Вход

Просмотр полной версии : Помогите!!!!!!!!!!собаку напугали до полу смерти!!!!!!!!

Страницы : 1 2 [3]

Настена
08.10.2009, 00:34
Кстати, эта софья игоревна отметила, что три припадка в один вечер,как случилось в тот первый раз, это очень много и плохо.есть вероятность, что однажды припадки могут начаться и ни как не прекращаться сами и потребуется для их остановки внутремышечный укол.чего я конечно не запомнила.
на этот случай, я, там у них, попросила телефон круглосуточного вета на дом.
p.s. вот смотрю на шери и думаю,что если бы не знала о ее припадках ни когда бы не подумала что она не здорова-счастливый и довольный жизнью собак...даже не верится что у нее могут быть такие проблемы....

Настена
15.10.2009, 00:25
ну вот((((
и второе лекарство нам не пошло....(((опять нас стошнило пеной.....правда это второе продержалось дольше,но ситуация та же....(((
после з/п пойдем делать анализы,может тогда нам пропишут то что не будет вызывать рвоты пеной((

-dingo-
15.10.2009, 00:28
Настена, а что вам выписали? Дифенин, Финлепсин?

Настена
15.10.2009, 00:49
Так же назначены лекарства-

Бромкамфора внутрь после еды по 0.15 г 2 раза в день- 2-3 недели(нам это лекарство не пошло.прием начали с вечера понедельника и сегодня ее стошнило пеной.я позвонила в клинику,сказали отменить это лекарство)
Пантогам внутрь через 15-30 минут после еды по 0.25 г з раза в день 1-4 месяца. курс можно повторить через 3-6 месяцев.(будем теперь пробовать это лекарство)
Настойка пустырника (перед транспантировкой) по 15-20 капель с водой 3 раза в день.
второй пантогам тоже вызвал рвоту в виде пены...

-dingo-
15.10.2009, 01:28
Спросите у вашего доктора про эти препараты:Дифенин, Финлепсин

Настена
15.10.2009, 08:43
кстати,если честно я думала эти препораты как-то дожны были повлиять на поведение собаки.
т.к. эти препадки тесно связаны с эмоциями я предполагала что эти бромкамфора и пантогам будут ее успокаивать и стабилизировать эмоции...но нет,как была собака импульсивная,так и осталась...((

Настена
16.10.2011, 01:42
Сколько воды утекло......Живем мы с Шерон ладно. Припадки правда так и сопровождают нас до сих пор, но мы с ней научились выдерживать эти минуты стойко. В завершение этой своей темы хочу написать - что даже с такой неприятной особенностью Шерон умеет радоваться и радовать меня. А это самое главное!!!!

-dingo-
16.10.2011, 01:52
Вы с Шерон молодцы!