Вход

Просмотр полной версии : Интересные истории

Страницы : 1 2 [3]

stary
15.12.2005, 19:33
Конечно, конечно, шли... мы будем посмотреть:я смущен:

АВГУРКА
15.12.2005, 23:25
Ждем фотки красавца-Фили.
Давай же, Шапка, не томи, публикуй.

Shapka
17.12.2005, 10:43
Да вот копались с мужем вчера, все ни как аватар вставить не получалось. В профиле появился а в аватаре нет. Написала админам форума, выяснилось что размер не тот 80 на 80 максимум. Админ только к вечеру написал. Вот сейчас попробую еще покопаться с этим. Чего- то никак не въеду...
Вообще одна фотка уже живет на http://dubrovan.narod.ru та же что и в профиле.
Филька с утра опять выдал - погрыз рабочие ботинки мужа.:сердитый: Ему на работу сегодня в прогулочных идти пришлось... :сердитый:

Кстати, Авгурка, ходила я на кинологический форум и К-9 , нашла тумку о географии проживания соб и земляках. Написала туда о нашем детском одиночестве! И вот мне уже написали на мэйл!!!:улыбка: :большая улыбка:
:улыбка: :потанцуем?: Живет девченка щен маленькая по размеру, 9мес. совсем рядом от нас!!!! В лесу будем пересекаться. Спасибо за совет!

Shapka
17.12.2005, 11:53
:я смущен:
Вспомнилось давече забавность одна...
Давным - давно , у меня была карликовый пинчер.У нас была любимая подружка Жанка ( овчарка с кем-то смешанная). Когда мы выходили гулять та очень бурно выражала свою радость ,любила она нас наверно также, как и свою хозяйку-пенсионерку,потому что я с Муськой часто ходили к ним в гости, а потом гулять. Иногда я брала Жанку одну и их с Муськой вела в парк.
И вот у Жанки появилось интересное развлечение : она полюбила мою Муську за поводок выгуливать!!! Схватит зубами за кончик поводка и вперед бежит, а Муська за ней, буд-то так и надо...:большая улыбка: :мигающий: :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Соба собу выгуливает!!!:я умираю от смеха!: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: