Вот и я начинаю так думать, хотя мужу он почему-то не нравится. В смысле, нравится меньше остальных. Такое ощущение, что чисто мне назло, честное слово.
Мужу ГлавКот нравится, он уже у меня осторожно так интересовался, дескать, а стоит ли отдавать ГлавКота, если у него что ни день, то новые проблемы.
АЛИСА1
22.09.2009, 22:37
Ну вот, вы друг другу и сделайте уступки - ему Главкота, а вам Пушистого. А мужу Пушистый не нравиться - ревнует наверно!
LoveIs
29.09.2009, 13:10
Ох, девчата, читаешь ваши истории, как увлекательную книгу))))
ОллиДарк, канеш, оставляй Пушистика, коли сама судьба за это...:)
Белка-мама
04.10.2009, 18:20
Не отдавай! Это так страшно,когда тебя предают!И нас так редко любят.Я не знаю животное,предавшее и разлюбившее,а вот все остальные вокруг-да сегодня любят, а бывает такой вдруг:(
Сама везла пёсика из одной страны в другую,и теперь она со мной, а рте, что говорили о любви и настаивали-где они? А пёса всегда рядом.Ждёт и любит.
Никому не позволяй сделать выбор ЗА СЕБЯ.
И не плачь- всё будет хорошо! Я верю.
tt.
09.10.2009, 23:46
ну а что же дальше????????
подсела на вашу историю, как на сериал...
OllyDark
10.10.2009, 05:30
А дальше - ничего... :((( Я уже хочу отдать их всех! Иной раз включая и взрослых...
А если серьезно, то по-прежнему хочу оставить себе наглого Пушистого ребенка, но приоритеты изменились. Есть 2-месячный котенок с кучей болячек, и если для Пушистого я еще смогу найти новых хозяев, то с этим малышом будут проблемы. Впрочем, они уже есть, и их выше крыши, поэтому мне придется расстаться с Пушистым и вплотную заняться здоровьем второго малыша. Возможно, даже оставить его себе.
От Пушистого придется избавляться в кратчайшие сроки, ибо он уже подросток, и полбеды, что люди предпочитают малышей, но у меня одна из взрослых кошек не кастрирована. Мне совершенно не улыбается всю зиму возиться с выводком пушисто-дымчатых котят. О_о