Ушёл ёжик наверное. А жаль. Так интересно было.:грустный:
alla.sobol
14.06.2010, 04:11
-dingo-,ФРУША, спасибо за ответ про цвет ёжика. Бываю на форуме не часто, не успеваю вовремя отвечать.
Tessiania
16.06.2010, 02:09
Всем доброго!
Говорить об этом и печально и радостно, но ежик вырвался таки на свободу. 13 утром обнаружила, что сетка в одном месте была неглубоко вкопана, Тиранос её откопал и умудрился протиснуться в образовавшуюся щель. Как это у него получилось, понятия не имею. А в нашем саду забора нет, так, невысокий штакетник и ёж как в лету канул. Три вечера мы с сыном сидели в "засаде", вдоль штакетника были расставлены мисочки со всякой вкуснятиной (на радость соседским кошкам, но Тиранос так и не появился. И радостно и грустно :( Пусть будут милостивы к нему ежиные боги, обходят стороной его собаки и не встречаются дороги которых нельзя перейти. Удачи тебе, колючая злюка!
-dingo-
16.06.2010, 02:16
Присоединяюсь ко всем пожеланиям. :выпить: Марина, тебе мЯдаль надо за терпение и понимание. Удачи и здоровья тебе и Злобному Колючке. :друзья на веки!:
ФРУША
16.06.2010, 23:03
Марина, не растраивайтесь, Вы сделали для него все возможное, а теперь от побежал наверстывать упущенное....заводить ежат. Может позже он вернеться, а сейчас извините занят.
Вы правда молодец, спасли жизнь зверюшке, так что еще раз не растраивайтесь и не грустите.
Meerkata
16.06.2010, 23:53
Марина, вы молодец. Такое хорошее дело сделали! Удачи Тираносу!
Tessiania
18.06.2010, 21:27
Всем огромное спасибо за теплые слова! Но поверьте, поддержка, пусть даже и виртуальная, значит очень много! Так что, мы все молодцы. Еще раз всем спасибо, удачи всем и здоровья!
mariamna23
10.07.2010, 22:41
Здравствуйте,я тут уже не знаю где писать,Ёжи примерно 15-16дней,нашла его во дворе,точно он туда не сам пришёл,но кто его туда принёс выяснить уже не удастся,да и Ёжи это не поможет...С питанием мы разобрались быстро,но на нём живого места нет,весь в клещах и блохах,надеюсь этим перечень паразитов обитающих на нём заканчивается,т.к. в доме не в полне здоровый ребёнок и 2 кота,тоже не в полне здоровые...Как я могу помочь малышу Ёжи избавиться от паразитов?!Не очень поняла по поводу мытья после кормлений,и масажик живота и под хвостиком пока не дал результата....:грустный:Это он на столькоизголодался ,или я плохо масирую?!:мигающий:Да и как зделать чп "живнасть по квартире прыгала"ато я аллергик?!:это::шибанутый:
-dingo-
10.07.2010, 22:52
mariamna23, капли от блох для котят, типа Фронтлайн или Адвокат. 1 каплю на спинку между иголочек.
Массаж - влажной ваткой по анусу и пипке, достаточно плотным нажатием, примерно в течение минуты.
mariamna23
11.07.2010, 00:35
mariamna23, капли от блох для котят, типа Фронтлайн или Адвокат. 1 каплю на спинку между иголочек.
Массаж - влажной ваткой по анусу и пипке, достаточно плотным нажатием, примерно в течение минуты.
Я уже приготовила фронтлайн,и он даже покакал и пописил,а потом начал задыхаться...Ну а потом я вам всё написала в скайпе....
-dingo-
11.07.2010, 02:47
Грустно....
Соболезную. :(
Борибон
24.07.2010, 22:13
Марина! спасибо вам за спасенного ежа и за увлекательную историю. Читала про его хороший аппетит и завидовала. мой борька (карликовый еж) уже неделю ничего не ест. Динго посоветовала(спасибо ей) гамавит и перейти на говядину и насекомых. Завтра буду пробовать.