PDA

Просмотр полной версии : А Сколько И Как Вы Гуляете?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

stary
02.10.2006, 15:59
Пингвин,

и что вы делали, когда пёс за вас прятался?:неуверенный:

а мы тоже с дачи вернулись. Кхемс. Антисоциализированные - это мягко сказано :большая улыбка:

Ozzy_old
02.10.2006, 16:38
Вот тебе и свежий воздух с просторами)))))))

Barruha
02.10.2006, 16:39
Стари, он что злюкой стал????)))

Pinguin_2001
02.10.2006, 16:41
Стари,
я его поглаживала, придерживала и собака та, что другая к нам поближе подходила. Со мной Максу вроде не так страшно было - я ж главная, он стоял почти спокойно. Но нюхать себя давать категорически не хотел. После этого он вроде как с той другой собакой пытался играть, показывал, что играть хочет, скакал вокруг нее, но нюхать себя так и не давал. А собаки теряли к нему интерес, и когда он вокруг них бегал, скакал и даже лаял просто не обращали на него внимания. Таких собак было несколько. С одной он даже и пробовать играть не стал - тянул меня домой и все тут. А первая собачка, с которой он понюхался бла гораздо меньше его, но тоже сколько радости для меня было:большая улыбка:
вот такая наша первая "подруга":
http://keep4u.ru/imgs/s/0610/898646e18eef90af6c.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/898646e18eef90af6c/jpg)
а вчера с одним далматинцем даже побегал:улыбка: но тому тоже не сильно до нас было, они с хозяином на автобус опаздывали, а мы просто гуляли. вообще, за городом у нас не много собак было, с кем мы могли бы поробовать познакомиться. да и тех мы боялись. но, надеюсь, в городе с этим проще будет:улыбка:

Яга
02.10.2006, 16:50
но, надеюсь, в городе с этим проще будет:улыбка:
Да уж, да уж. В Сосновке проблем с наличием собак не наблюдается:я умираю от смеха!: /нервно сжимая поводок/

Pinguin_2001
02.10.2006, 17:28
Да уж, да уж. В Сосновке проблем с наличием собак не наблюдается:я умираю от смеха!:
Эх, нам бы до нее добраться... А то у нас новые проблемы. Попытались мы выйти на первую прогулку в городе... :грустный:
Да уж - наша первая прогулка вообще в жизни была ГОРАЗДО лучше! не думала, что он так все забыл. Сначала радовался, пока собирались. зато когда вышли судорожно начал тянуть меня домой. И от парадной мы далеко не отходили- все-равно тянул. Я села к нему рядышком его успокаивать, вкусняшку дала, погладила. Потом мы прошли еще метра 3 по травке и даже пописали. И опять стали рваться домой. походили мы так еще мин 5 и пошли домой - и так сегодня уже перенервничал. Как тут уж нам до Сосновки добраться, хоть надо и только дорогу перейти! Я и представить боюсь, что будет, когда мы к ней (дороге) подойдем. Он на даче от машин прятался в лес в кусты куда-нибудь поглубже...
А ведь когда совсем маленький был не боялся ничего этого, первый раз вышел когда на прогулку я тогда даже удивилась.

Львица
02.10.2006, 17:34
Я села к нему рядышком его успокаивать, вкусняшку дала, погладила.
Пингвин, а вот тут ты ошибку делаешь! Собаку надо подбадривать, увлекать игрушкой, а не успокаивать и жалеть - они от этого только больше боятся!!! Проверено! Заинтересуй его чем-нибудь. Поиграй на улице и потихоньку вдоль дороги походи. Моя после 2-х вылазок за пределы двора к проезжей части перестала тянуть всё время вперёд и даже стала слушать что там хозяйка говорит!

stary
02.10.2006, 17:49
Стари, он что злюкой стал????)))

Думаю, что отвык просто. По крайней мере, надеюсь :))))))))
Ходит... зыркает по сторонам... шерсть дыбом... :бомба: Лезет под каждый куст... Рвется ко всем собакам... :фингал:

Barruha
02.10.2006, 20:01
дааа, подзабыл чуток жизнь в городе, ну ничё. скоро вспомнит всё:)))))

Тяффа
03.10.2006, 11:41
А моя с собаками почти не общается :((
она на них охотится... и ей не важно кто перед ее мордой идет болонка или стаффорд... и тех, и этих уже рвала... в первом случае мне страшно за чужую собаку, во втором за свою.. :я смущен: (хотя ее еще не один стяффорд порвать не успел, а у нее уже две жертвы:фингал: )
по этому мы гуляем только на поводке... и дружим мы с единственным мальчиком- ротвейлером по кличке Лаки, только у него хватает терпения на выходки...
а вообще, я стараюсь пресекать ее агрессию к чужим собакам...
теперь она в начале их обнюхивает с поднятой шерстью и только потом пытается схватить-прогнать... уже прогресс :))

stary
03.10.2006, 12:35
дааа, подзабыл чуток жизнь в городе, ну ничё. скоро вспомнит всё:)))))

У него других вариантов не будет.:бомба:
Вчера - к нам подбежала девочка колли. Он на нее бросился. Даже не разбираясь, кто это :сердитый:
Потом убежал от меня за чихуахуа. Хотя ему сказано было сидеть. Она орала, когда он еще к ней только бежал. А потом просто вопила не своим голосом :помогите: :фингал:

Ozzy_old
03.10.2006, 13:03
Да Стари, настали для тебя тяжелые времена))))))

Евгеньна
03.10.2006, 13:11
Гыыы... У меня они настанут завтра )))))))))))))

stary
03.10.2006, 13:38
Евгеньна,

желаю успехов :)))))))))))))
Потом поделишься впечатлением от первой прогулки в городе :))))))))))))

stary
03.10.2006, 13:39
Да Стари, настали для тебя тяжелые времена))))))

Спасибо, дорогая, подбодрила :)))))))))

Яга
03.10.2006, 16:47
Прям бальзам на сердце.
Не все ж мне одной-то мучаться, да по лесам прятаться )))