Надеюсь Сноу не будет очень ругаться..Если мы чуть чуть поговорим о хозяевах собак тут..Все таки в теме "разговоры ни о чем" собачники перестали общаться последнее время..
Может хоть тут народ подтянем?
Вот например вопрос,кто обираеться на "Белые ночи " выставку в Питере?
Может быть давайте создадим фотогаллерею форумчан и их живности?
У меня много фоток накопилось (присланных для "КЛУЯ")от вас
давайте тут обсуждать только именно такие предложения..а не офтопом по Европам...
Заранее спасибо.. Жду вас в этой теме.
Евгений
30.03.2004, 14:22
Ну моя скочиха выставляться, точно не будет - бракованая (у неё нижняя челюсть короче, и хвостик крючком)
А вот фотка у нееё пока только одна, и то у заводчиков. Но скоро может по фотографирую... :большая улыбка:
Iriada
30.03.2004, 15:11
Ой, Аверька, да сейчас в тему "разговоры ни о чем" и не сунешся, там только 3-5 между собой трепятся, никого больше не пускают, просто не интересно стало :подмигивать:
А что с нашим Клую???
Я бы хотела бы на "Белые ночи", но пока не знаю, получиться ли.
И про фотогаллерею Яна уже говорила, тока кто это все будет делать? У нас была тема, где мы ссылки на свои сайты бросали, где есть наши фотки, но она где-то там... только там... :грустный:
А вообще надо бы что-то такое сделать, только как? Вноси предложения! Я на все согласная! :большая улыбка:
Last edited by Iriada at Mar 30 2004, 01:25 PM
Grazier
30.03.2004, 15:22
Молодец, Аверька :большая улыбка: Тема нужная.
Я собираюсь на БН сходить посмотреть. За знакомых поболеть.
С фотками хуже. Вот оттриммингуемся, попросим нас сфоткать профессиональным аппаратом - тада и показать не стыдно будет :большая улыбка:
Жалко, конечно, что здесь нельзя личные странички делать как на дог.ру.
Niki
30.03.2004, 15:29
Темка, конечно хорошая. И фотоальбом тоже мысль хорошая :подмигивать:
А сама-то ты пойдешь? Мы скорее всего да!
Тебе, кстати фотку-то мою надо? Готово только послать надо. А я не знаю надо или нет.
А кто может поподробнее про выставку рассказать. Кто там, как там???
иринчик
30.03.2004, 15:31
Нужное дело :большая улыбка: Сделать это не так сложно, можно,например поступить,как шиншилятники: Аверька зарегестрируется на фотофайле,получит страничку и закинет туда все фотки,которые ей прислали. :улыбка:
Grazier
30.03.2004, 15:33
Originally posted by Niki@Mar 30 2004, 01:29 PM
А кто может поподробнее про выставку рассказать. Кто там, как там???
Света может. Она же из Кеннела. Но она безнадежно погрязла в "разговорах"
А если вы приедете, то мы за вас болеть будем обязательно :влюбленный:
Niki
30.03.2004, 15:46
Originally posted by Grazier@Mar 30 2004, 01:33 PM
Света может. Она же из Кеннела. Но она безнадежно погрязла в "разговорах"
А если вы приедете, то мы за вас болеть будем обязательно :влюбленный:
Ага, спасибо! Только как вы нас без фотоальбома узнаете? :большая улыбка: Да, завтра едем к заводчику узнаем на счет лагеря.
А кто есть Света?
Аверька
30.03.2004, 15:50
Я пойду обязательно..Фотки слать тоже в обязательном порядке.. ВСЕМ.. моно на фотофайле открыть.. а можно с Сонатой скоопирироваться..Вона она какие классные сайтики делает..Я хостинг готова взять на себя..
Я поняла одно.. Мне заниматься лень этим в свободное время.. Я честно нарисовала одну страничку..продумала вместе с художницей это..И на этом дело кончилось...
Но если применить ко мне силу я обещаю взяться обоими руками :я умираю от смеха!: за выполнение этой задачи с фотоальбомом :я умираю от смеха!:
иринчик
30.03.2004, 16:01
Аверька, сайт это дело долгое. Может попробовать сначала на фотофайл выложить? :большая улыбка:
Аверька
30.03.2004, 16:06
Originally posted by иринчик@Mar 30 2004, 02:01 PM
Аверька, сайт это дело долгое. Может попробовать сначала на фотофайл выложить? :большая улыбка:
можно..счас с этого и начну.. :подмигивать:
Пошла региться
Iriada
30.03.2004, 16:07
Originally posted by Аверька@Mar 30 2004, 01:50 PM
Я пойду обязательно..Фотки слать тоже в обязательном порядке.. ВСЕМ.. моно на фотофайле открыть.. а можно с Сонатой скоопирироваться..Вона она какие классные сайтики делает..Я хостинг готова взять на себя..
Я поняла одно.. Мне заниматься лень этим в свободное время.. Я честно нарисовала одну страничку..продумала вместе с художницей это..И на этом дело кончилось...
Но если применить ко мне силу я обещаю взяться обоими руками :я умираю от смеха!: за выполнение этой задачи с фотоальбомом :я умираю от смеха!:
Тааааак, тока как силой то?? мож силой мысли на тебя воздействовать??? :я умираю от смеха!: поможет??
Что? кидать тебе фотки? А какие лучше?? с собами ведь надо да??
Niki
30.03.2004, 16:17
Originally posted by Iriada@Mar 30 2004, 02:07 PM
Тааааак, тока как силой то?? мож силой мысли на тебя воздействовать??? :я умираю от смеха!: поможет??
Что? кидать тебе фотки? А какие лучше?? с собами ведь надо да??
Ага, так, все всместе начинаем воздействовать силой мысли на Аверьку :я умираю от смеха!:
Кстати мы фотки уже отправили. Но не для альбома мы потом получше откапаем а это так что б представлять с кем общаемся. :неуверенный: :большая улыбка:
Svetlana
30.03.2004, 16:19
Originally posted by Niki@Mar 30 2004, 10:46 AM
А кто есть Света?
Света - это я. Что вас конкретно интересует об этой выставке :большая улыбка:
Niki
30.03.2004, 16:24
Originally posted by Svetlana+Mar 30 2004, 02:19 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Svetlana @ Mar 30 2004, 02:19 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Niki@Mar 30 2004, 10:46 AM
А кто есть Света?
Света - это я. Что вас конкретно интересует об этой выставке :большая улыбка:[/b][/quote]
Здраствуйте! :большая улыбка:
Меня все интересуют, когда, кто - какие породы. Когда и где записываться. и.т.д
Grazier
30.03.2004, 16:30
Originally posted by Niki@Mar 30 2004, 01:46 PM
Ага, спасибо! Только как вы нас без фотоальбома узнаете? :большая улыбка: Да, завтра едем к заводчику узнаем на счет лагеря.
Узнаем-узнаем, не волнуйся. Как же не узнать такую веселую семейку :я умираю от смеха!:
Жду информ про лагерь. Я уже Зеньке намекнула, что его может ждать. Пит злорадно потирает лапки: 12-летних на обучение точно не принимают :большая улыбка:
Svetlana
30.03.2004, 16:33
Посмотрите здесь
http://kennel-club.spb.ru/main.html
запись в клубе, адрес в конце ссылки. Метро "Выборгская"
Irisha
30.03.2004, 16:48
Аверька!
Хорошая идея, я всеми частями тела - за. Куда только фотки слать. У меня готовы, моя толстуха во всем своем великолепии :я умираю от смеха!:
Да, что касается всего остального. Действительно, КЛУЯ не хватает. А туда, в разговоры, и заходить расхотелось - бред сивой кобылы, какой-то...сами от себя кайф ловят... :я умираю от смеха!: :сушасшедший: :сушасшедший: :сушасшедший:
Svetlana
30.03.2004, 17:14
Originally posted by Niki@Mar 30 2004, 11:24 AM
Здраствуйте! :большая улыбка:
Кстати, если не отпугнула цена, и будете записываться, то примерно за 1-2 недели придет письмо с уведомлением: во сколько ринг и ваш номер по каталогу. А вообще, держите под контролем, могут ринги перепутать :сушасшедший:
Аверька
30.03.2004, 17:38
Да кстати..Юляшка выложила в инете на своем сайте еще пару наших новых фоток.. СмАрите тУт (http://www.xolo.ru/averka.php)
Ротти
31.03.2004, 01:27
Originally posted by Iriada@Mar 30 2004, 12:11 PM
...сейчас в тему "разговоры ни о чем" и не сунешся, там только 3-5 между собой трепятся, никого больше не пускают...
А их сюда пускаете?
/один из 3-5/
nusy
31.03.2004, 03:35
фотогалерею рбязательно нужно сделать! я только за! :большая улыбка:
Grazier
31.03.2004, 10:53
Ротти
Пускаем-пускаем :я умираю от смеха!: Заходи, гостем будешь.
Аверька
31.03.2004, 11:23
Originally posted by Ротти+Mar 30 2004, 11:27 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Mar 30 2004, 11:27 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Iriada@Mar 30 2004, 12:11 PM
...сейчас в тему "разговоры ни о чем" и не сунешся, там только 3-5 между собой трепятся, никого больше не пускают...
А их сюда пускаете?
/один из 3-5/[/b][/quote]
аха.. если тока тут не станешь ревность между девушками вызывать непреодолимую :подмигивать: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Нам тут разборки не нужны :показывать язык:
Iriada
31.03.2004, 12:25
Originally posted by Ротти+Mar 30 2004, 11:27 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Mar 30 2004, 11:27 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Iriada@Mar 30 2004, 12:11 PM
А их сюда пускаете?
/один из 3-5/[/b][/quote]
Конечно-конечно! пускаем!
у нас здесь все по простому и мы всем рады! :большая улыбка: :показывать язык:
Ротти
31.03.2004, 12:59
Сколько забытых слов :я умираю от смеха!: Спасибо. И вы туда заглядывайте. Одним глазом :большая улыбка:
Аверька
31.03.2004, 13:50
Originally posted by Ротти@Mar 31 2004, 10:59 AM
Сколько забытых слов :я умираю от смеха!: Спасибо. И вы туда заглядывайте. Одним глазом :большая улыбка:
нет уж..спасибо.. нас и тут неплохо кормят...Ты еще нам предложи в шиншиловые темы ходить :я умираю от смеха!: :подмигивать: :большая улыбка:
Iriada
31.03.2004, 14:29
Originally posted by Аверька+Mar 31 2004, 11:50 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Mar 31 2004, 11:50 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Ротти@Mar 31 2004, 10:59 AM
нет уж..спасибо.. нас и тут неплохо кормят...Ты еще нам предложи в шиншиловые темы ходить :я умираю от смеха!: :подмигивать: :большая улыбка:[/b][/quote]
Ой, народ, куда вас опять понесло?? :ох!:
Не о том спорите!!!! Давайте по теме!!!!
Аверька, тебе фотки какие слать надо??? :крутящий глазами:
Аверька
31.03.2004, 14:34
Originally posted by Iriada+Mar 31 2004, 12:29 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Iriada @ Mar 31 2004, 12:29 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Аверька@Mar 31 2004, 11:50 AM
<!--QuoteBegin--Ротти@Mar 31 2004, 10:59 AM
нет уж..спасибо.. нас и тут неплохо кормят...Ты еще нам предложи в шиншиловые темы ходить :я умираю от смеха!: :подмигивать: :большая улыбка:
Ой, народ, куда вас опять понесло?? :ох!:
Не о том спорите!!!! Давайте по теме!!!!
Аверька, тебе фотки какие слать надо??? :крутящий глазами:[/b][/quote]
дык не спорим... а народ привлекаем.. Фотки будто ты незнаешь куда слать :подмигивать: У меня твои то есть вроде как раз..Но ты шли шли еще..
Аверька
31.03.2004, 14:52
Ну ребята... есть и у нас своя страничка..
Пока я ее оформила на свое имя..Как тока появяться там первые фото,то переделаю..Сейчас туда фотку цвергушонка для примера поставила.. А дальше там думаю будет общая наша фото.
СмАреть тУт (http://zooclub.photofile.ru/)