PDA

Просмотр полной версии : персидский котенок, хелп!!!

Страницы : 1 2 [3]

Slawa
19.08.2009, 18:15
мне просто интересно у нее там кошки всех пород почему бы не сказать правду?оО
Правда не приветствуется ни сибирскими, ни персидскими кошководами. Позор, однако, для заводчицы.

just
Slawa,
у нас сегодня мысли сходятся. к дождю,наверное:большая улыбка:
а это чудо на фотке какой породы?

sasha
В сибиряки не возьмут, даже если со стандартом совпадет.

да нет, спросить что за зверь...
а почему не возьмут-то? если со стандартом совпадет, сертификат соответствия породе получить мона...

ЕленаБо
У маленьких персов совсем нет остевого волоса, один пух, как облако. Хвост короткий и расширяется книзу, а не сужается, как у других пород. Голова и морда всегда круглая, нос короткий и широкий, уши маленькие и широко расставлены, глаза большие и круглые, выражены щеки и подбородок. Как видите, ничего не совпадает.

sasha
19.08.2009, 18:18
а это чудо на фотке какой породы?
дык, сибирской же...

just
19.08.2009, 18:18
у меня был персидский котенок, соседи еще говорили что по морде кирпичем проехались)

ЕленаБо
19.08.2009, 18:20
у меня был персидский котенок, соседи еще говорили что по морде кирпичем проехались)

Экстремал?

http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=77&pictureid=401

Это мой.

Slawa
19.08.2009, 18:22
хм, форма и цвет глаз такие же, уши поставлены так же, у моего шерсть светлее и не блестит потому что он еще дрищ и она такая мягенькая
не вижу какой у вас хвост, у нашего тонкий
но вообще у него на жопе достаточно длинные волосы, но они жесткие и торчат дыбом) на грудкие густые и пушистые, животик беленький, носик розовенький а по краям очень тонкая черная полоска, врядли это оконтовка)
на лбу тоже буква м виднеется)
Хвост:

http://s57.radikal.ru/i156/0908/b1/4e77132823f3.jpg

Очень тонкая черная полоска вокруг носа говорит о том, что в окрасе может присутствовать серебро или дымка (цвет шерсти у корней гораздо светлее или темнее верхней части). Котик обещает быть весьма эффектным.

sasha
19.08.2009, 18:23
мне просто интересно у нее там кошки всех пород почему бы не сказать правду?оО

а она сама знает? реально уследить в таких условиях?

just
19.08.2009, 18:24
:счастливый:

just
19.08.2009, 18:25
а она сама знает? реально уследить в таких условиях?

а как теперь проверить то)

sasha
если есть на лбу М, это значит что у нее рисунок табби :круто:
Этот рисунок почти у всех пород есть

Slawa
да нет, спросить что за зверь...
а почему не возьмут-то? если со стандартом совпадет, сертификат соответствия породе получить мона...
Мона, если я не "застучу" персидскую кровь. :)
Дадут экспериментальную родословную (если не застучу) и при первом потомстве с персидскими чертами... Короче, не любят сибиряки персидских кровей... Сильно.

just
19.08.2009, 18:26
цвет шерсти у корней гораздо светлее или темнее верхней части
хм ну так и есть,он как будто белый и попшикан серым на концах )

Slawa
19.08.2009, 18:30
хм ну так и есть,он как будто белый и попшикан серым на концах )
Шикарным будет. Этого на фотках не увидишь - в движении шерсть "переливается". Здоровый, серебристый - все призы на выставках Ваши будут, если есть желание заморочиться.

just
19.08.2009, 18:32
Шикарным будет. Этого на фотках не увидишь - в движении шерсть "переливается". Здоровый, серебристый - все призы на выставках Ваши будут, если есть желание заморочиться.

сначала породу бы точно определить)

Slawa
19.08.2009, 18:40
сначала породу бы точно определить)
Домус. Но, если есть желание - можно попробовать актироваться на сибирского. Похож. Если подойдете под стандарт, разводить (в смысле племенного разведения) не советую: заводчица, скорее всего, не напрасно его персом назвала (несмотря на очевидное отсутствие породных признаков).

sasha
19.08.2009, 19:26
Мона, если я не "застучу" персидскую кровь. :)
Дадут экспериментальную родословную (если не застучу) и при первом потомстве с персидскими чертами... Короче, не любят сибиряки персидских кровей... Сильно.

о-хо-хонюшки!
вот где скрываются повзрослевшие павлики морозовы.:большая улыбка:
Павлова Татьяна Евгеньевна своего котишку вообще с помойки принесла и какое чудо выросло и родоначальником питомника стало. кровь персидская может быть или не быть, тут уж 50/50 как повезет... короче, плохо стучать... очень.:большая улыбка:

Slawa
19.08.2009, 21:34
Ладно, не буду. :)