Вход

Просмотр полной версии : КАК ЛУЧШЕ ?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

stary
09.02.2006, 18:34
хммм... ну отведите к ближайшему врачу... пусть сделает соскоб, даже если он ничего и не сказал...:неуверенный:
а глистов ей гнали?:неуверенный:

АВГУРКА
10.02.2006, 00:44
Соскобы надо сдавать.
Не затягивать это дело ни в коем случае. Подумаешь, мороз.
Если грибок или еще чего похуже - все это разрастается и ухудшается. Тут медлить нельзя.
Половина этих болячек еще и для человека заразна...
Так что обследуйтесь скорее.

Самое безобидное, что может быть, - аллергия.
Но я, лично, сомневаюсь. Не похоже абсолютно.

Танюша2
10.02.2006, 10:33
Глистов у нас нет,сдавали анализы.вчера получили анализы,мы аллергики и у нас нарушина имунка и не хватает некоторых желудочных ферментов.пятнышки это - молочница, у собак она проявляется если нарушен иммунитет,но эти пятнышки не страшны просто надо поднять иммунитет и все пройдет.Чесы бывают не только от аллергии но и от йодо дефицита,оказывается пески в Питере ,как и детки рождаются с щитовидкой,которая работает не в полную силу.Нашла не плохого врача для Джины,по анализам она нам назначила супрастинчик,что бы снять чесы,Йод-актив для щитовидки ,мезим для дополнения ферментами и масло здравушка для печеночки.Также сказали что наша девочка категорически не принимает молочный белок,дали нам пробники ПУРИНЫ на сое и на лососе,но Джина их не ест,значит ПУРИНА отпадает,бум подбирать другой корм диетический.Так что пока покупать огромные мешки корма нам нельзя.Врач сказала,что у подростков и аллергия и молочница встречаются сплош и рядом,но это обычно к 3 годам проходит бесследно,но при лечении мы можем и раньше от этого избавиться.Так что у нас будет все ОКЕЙ и очень скоро.(я на это очень надеюсь)

stary
10.02.2006, 13:07
Танюша,

хммм... Я бы лучше подавала бифидумбактерин или энтероферменты.. мне кажется, мезим это немного не то... Но, возможно, я ошибаюсь.

Далее, мне не понятно вот что - при чем тут молочный белок и корма?.. если мне не изменяет память, то соя не является для собак полезной и нужной... Пурина тоже в целом доверия не вызывает...

Есть корм Хеппи Дог на кролике и лососе. У меня у подруги чесучая боксерша, после этого корма ей нормально.. Попробуйте:подмигивать: Еще есть корма класса суперпремиум на тунце. Правда, в магазинах они, как правило, редкость...

Йод-актив я пила сама... вроде ничего... только не понятно, как он усваивается у собак... Поэтому своему псу я даю сушенную морскую капусту!:круто:

Танюша2
10.02.2006, 13:24
к сожалению наша девочка не ест корм поверх которого ,что то посыпано,а в колбасочку нам запретили что то класть и давать ей по той же причине(животный белок)посему как ей запихнуть травки я не знаю,а вот таблетоки запихиваю в пасть(бедная козявочка).Хочу попробовать Пронатюр для аллергиков.Надо подбирать нам корм.Сегодня спали без чесов (после приема таблеток :-) ) ничего поднимем ребенка!

Танюша2
10.02.2006, 13:26
ой молочный белок это нам нельзя молоко и его производные :-) я просто не так выразила мысль.А корма нельзя с животными белками типа говядина,баранина,кролики и куры

stary
10.02.2006, 14:26
Танюша,

ну тогда давайте йод-актив:я смущен:
А причину неусвоения молочного и животного белка вам не сказали? Или может вам все-таки нельзя только животный белок? А кисломолочку, например, все-таки можно?...:неуверенный:

По поводу корма: а как насчет Хиллса или Игл Пака? ...

Танюша2
10.02.2006, 14:36
про кисломолочку врач сказала ,что лучше пока не рисковать,а по поводу корма мы чичас лопаем Хилс с тунцом и рисом,но я хочу попробовать Пронатюр или фест чейс.Хилс конечно не плохой корм но чесы не прошли пока

stary
10.02.2006, 15:01
Ну понятно :я смущен: Держите нас в курсе:я смущен:

Танюша2
09.03.2006, 13:42
всем добрый день!
У Джинки нашей чесы практически прошли,кормим только кормом и никаких излишеств.но вот возник вопрос,возможно у кого то такое бывало,у нее пузико и задние лапки поменяли цвет кожи,такое ощущение,что она грязная,но мы ее вчера накупали,но серость кожи не прошла,раньше кожа была розовая,а теперь как в пыли,но гладкая и без запаха.Что делать?(кроме похода к врачу)

Симба
09.03.2006, 14:18
:большая улыбка: :большая улыбка:
не волнуйтесь! у стаффов - это пигмент такой:)))
все в порядке!
я тоже на своего друга как то наехала, что они собаку плохо отмыли, когда они своего стаффика после прогулки из ванной вытащили:)))

Танюша2
09.03.2006, 14:27
господи а я думала ,что это что то с кожей ведь была розовенькая,а теперь посерела ,сын вчера ее намывал,намывал так и не вымыл от сероты :-) а тут оказывается дело в наших родителях :-) от папки значит чесы и аллергичность а от мамульки пигментация и характер.

Танюша2
20.03.2006, 11:04
ну вот мы получили биохимию и теперь ясно почему наша крошка почесоня.У нас кальциевая недостаточность,что способствует аллергии,иододефицит ,молочный грибок и пиелонефрит,но чесы именно из-за кальциевой недостаточности.

Симба
20.03.2006, 11:17
ну, это все не так страшно.
недостаток кальция будете исправлять, грибок пролечите, иододеф-т тоже.
пиелонефрит, тут, боюсь, понадобятся лечебные диеты и лекарства.

врач назначил что-нибудь уже?

Танюша2
20.03.2006, 11:54
да уже пьем хлористый кальций с молоком,иод актив и L-тероксин,грибок мажем,а вот с почками пока ничего не придпринимаем,нужно сдать мочу,как только получим ответ бум разбираться с почками.

Симба
20.03.2006, 12:39
не переживайте только. с современными кормами и лекарствами это уже не проблема.

stary
20.03.2006, 14:01
Танюша,

держитесь! Все наладится!
Как вообще девчушка?:я смущен:

Танюша2
20.03.2006, 16:36
девчушка в полном порядке!Я бы сказала СУПЕРСКАЯ девченка!По пятницам повадилась сваливать на рпогулке от сына и мужа,мне приходится срываться с работы и ехать ее ловить,правда ко мне она подходит без вопросов,а над ними просто издевается ,держит на растоянии 3 метров и никому не дается.В общем шаловливая гулена.Лекарства все лопает без проблем(тфу тьфу тьфу).Ласковая и замечательная псина.Стали принимать хлористый кальций так вроде чесы уменьшились.Любим грызть палочки с улицы,обажаем знакомиться с собаками(прям как сумасшедшая).Дефка-бульдозер :-).В общем все замечательно.

stary
20.03.2006, 17:12
Танюша,

я за вас очень очень рада!:круто: Хорошо, что деффчонке достались такие хозяева:круто:

Танюша2
27.03.2006, 13:56
всем добрый день!
у меня вопросик к питерским товарищам,у нас кроме иванки-доставки есть еще подобные фирмы в городе?
Джина стала плохо кушать пронатюр,решила перевести ее на фест чойс,но его в иванке нету,помогите телефончиком пожалуйста

Яга
27.03.2006, 15:20
Я пользуюсь услугами Зооэкспресса 740-77-33
Только не знаю, есть ли там этот корм.