Пушистая небось? Моя летом тоже в ванной на полу спит.
NeOchenVzroslaya
19.11.2011, 04:20
Она у нас дворянка) Хотя, может ей и правда жарко? Она, наверно, готовилась к холодной зиме на улице, пушок отращивала... А тут мы на её кошачью голову: схватили и давай переселять в тёплую квартиру))) Хотя те три дня, что мы на даче были (где с ней и познакомились), она исключительно у печки-буржуйки время проводила, даже под печь пыталась залезть, я всё переживала, что она себе усы подпалит))))
Koshka-san
25.11.2011, 21:05
Наши и в переноске (почему она у нас в коридоре стоит?:о) спят, причем, если мелкий брат (1 год) начинает гонять, так вместе туда пихаются, несмотря на взаимную вражду, и сидят, а так обычно на подстилке или у меня на подушке.
Главное, Треська меня к стенке придвинет и на всей подушке уляжется, я ее передвигаю к стенке, а она через меня перебирается и опять к стене двигает.:я умираю от смеха!:
Bessi
26.11.2011, 02:07
Я бываю очень рада, когда моя кошка укладывается спать на моей голове.
Даже мы с мужем почитаем за честь: на мою голову или на твою?
Мама говорит, что мы ненормальные.:показывать язык;
NeOchenVzroslaya
26.11.2011, 02:09
Моя кисуня сегодня первый раз поспала у меня на коленях!:танцор:
Может я тоже ненормальная, но я жду и надеюсь, что и моя кошь устроит гнездо на моей голове, а пока мы с мужем радуемся, если она изволит лечь в ногах на самый угол кровати (мне иногда кажется, что она вот-вот свалится оттуда))), причём исключительно со стороны мужа. И вот мы лежим и боимся пошевелить ногами, чтобы не вспугнуть её))....