Вход

Просмотр полной версии : Отстрел Котов

Страницы : 1 2 [3]

MochalkinBlues
28.07.2005, 13:46
Originally posted by Симба@Jul 28 2005, 11:38 AM
можете прогуляться на собачий форум в тему про собаку отравила соседка.

там чудо-товарищ Мочалкин тоже перлы выдает :большая улыбка:
no comment

Sigma777
28.07.2005, 14:47
Мне, кажется, что г-на MochalkinBlues надо поставить в игнор, и никак не реагировать на его комментарии. Ему просто нравится подзуживать публику и накалять страсти на этом форуме. А, что до проблем животных , так ему до них до лампочки.

Necko
28.07.2005, 14:59
:привет!: О-о-о :вау!: весело тут у вас. А у меня, кроме собачки, ещё 3 кошки :делать маникюр: и дача...
Правильно-правильно, вот у наших соседей по даче котик сидит в доме и гуляет на поводке. И никто его не обижает.
Пти-и-ичку жалко? Вы часом не вегетерианец? (о, это не оскорбление - я вот мясо не ем). Т.е. "Человекам" (царям природы?) можно есть живых существ и носить кожу и мех (хотя ни в том, ни в другом жизненной потребности нет), а на хищника надо напяливать ошейник с бубенчиком? :ха! ха!: :сумасшедший:
Ах, да, мои кошки едят сухой корм “от пуза”, а птички/мышки это т.сказать естественные природные наклонности.
И ошейник на моём персе никто не разглядит.
А я на даче каждое утро наслаждаюсь пением птиц. Как ни странно, если учесть, что приезжаю я со своими кошками. Без без ошейников и колокольчиков. И скворечники висят возле дома висят, и птички в них живут… А кошки могут поймать слабых, больных и невезучих. Ну, так на то они и кошки.

Вот пишу это всё и думаю – это ж способ развлечения у человека такой. И “отстрел котов без ошейников(?!) такая же туфта как и мочалкина “песнь любви и счастья” на собачем форуме.

Necko
28.07.2005, 15:00
P.S. Гм, и правда - в игнор. Надоело бисер метать...

Last edited by Necko at Jul 28 2005, 01:01 PM

MochalkinBlues
28.07.2005, 15:21
Originally posted by Necko@Jul 28 2005, 12:59 PM
:привет!: О-о-о :вау!: весело тут у вас. А у меня, кроме собачки, ещё 3 кошки :делать маникюр: и дача...
Правильно-правильно, вот у наших соседей по даче котик сидит в доме и гуляет на поводке. И никто его не обижает.
Пти-и-ичку жалко? Вы часом не вегетерианец? (о, это не оскорбление - я вот мясо не ем). Т.е. "Человекам" (царям природы?) можно есть живых существ и носить кожу и мех (хотя ни в том, ни в другом жизненной потребности нет), а на хищника надо напяливать ошейник с бубенчиком? :ха! ха!: :сумасшедший:
Ах, да, мои кошки едят сухой корм “от пуза”, а птички/мышки это т.сказать естественные природные наклонности.
И ошейник на моём персе никто не разглядит.
А я на даче каждое утро наслаждаюсь пением птиц. Как ни странно, если учесть, что приезжаю я со своими кошками. Без без ошейников и колокольчиков. И скворечники висят возле дома висят, и птички в них живут… А кошки могут поймать слабых, больных и невезучих. Ну, так на то они и кошки.

Вот пишу это всё и думаю – это ж способ развлечения у человека такой. И “отстрел котов без ошейников(?!) такая же туфта как и мочалкина “песнь любви и счастья” на собачем форуме.
Да, уважаемая Necko, Вы правильно подметили: я вегетарианец.
И котик у меня сидит на даче дома и гуляет на поводке, чтобы никому не вредил.

Мява
28.07.2005, 17:15
Я тоже за то, чтобы данного индивидуума с форума отмочалить. Судя по его постам (в том числе на собачьем форуме), с логикой и последовательностью у него проблема. Теперь мне совершенно ясно, что дело тут не в птичках. Человек вошел в раж. Не думаю, что высказываниям типа "молодец, что отравила", "из пневмы в глаз", "пострелять чтоль тоже", "беспородных стрелять" и т.д., место на форуме любителей животных. Дело не мое, слово за модератором.

Амулет
28.07.2005, 17:38
Присоединяюсь. Про отстрел котов пусть рассказывает в другом месте. Здесь собрались люди любящие животных и породистых и беспородных. Нам все равно, мы их любим такими какие они есть.

MochalkinBlues
28.07.2005, 17:41
Originally posted by Амулет@Jul 28 2005, 03:38 PM
Присоединяюсь. Про отстрел котов пусть рассказывает в другом месте. Здесь собрались люди любящие животных и породистых и беспородных. Нам все равно, мы их любим такими какие они есть.
я люблю животных.
только терпеть не могу собак
и не люблю бродячих котов.

диля
28.07.2005, 18:26
Если смотреть в корень то когда Вы покупали участок не
думали о том,что места для для птиц станет меньше? а не
было бы садоводства - не было бы и котов. А был бы
нетронутый лес - птицам жилось бы вольготно. А Вы бы
приезжали и слушали их пение-без кошек и собак.

logan
28.07.2005, 19:39
Originally posted by MochalkinBlues+Jul 28 2005, 04:41 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (MochalkinBlues @ Jul 28 2005, 04:41 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Амулет@Jul 28 2005, 03:38 PM
я люблю животных.
только терпеть не могу собак
и не люблю бродячих котов.[/b][/quote]
Да не любите вы животных, врать не надо.
В случае продолжении пропаганды насилия -- тему блокирую.
Отправлена заявка на удаление записи и блокировку адреса

Vesh
28.07.2005, 22:52
Логан, а с чего Вы так взъярились?

Проблема-то есть, орнитологи о ней говорят уже лет 30, если не больше. Кошатников, ясное дело, эта проблема не беспокоит, им чиxать на то, что "инстинкты их хищиков" вовсю разрушают то, что ещё пока осталось от природы в пригородаx.

Я, повторяю, против радикальных мер. Но отмаxиваться от проблемы не стоит.

logan
28.07.2005, 23:05
Originally posted by Vesh@Jul 28 2005, 09:52 PM
Логан, а с чего Вы так взъярились?

Проблема-то есть, орнитологи о ней говорят уже лет 30, если не больше. Кошатников, ясное дело, эта проблема не беспокоит, им чиxать на то, что "инстинкты их хищиков" вовсю разрушают то, что ещё пока осталось от природы в пригородаx.

Я, повторяю, против радикальных мер. Но отмаxиваться от проблемы не стоит.
Бан ему выдается за другие подвиги...
Подробнее см. в "собаках"

Rita
28.07.2005, 23:11
Тема закрыта!