Вход

Просмотр полной версии : Интересные истории

Страницы : 1 [2] 3

Plim
13.12.2005, 18:30
Ангелинка, здесь этих историй, пруд пруди:))) есть темы специальные и про "я и моя собака" и про чтоб усе так жили:)))) у каждого собако-кошко- хомяковода есть куча забавных историй:)))) Мужа на жмых, щена в дом и у вас каждый день такие будут:))))

stary
13.12.2005, 18:40
Симба,

а я змей боюсь до ужаса. При чем любых :неуверенный:

Удав Симбуса не обижает?:большая улыбка:

Зорик ни разу еще не видел ни ежей, ни каких других животинок. Интересно посмотреть на его реакцию:большая улыбка: Он только ворон и голубей гоняет, паразит.. Типа веселуха - он бежит на них, а они все в воздух поднимаются:я умираю от смеха!:

stary
13.12.2005, 18:42
Stary, не удав, а удавчик :большая улыбка:
он пока ещё маааааленький, всего-то около 80см в длину.
хорошенький такой :влюбленный:

Угу.. крохотулечка... обнять и поцеловать... :обморок:

Shapka
14.12.2005, 03:29
Когда мы проводили с собами лето на даче, нас замучали ежи.Лето было мышиное. Так вот собы в ночь по нескольку раз выскакивали из сарайчика, где мы спали и заливались лаем. Ежи сворачивались и лежали , пока мы не выходили и не откатывали их в поле.:подмигивать: :сердитый: :улыбка:

Shapka
14.12.2005, 03:37
Я вот в подмосковье больше всего боюсь что змеи укусят собаку.Сейчас передавали гадюки расплодились.Их никто :неуверенный: не отлавливает как раньше...

stary
14.12.2005, 12:06
Я тоже змей боюсь.. до ужаса.. Интересно, собакам делают укол противоядия? И вообще, после укуса, сколько есть времиени, никто не знает?
:неуверенный:

Helga
14.12.2005, 12:24
змеи боятся еще больше, поэтому предпочитают уходить первыми. укусы змеи собаки - довольно редки. противоядие есьт, времени - чем меньше, тем лучше, зависит и от размера собаки.
в Подмосковье змей много....не слышала. может нам везет. они предпочитают тихие места с полянами, где можно погреться - а где такие найдешь. сплошь шум и дачи. выход - не пускать собаку без присмотра шариться пок устам в местах, где действительно есть гадюки...а то все чаще ужикам достается...

Симба
14.12.2005, 12:27
а чего змей бояться?
я видела гадюк, так они при виде человека улепётывают во все лопатки:))
ужи, медянки - безобидные:)
собака сама никогда на змею не попрет.

а заметно много змей может стать исключительно жарким летом, когда болота, где они обитают, пересыхают.

и потом, задумайтесь, сколько ходят людей на охоту с собаками - случаи укуса змеёй собаки действительно, крайне редки.

stary
14.12.2005, 12:34
Симба,

если я увижу гадюку, меня слышно будет у вас в районе:я умираю от смеха!:

Я ужей и медянок боюсь до жути, а ты про гадюки:мигающий:

И зная своего псю... сомнительно мне, что он не полезет знакомиться со змеей:сердитый:

Симба
14.12.2005, 12:36
не полезет, у них на уровне инстинкта - к ползучим близко не подходить:)

stary
14.12.2005, 12:41
Нде? А нафига он тогда носом лезет к ползающим паучкам, гусеницам и прочим насекомым?:скучно:

Яга
14.12.2005, 12:51
У моего деда был спан русский. Его гадюка однажды укусила. Но у охотников к собакам отношение не такое трепетное, как у нас. Травки какой-то поел, и ничего - выжил без посторонней помощи.
Дед рассказывал, что после укуса пес мордой об землю обтирался, как бы "выдавливая" яд...

Симба
14.12.2005, 12:53
Stary, :я умираю от смеха!:
так ты не путай насекомых и рептилий!
насекомых можно и сожрать, а змей они опасаются на уровне подсознания - если можно избежать, то обязательно избегут столкновения.

у меня Симбус смотрит, но близко к шлангу не подходит.

stary
14.12.2005, 12:57
Симба,

надеюсь Зорик не предстанет перед таким выбором!:неуверенный:

Симба
14.12.2005, 12:58
я думаю, Зорик свалит и будет любопытствовать издалека. а змейка тем временем удерет.

stary
14.12.2005, 13:02
А я надеюсь, что мы с ней не встретимся... хоть и шляемся часто по лесам... :неуверенный:

Ты определилась с собакой? Цверг? :свистеть:

Симба
14.12.2005, 13:14
я боюсь, что определились за меня.
и грозит мне йорк :большая улыбка:
у маминого шефа на работе йорка, и он настроен маме подарить щенка от неё в скором времени. а отказываться - никак.
у мамы дома кот-убийца:бокс: :ниндзя: он щенка точно не потерпит - сожрет.
поэтому, она сказала, что отдаст малыша мне. вот:кто там?:

stary
14.12.2005, 13:24
Симба,

интересно, как Симбус воспримет такой поворот событий:большая улыбка:

Главное, чтобы он мелочь не придавил:пощечина:

Симба
14.12.2005, 14:03
Stary, Симбус вобще к щенкам относится положительно.
но он ревнючий со страшной силой - будем надеятся, что "стерпится-слюбится"
а про придавил - это да...

stary
14.12.2005, 15:15
Зорик тоже положительно... но ужаааааааасно ревнивый!!!
:ниндзя: :ниндзя: :ниндзя: :напуган:

Zem
15.12.2005, 04:52
Ради любимых можно и потерпеть и потом терпение перерастет в любовь.Какой же мужик играя с большой сильной собакой не получит удовольствия? Бояться собаки это фобия, болезнь то есть и лечить ее надо, тоже собакой.
Насамом деле мужики мноого чего бояться, но фиг признаються особенно перед любимыми. На то и мужики.....

Shapka
15.12.2005, 08:11
На счет змей:
Я боюсь покусов (змеями) собак потому,что мои все предидущие пся носились по лесам Подмосковья сломя голову (когда патрулировали нас с мамой в походе за грибами и ягодами), а гадюки (в болотных местах) просто лежали под деревьями или в кустиках черники...

На счет большой собы и маленькой:
Недавно мы гуляли со старым знакомым догом - так дог очень аккуратно относился к моему мелкому, правда и мой на рожон особо не лез. Дог вот только ревновал что хозяйка все со мной болтала и ему меньше внимания уделяла. Также было у нас и с боксером.

Shapka
15.12.2005, 08:19
Вчера мой муж впервые поддержал нашу прогулку с Филей на сквер!!!!:большая улыбка: :улыбка: :улыбка:
Пошел с нами. Его зарадовало! К Фильке сразу трепетное отношение появилось!!! Волноваться за него стал. Обещался почаще с нами вылезать!:улыбка: Кстати, Филька тоже зарадовался такому событию - отличался особым послушанием!!!
Надеюсь так и дальше у нас продлиться!!!:улыбка:

stary
15.12.2005, 14:59
Шапка,

мои поздравления:поздравляю!: :девушка:

Shapka
15.12.2005, 15:28
Ага, с утра опять все втроем гуляли. Обещался сегодня вечером опять пойти. Правда один з... у мужа : жуть как ненавидит когда Филька на диван лапами лезет, или (не упаси Господь) я его сидя на диване в руки возьму... Злость неимоверная....
А так вроде осознал ,что соба для меня это всё!!!!! Разводиться-то не хочет.... Предпочел и соба полюбить потихоньку....

Shapka
15.12.2005, 15:51
:улыбка:
Недавно ( день назад) с точностью выучили "сидеть" , "стоять" пока еще не особо... "лежать" тоже пока не ахти... Но к звукам на лестничной клетке уже реагируем. Когда слишком подозрительно-лаем (точнее наверно тявкаем). На улице поняли: преставать к незнакомым нельзя!
Сейчас хочу его кроме этого (постепенно ес.) рядом ходить обучать,а то он несется как правило вперед,либо штопорем останавливается... Или под ноги попадается ( но это он уже реже)............
Сегодня, несмотря на "тщательное" внушение опять стырил носки и перчатку...

stary
15.12.2005, 17:52
Шапка,

напомните мне кто у вас? Любой щен будет хулиганить:подмигивать:

Shapka
15.12.2005, 18:20
Stary!!!!!!
У меня щен ( 2,8) смеси таксы и "отца", предположния на отца есть .....
В ближайшие дни фотку моего "барашка" ,"шахтёра" помещу в темке "мы и наши любимые морды" Также, не будем просто именными - типа "Shapka"- поместим любимую фотку ! Он- то Филлип уже все-же:сэр:

stary
15.12.2005, 18:21
Шапка,

будем ждать!!!:я смущен:

Shapka
15.12.2005, 18:58
Stary!!!
Скоро вот муж проснётся ( он по сменам работает ) попрошу его помочь вставить "нашу" фоту. Если , конечно сразу с Филькой не предымет желания пойти... Фота скораааа!!!!!!!! будет!:улыбка: :улыбка: :улыбка: И даж не одну тему ту наверно пришлю- Ф.-с сестрами, Ф-первые шаги, Ф.-2мес., а дальше какой он счасссс......