Да уж, служебники в вольерах живут. Уних лохматость повышенная )))))
хозяйка Капы
22.01.2006, 21:45
У нас-наоборот, я свою собаку пытаюсь подольше прогулять. Уже и тапочки надели,и свитер,и попонку теплую. Все не так. Уж и не китайская хохлатая все-таки, смесь бигля с дворней, а мерзнет. Уууу,тепличная какая:скучно: только начинаю уговаривать еще погулять, морду сделает кирпичом, а при слове "домой"-поводок в зубы- и мы уже у подъезда. Или ради меня навернет кружок вокруг дерева-и туда же:неуверенный:
stary
23.01.2006, 12:32
хозяйка капы,
хм. У вас такие же морозы? Тогда не стоит издеватся над собакой. Она у вас гладкошерстная вроде..:неуверенный:
грей,
мы утром гуляем минут 10, вечером максимум минут 20. Нам тоже все обнюхать надо. И дела сделать. Доходим до полянки, где у нас склад палок, и назад... бегом:я умираю от смеха!:
grey
23.01.2006, 19:38
Мама мне каждый день твердит глядя на мою морду, если уж так собаку хотела взяла бы уж маленькую, вот Джеська (на втором этаже собачка, кг 5 наверно весит, ну 8 максимум :я умираю от смеха!: ) сходит на балкон и домой бегом. А тут ходшь морду морозишь. Говорю ну моя же морда, заморожу - оттаю
Евгеньна
23.01.2006, 22:25
А на балкон после собачки выйти можно будет по весне???? )))
grey
23.01.2006, 22:33
А на балкон после собачки выйти можно будет по весне???? )))
После такой можно. Она кроха совсем, сейчас только вот от них пришла, какое там 5кг, кила 3 чать весит. Меньше Грэевой ноги :я умираю от смеха!: . Она там в лоточек ходит, так что ...
Вот если бы Хардюша на балкончик ходил... :свистеть:
Симба
24.01.2006, 11:00
кстати, про балкон:))
у соседей моих бабушки и дедушки собака (боксер) была приучена делать дела на балконе и делала...пока у деда моего терпение не кончилось, т.к. эти соседи жили прямо над ними.
представляете, вышли вы на балкончик, воздухом подышать, и тут вам на голову такой приятный водопадик...:большая улыбка:
ЗЫ: до чего же люди садистами бывают, завел собаку - неужели тяжело хотя бы на 15 мин выводить на улицу?..
stary
24.01.2006, 11:43
Симба,
издевательство... я еще понимаю мелочь какая-нибудь.. но боксер... на балкон... ужассс... :мигающий:
Zem
25.01.2006, 01:36
А нас больше не мороз достает а гололед,скользко играть. А когда снег выпадает - то соль на тратуарах. Ищем обходные пути.
Симба
25.01.2006, 10:47
Zem, от соли и реагентов в некоторой степени могут защитить лапы воск для собачьих лап. намазываете, и разъедать сильно так не будет.
а после прогулки тщательно вымыть лапы и намазать человеческим кремом от трещин на ногах.
Рич
25.01.2006, 11:09
намазать человеческим кремом от трещин на ногах.
А мой обормот сто пудов этот крем сразу тщательно оближет и слопает:неуверенный: Вредно, наверное?
Симба
25.01.2006, 11:14
Рич, наш покупай какой-нить на травах (лучше всего с облепихой), мой лизал, ничего с ним не случилось.
Рич
25.01.2006, 11:23
(лучше всего с облепихой)
Это точно самый вкусный?:улыбка:
Симба
25.01.2006, 11:41
ага :большая улыбка: и самый заживляющий
Рич
25.01.2006, 11:50
Спасибо, обязательно воспользуемся советом при необходимости:улыбка:
У нас морозы отступили (правда, ненадолго, говорят), так мы на радостях побежали тарелку летающую кидать-ловить с собакиным. Эх, потеряли:грустный: Улетела наша тарелка в неизвестном направлении:мигающий:
Симба
25.01.2006, 12:01
теперь будет у вас в районе НЛО летать :я умираю от смеха!:
stary
25.01.2006, 12:44
Рич,
а собак не нашел?
:неуверенный:
Я тож покупала тарелку.. пластиковую... была сожрана в 3 минуты:помогите: А резиновых нету у нас:грустный: :грустный: :грустный:
Рич
25.01.2006, 13:10
Рич,
а собак не нашел?
:неуверенный:
Нет, к сожалению. Скорее всего, она залетела на крышу гаражей, т.к. нигде на снегу ее не было:нет: Собаня расстроился даже:грустный:
У нас вся тарелка тож прогрызена насквозь была, но летала славно не смотря на это:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Рич
25.01.2006, 13:18
Я тож покупала тарелку.. пластиковую... была сожрана в 3 минуты:помогите: А резиновых нету у нас:грустный: :грустный: :грустный:
Дык... Пластик же ж вкууусный:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
А что, бывают резиновые?:мигающий: И как, нормально летают? Кто-нить запускал? Поделитесь, плиз:улыбка:
stary
25.01.2006, 13:23
Рич,
летает прекрасно... Резина тянущаяся, поэтому плохо грызущаяся:круто: :круто: :круто:
stary
25.01.2006, 13:26
У нас вся тарелка тож прогрызена насквозь была, но летала славно не смотря на это:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
У вас тарелка была специальная для собак? У нас да, и она не прогрызается, она сразу треснула пополам.. и куски отгрызанные отвалились...:грустный:
Рич
25.01.2006, 13:34
У вас тарелка была специальная для собак? У нас да, и она не прогрызается, она сразу треснула пополам.. и куски отгрызанные отвалились...:грустный:
Не, у нас человеческая:улыбка: Особо прочная, видимо:большая улыбка: А куплена была в Прибалтике в советские еще времена:большая улыбка: Эх, жалко тарелочку... Седня надо по магазам пройтись, новую поискать. Ричке она больше мячей, как мне показалось, понравилась (на улице по крайней мере):большая улыбка:
stary
25.01.2006, 13:48
Не, у нас человеческая:улыбка: Особо прочная, видимо:большая улыбка: А куплена была в Прибалтике в советские еще времена:большая улыбка: Эх, жалко тарелочку... Седня надо по магазам пройтись, новую поискать. Ричке она больше мячей, как мне показалось, понравилась (на улице по крайней мере):большая улыбка:
Вооооооооот!!! Вот те тарелки прочные!!!!!:круто:
Больше таких нет:грустный:
Zem
26.01.2006, 03:44
Zem, от соли и реагентов в некоторой степени могут защитить лапы воск для собачьих лап. намазываете, и разъедать сильно так не будет.
а после прогулки тщательно вымыть лапы и намазать человеческим кремом от трещин на ногах.
А что за воск такой и где его берут? Обычный пчелиный у меня есть.
Когда снег липкий я мажу шерсть между лапами гусиным жиром или постным маслом чтоб льдышки не образовывались.
хельга
26.01.2006, 11:18
У нас тарелка летающая специальная, собачья. Соб её грызть, конечно, пытается в азарте, когда поймает, но есть же команда "нельзя"?! Грызть перестает, поэтому тарелочка уже лет 5 держиться. Зубами по краям примятая, но не прокушенная.:большая улыбка:
stary
26.01.2006, 11:58
хельга,
Зорик ее один раз основательно прижал и она хрустнула пополам.. :грустный:
К тому же это его игрушки - с ними ему разрешено делать все, что он хочет:большая улыбка:
хельга
26.01.2006, 12:16
Ты знаешь, наша тарелка тоже в разных переделках бывала, и жевали и об асфальт билась, но как то выдержала, платик там достаточно толстый. Конечно, если соб сильно начинает грызть, я его останавливаю, если сразу сгрызет, чем играть-то? Привык уже, начинает грызть и потом перестает сразу. У нас, кстати, тарелка придержалась значительно дольше, чем мячики, эти практически сразу сгрызаються в процессе игры. :большая улыбка:
stary
26.01.2006, 12:32
хельга,
нам ее хватило на 5 минут :неуверенный: Какая-то неудачная тарелка попалась:грустный: Надо будет поискать в закромах знакомых советские тарелки... они долговечные:круто:
Skiffa
15.02.2006, 01:32
Подскажите пожалуйста, что надо делать чтобы щенок(5.5мес. девочка) не тащил на поводке.Когда гуляем по знакомым местам все нормально, как только зайдем куда нибудь подальше или чего нибудь испугаемся, все разворот в сторону дома, и тянет как паровоз аж кашляет и задыхается. Чего посоветуете? :неуверенный:
Zem
16.02.2006, 03:47
А выстрелов тоже боиться? Если да,то вряд ли что - то получиться.
Если нет - пройдет,приучайте постепенно. Успокойте, отвлеките игрой,вкусняшкой. Хорошо на общественном транспорте покататься.Кроме троллейбусов. На дрессировку походите. Опасайтесь потерять,не оставляйте одну.