Блин... Сегодня вечером она привезет мне его обратно. :(
Mavra
09.09.2009, 17:27
а что случилось?
Норберт
09.09.2009, 17:51
Что такое?
OllyDark
09.09.2009, 20:41
Да достали они меня... Так и не привезли, передумали.
Аргументы классные:
1. Слишком быстро бегает.
2. Не очень ласковый (ага, еще и суток не прошло, как он у них).
3. Разбрасывает наполнитель из лотка.
4. Не хочет сидеть спокойно, царапается.
Я написала этой девочке, что согласна, пусть привозит и больше не берет котят, если не знает, что они собой представляют и что с ними делать. Она меня долго спрашивала, почему он так себя ведет, потом написала, что не отдаст. Короче говоря, испытательный срок им до субботы. Если до субботы не притрутся, тогда заберу назад. :(
sasha
09.09.2009, 22:12
хорошо хоть, что следите за ними. я чз 4 недели узнала только, что мой котик уже при курятнике живет, а не в доме. аргументы были примерно такие же:
1.не хочет сидеть спокойно на коленях
2.везде лезет
3.быстро бегает и прыгает
до сих пор припоминаю некоторым.....
зы. кот красавец вырос и пофигист,каких мало. моя псина его за шкирку по земле тащит, а он только мррр- вот вам и бегает!
OllyDark
09.09.2009, 22:16
Пусть такие умники себе айбо покупают, а не живое существо... :(
Но эта семья честно пообещала, что ни в коем случае никуда его выселять не станут, а обязательно позвонят или напишут мне. Ну, понятное дело, у 10-летней девочки котенка никогда не было, был только взрослый кот когда-то давно, она весьма смутное представление имеет о том, что это бегает, прыгает, кусается, царапается, разбрасывает наполнитель, везде лезет и т.п. Хотя я честно все рассказала, как есть.
Ну, посмотрим, что будет.
Я так поняла, вы своего из курятника забрали, так он у вас и остался?
-dingo-
09.09.2009, 22:18
Ох и попьют они еще твоей кровушки, ох попьют........ (((
sasha
09.09.2009, 22:27
нет, не забрала:(((((((
там тоже мышей ловить надо, жалко просто очень. видно же было, что классный кот будет, на диване бы лучше смотрелся.
деревня тут у нас, кошка в доме живет,наверное, только у меня. остальные полудиких держат в гаражах,курятниках и тд.
зареклась, правда! эта чокнутая 2-й год просит ей кота с россии привезти. но у меня куча отговорок и правда одна- если у нее будет продистый котик,то я к этому отношения иметь не буду.
OllyDark
10.09.2009, 18:13
Блин, привезли назад... :((( Девочка плачет, что у нее нет на него времени, а он, бедненький, так страдает... Мои объяснения, что ни фига он не страдает а спит себе и сопит в две дырочки, пока никого дома нет, действия не возымели.
BELLA
10.09.2009, 18:25
Да ужас какой то...Значит так хотели...Это не ручки, а так...поиграли - наигрались...Не серьезно как то.
ЕленаБо
10.09.2009, 18:32
Блин, привезли назад... :((( Девочка плачет, что у нее нет на него времени,
Что ни делается, все к лучшему... Это котейкину повезло, что сразу обратно отдали... С таким отношением. О чем думали, когда брали? Отговорки одни. Найдется еще ему действительно классный хозяин, обязательно!
-dingo-
10.09.2009, 19:51
О потере таких хозяев не стоит жалеть. :)
OllyDark
10.09.2009, 21:13
Вы знаете, они были бы хорошими хозяевами... Честное слово. Они его отдали не потому, что он им не понравился или что-то в этом роде. Отдали потому, что девочка очень эмоционально и ЧРЕЗМЕРНО ответственно (как ни парадоксально) отнеслась к появлению нового питомца в доме. За сутки, что он у них прожил, они купили ему игрушки, лоток с наполнителем, наготовили еды на неделю вперед по рецептам, что я им дала... Привезли мне обратно вполне довольного котенка с сытым брюшком, девочка была очень расстроена, но признала, что не готова пока к котятам, нет у нее на это времени. Да и мама по телефону рассказала мне, что дочка со слезами уходит в школу, каждую свободную минутку норовит провести с котенком очень переживает, что не может уделять ему много внимания.
Блин, лучших хозяев я и желать не могла, но увы, увы... Мне очень жаль, если честно.
OllyDark
11.09.2009, 04:33
Хм... У меня муж заболел, наверное... Сегодня посмотрел на котят и говорит "Чувствую, так они у нас и вырастут... Ну, ничего, бегают себе и бегают". Я офигела аж. Взяла Пушистого, показываю его мужу, говорю "Ты ЭТО видишь? Представляешь, какого размера оно вырастет? А их еще трое, и все будут расти". Хмыкнул и удалился... О_О
Я НЕ ХОЧУ 6 котов в доме!!! Даже если муж умом тронулся и уже непротив... Хотя это он еще не видел, что сегодня, пока никого не было дома, кто-то перегрыз провод у вчера купленной компьютерной мыши. Пока поставила старую под предлогом, что на новой мне неудобно, завтра полечу в город покупать такую же, как и перегрызенная, чтобы подменить и ничего никому не сказать.
З.Ы Пушистый в 3 месяца с копейками весит 1,5 килограмма, самый крупный котейко.
nisi
11.09.2009, 14:31
OllyDark, а может муж втайне почитывает форум????;)
Из-за первой погрызанной мыши был скандал.....Потом я научилась спокойно отвечать " надо убирать вещи на свои места".....После этого были и провода от мыши, и зарядные для мобилок, и... о ужас! зарядный шнур от любимого плеера......)))))А сколько было "почитанных" документов на столе!!! Зато теперь хотя бы часть вещей исправно и самостоятельно убирается на свои места, а не ждет пока я это сделаю!)))
Не паникуй, найдутся твоим деткам новые родители, иногда "первый блин комом"-хороший знак!;)
мармазетка
11.09.2009, 16:53
Привычка перегрызать провода может плохо кончиться! Все электрические надо бы убрать подальше.
Мой Тимофей в "подростковом" возрасте перегрыз провод от домофона. Пережевал весь телефонный, тот что идет от розетки а аппарату. Мы еще удивлялись, что это так телефон плохо работает. Теперь кот переориентировался на всевозможные шнурки, тесемочки, резиночки. Прячем шмОтки - надоело копаться в каках и вымерять, сколько было - сколько вышло.
А мышь лучше сразу беспроводную купить (кроме того, она значительно удобнее в работе). Однажды попробовав, котенок может повторить и тогда не факт, что супруг не обнаружит это первым.
OllyDark
11.09.2009, 16:56
У нас с беспроводными мышами как-то не сложилось, используем обычные, по-старинке. :(
sasha
11.09.2009, 16:59
А мышь лучше сразу беспроводную купить (кроме того, она значительно удобнее в работе)
заряжать ее замахаетесь, если у вас в доме очередь к компу или работать много за ним надо кому-то одному))))))))
АЛИСА1
12.09.2009, 14:02
Хм... У меня муж заболел, наверное... Сегодня посмотрел на котят и говорит "Чувствую, так они у нас и вырастут... Ну, ничего, бегают себе и бегают". Я офигела аж. Взяла Пушистого, показываю его мужу, говорю "Ты ЭТО видишь? Представляешь, какого размера оно вырастет? А их еще трое, и все будут расти". Хмыкнул и удалился... О_О
Я НЕ ХОЧУ 6 котов в доме!!!
Так что же вы так переживаете?!
Вот и решится сам собой вопрос об оставлении вашего любимца!
Не обязательно всех! И не 6 кошачьих будет, а всего то три!
Где 2, там и 3 разместяться!
OllyDark
12.09.2009, 14:04
Да мне кажется, я уже ничего не хочу... :( Вот такая я противоречивая, блин.
мармазетка
13.09.2009, 20:13
Извините, но я еще немного о мышах))) Считаю, что в нашем доме комп достаточно популярен. И я, и муж, и дочка наперегонки пользуемся им. При этом аккумуляторы заменяются примерно раз в месяц. И тут как говорится, первый взвод меняется со вторым, второй с ... То есть в замен севших берутся из телефона, севшие ставятся в телефон, телефон ставится на базу. Минимум заморочек и все прекрасно)))
Igelkott
14.09.2009, 11:44
вот, красота (а особенно котейская) - страшная сила =) скоро ваш муж сам никого никуда не захочет отдавать ))
наш Нибблер давече перегрыз сетевой кабель на наших три компьютера :-/
ЗЫ а вот с мышками не понимаю: у меня уже год, пользуюсь архигиперактивно, батарейка стоит до сих пор...
OllyDark
19.09.2009, 14:32
Ну, вот, снова забрали моего Летчика. Надеюсь, в этот раз ему повезет больше.
-dingo-
19.09.2009, 17:35
А что за хозяева?
OllyDark
19.09.2009, 19:11
Бодрая пенсионерка и ее племянница. Племянница приезжала во вторник, смотрела котят, Летчик понравился. Сегодня приехали вдвоем, всех погладили, потискали, долго думали, Летчика или Девку, но в итоге, как и планировали, забрали Летчика. На вид люди приличные вполне, с котенком обращались очень нежно, спросили, что он любит кушать и чего ему нельзя. На мою просьбу в случае его звонить и возвращать, сказали, что все будет в порядке, котенок классный, они его не отдадут.
Александр_Светин
19.09.2009, 19:24
Тогда - отличной жизни и ему, и Вам! :поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
OllyDark
21.09.2009, 04:22
Ааааа!!! Сегодня приходили смотреть Пушистого. :((( В смысле, обещали придти в субботу, но не пришли. Я расслабилась, подумала, что и не придут. Но нет... Сегодня заявились без звонка. Приятный молодой мужчина с 2-летней девочкой. Пыталась всучить им Девку, но они засекли пацана... В итоге мужчина сказал, что поговорит с женой, и, если та даст полное добро, придут и заберут его... Я даже сориентироваться не успела, если честно. У сына был день рождения, гости, мои родители, муж... Ничего соврать по-быстрому не успела. Все, хана моим коварным планам...
Одно утешает. Они хотят абсолютно домашнего кота. То есть собираются кастрировать, делать все необходимые прививки, никуда не выпускать, холить и лелеять. Насчет когтей сразу сказали, что если будет сильно царапаться, подрежут у ветеринара, про удаление на всякий случай поинтересовалась, мужчина сказал, что ни за что на такое не пойдут. Видимо, знают, что это такое.
Потискал Пушистого, Пушистый его потоптал, облизал, обмурлыкал... исхитрился даже лизнуть девочку, чем окончательно их пленил.
Черт...
Igelkott
21.09.2009, 14:04
бедняжко... никогда не отдавала котов, так что могу только догадываться, что вы чувствуете (((
но если зверям будет хорошо, то и хорошо )
как Главкот поживает? будете из латвии переезжать - давайте в швецию, Нибблер был бы гуру для Главкота =)
OllyDark
22.09.2009, 21:25
Сегодня наша девочка уехала к новым хозяевам. Утром позвонили, вечером пришли посмотреть, уже с полными руками игрушек, наполнителя и коробкой конфет для меня. Забрали. :)
А Пушистого так и не забрали. =)
АЛИСА1
22.09.2009, 22:14
А Пушистого так и не забрали. =)
Так может это судьба?!