всех подряд? Заниматься не пробовали с собакой?
Существуют такие люди - ФИГУРАНТЫ. А так Вы только мозги собаке парите...
Немчатница
30.05.2012, 15:09
А сколько уже сейчас вашему Цезарю, и с какого возраста вы говорили ему взять и защищать?
Вам это зачем? Опять же,отправляйтесь к профессионалу, а не ерундой занимайтесь.
Ох, в шоке я, с таких любителей халявы...:сердитый:
Немчатница
30.05.2012, 15:11
Да простят меня авторы объявления и данного фото... Но разве ЭТО - рысь???
http://s017.radikal.ru/i443/1110/d1/c16be2a6ce86.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1110/1f/73d3e6f0ad00.jpg
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=96569
Мало того, что собаки вислозадые, у них еще и спина не просто вислой, а с горбом выглядит...(((
Вывешены очень неудачные фото....в жизни обе собаки нормальные (не горбатые и т.д.)
Безусловно,существую горбатые, с заплетающимися слабыми лапами....но не все такие.И уже даже не большинство.