melior
у них точно ничего не получится,потому что я живу от вас на приличном расстоянии.
dingo
просто понравилось как звучит и решил применить как имя.
melior
08.07.2009, 13:32
а в питере есть у кого нибудь енотовидки?
-dingo-
08.07.2009, 19:55
а в питере есть у кого нибудь енотовидки? Ромул во Всеволожске.
melior
08.07.2009, 21:30
ромул ведь вроде волк? :неуверенный:
а в самом питере есть у кого нибудь? что то ведь писали что в магазине видели продавался... и как вообще он с хорьками?
-dingo-
08.07.2009, 21:42
Ромул БЫЛ ПОХОЖ на волчонка. ))))))))) Он енотовидка. :грин: В магазине "Природа" нериодически продают собак с зоофермы, но куда они потОм исчезают - не знаю.
Прививку нормально переносите? Не температурит?
melior
08.07.2009, 21:46
норм. даже от самого укола не было ничегострашного. он даже не заметил. теперь у него паспорт, где написано что вид уссурийский енот. а порода енотовидная собака... :большая улыбка:
-dingo-
08.07.2009, 21:48
вид уссурийский енот. а порода енотовидная собака... :большая улыбка:
Да уж, оригиналы работают на вашей вет.станции. ))))))))
А новые фотки когда пришлешь?
melior
08.07.2009, 21:59
а это я просто диктовал. у них первый раз енотовидке прививку делали. с убунту там минут 5 ещё врачи фоткались, что первый раз, что второй. а фотки скоро будут. можно будет их и в контакте посмотреть... я сейчас просто обои клею. мало времени. :)
melior
08.07.2009, 22:06
мне кстати там предлагали обменять его на взрослую сову. у них там в клетке сидит...
-dingo-
08.07.2009, 22:15
Сова на вет.станции? :мигающий:
а фотки лучше сюда выкладывай, все-таки енотовидская тема. :улыбка:
melior
08.07.2009, 22:20
сова со сломаным крылом. летать не умеет. они её в вальере держат из клетки. прямо в зале ожидания. и сидя в клетке и смотрит на больных животных. её там так же плохо как и хорькам в магазине, которые жили прямо по соседству с кроликами...
-dingo-
08.07.2009, 22:27
Бррррр!!! И они хотели вместо совы Убунту посадить? :ну-ну!:
А вот как мы ростём
http://s49.radikal.ru/i126/0907/54/7c98450407bf.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0907/65/8bbea03b44e3.jpg
-dingo-
11.07.2009, 19:39
Славные мальчишки!
Unreal, Тануки всегда так лапки ставит? Надо минеральную подкормку обязательно.
Unreal
15.07.2009, 17:45
Спаибо ребята за помощь и поддержку! Определил я Тануки в заповедник. больше её у нас нету!
Всем ПОКА!
-dingo-
15.07.2009, 18:10
*немного_грустно* пока............
Unreal
16.07.2009, 02:09
Всё на много хуже
Тануки, сдохла.
Я в шоке,ни чего не предвещало беды,просто приехал домой,а моё чадо лежит на коврике бездыханная,холодная.
себе места не нахожу
она уже даже на горшок стала ходить,я смотрел как она ростёт,ростил её с пепетки.....
прошло всего 3 недели,а она уже родная...была....
мне кажется-это чисто человеческая ошибка,..чегото не доглядел.
но я уверен в том что хочу себе енота,хочу довести дело до конца,запало мне в душу это животное-это такое чудо,о катором можно только мечтать.
шанс спасти животное выпадает только один раз в жизни.но я его спас не на долго.
вы можете меня обвинить в чём-то,всё выслушаю,всё приму к сведению.Видит бог-я старался.
melior
16.07.2009, 03:04
так а что случилось? подавился? или болел чем то?
Сочувствую вам сильно. если бы убунту умер, я бы не знал что делать. он уже тут не только член семьи, но и местный любимец. Действительно очень хороший зверёк, хоть и упрямый.
Unreal
17.07.2009, 01:23
я не знаю чем он болел,но вёл себя очень даже бодренько
-dingo-
18.07.2009, 20:24
Unreal, сочувствую от всего сердца. Жалко малыша безумно. (((((( Не нашел причину? Крысиной отравы, химикатов не мог найти? Рвоты-поноса небыло? Электропроводка цела?
Unreal
19.07.2009, 02:23
дома всё на месте,игрушки не скушал,яда у нас небыло,в горшок ходила нормально...
тут вот какая мысля пришла на ум,может у неё был какойнибудь враждённый дефект,типа сердечко больное,если я её нашол в таком маленьком возрасте и уже присмерти....
я её как раз за день до трагедии возил в клинику чтоб проверить состояние щенка, а там были девочки,лет по 20-25 которые кроме собак и кошек больше не знают животных,они тупо пожали плечами и сказали " мы не знаем что с ним делать. это дикое животное,мы такими не занимаемся" и быстренько позвонили "сдали меня с потрахами" в министерство окружающей среды. там оповестили меня,что нужно разрешение на содержание дикого зверя. я стал наводить справки где,чего и как ( не хотелось проблем с законом из-за какойто бумажки),но судьба предподнесла очередной удар,в который я не верил покрайней мере пол часа,пытался привести в чувство своё дитя.но чуда не произишло. я всё ещё не отошол,кусок хлеба не лезет в горло
-dingo-
19.07.2009, 18:02
может у неё был какойнибудь враждённый дефект,типа сердечко больное,если я её нашол в таком маленьком возрасте и уже присмерти....
Теперь только гадать остается......
Ну и сволочные же девки в вашей ветстанции работают! :сердитый:
Unreal
19.07.2009, 18:55
гадать уже нечего.
теперь ищу себе щенка енота. без него так пусто и в квартире,и в душЕ. но здесь ето будет не просто. нашол уже одну деревушку (по слухам),где вроде когдато разводили енотов.
А может вы знаете в нашей стране знакомых с енотами?
-dingo-
19.07.2009, 19:04
У вас точно не знаю, а у нас щенки теперь только весной будут...