От нас тоже принимайте поздравление и мороженое :влюбленный:
Такой красавчик! Без колебаний голосую за него.
Svetlana
06.04.2004, 02:03
Пи-тер-цы, кто 11 на всероссийку идет?
Аверька
06.04.2004, 10:23
Originally posted by Svetlana@Apr 6 2004, 12:03 AM
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-яяя яяяяя яяяя яяяяя иду:-)
Есси я конеШно Питерец :-)
Юляшка
06.04.2004, 10:24
Originally posted by Аверька+Apr 6 2004, 08:23 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Apr 6 2004, 08:23 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Svetlana@Apr 6 2004, 12:03 AM
Есси я конеШно Питерец :-)[/b][/quote]
С бабакой пойдешь? :улыбка:
Аверька
06.04.2004, 10:29
Originally posted by Юляшка@Apr 6 2004, 08:24 AM
С бабакой пойдешь? :улыбка:
неа.. у нее 11-го вторая прививка как раз :я умираю от смеха!:
Nana
06.04.2004, 10:40
mrsX
Поздравляю с днем Варенья!
За фотку я уже проголосовала - действительно классная!
Аверька
06.04.2004, 10:52
Пасибо всем кто голосует..Я сов сех воих компов..а их не мало на работе проголосавала :подмигивать: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Svetlana
06.04.2004, 11:03
Originally posted by Аверька+Apr 6 2004, 05:23 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Apr 6 2004, 05:23 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Svetlana@Apr 6 2004, 12:03 AM
Есси я конеШно Питерец :-)[/b][/quote]
А я в раздумье. Фанькину дочку выставляют и ее мужа. Хочу съездить посмотреть. Ты во сколько там будешь, питерец?
Аверька
06.04.2004, 11:12
Originally posted by Svetlana@Apr 6 2004, 09:03 AM
А я в раздумье. Фанькину дочку выставляют и ее мужа. Хочу съездить посмотреть. Ты во сколько там будешь, питерец?
нуууу я точно незнаю..давай попозже тебе скажу?! Седня спрошу во скока у нас ринг... Ну точнее не у нас, а у шнауцеров..Ок?
Ты подгребай тадЫ.. обязательно..!!
Niki
06.04.2004, 17:51
А Питерцы 10 апреля на выставку не собираются?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :сушасшедший:
Аверька
09.04.2004, 15:17
Сразу скажу..Автор неизвестен..За оишбки и стиль никакой ответственности не несу..Копировала.Пришло сегодня по почте..
Она смотрела через комнату и любовалась его мощным видом. Ей хотелось,чтобы он держал её в своих руках, утешал её, защищал её от грозы. Ей хотелось... И потом прервалось электричество. Она закричала. Он бросился к дивану, где она приседала от страха. Он не стеснялся её схватить и обнимать. Он знал, что это запрещённый союз и ожидал, что она отскочит. Он был удивлён, когда она не сопротивлялась, а вместо этого цеплялась за него.
Гроза бушевала, как их растущая страсть.
Наступил момент, когда они оба знали, что произойдёт. Они знали, что это грешно... их семьи не поймут... но . . . Так снедала их страсть, что они не слышали, когда дверь отворилась, щелчок света (к этому времени электричество уже восстановили)
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Niki
09.04.2004, 17:18
:большая улыбка: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
Аверька
12.04.2004, 14:05
Вчера пока стояла в очереди в ветклинике за прививкой для Стефы услышала грустную историю о покупке щенка..
На мерседесе привезли щеночка купленного на рынке за 1500 рубей. Щенок ходит в туалет по большому тока водой..и не очень адекватно себя ведет.
Покупали на рыке "новые русские" кобеля южно-русской овчарки . Я не говорю уже о том,что им продали очень ОЧЕНЬ больного щенка с вирусной инвекцией как оказалось...но еще это была и сука двортерьер.
Люди сэкономили на щенке..он уже успел подружиться со всеми членами семьи за пару дней.. Прямо из ветклиники (где после этого посещения был получасовой перерыв на дезинфекцию) на своем новом мерседесе щенка повезли отдавать обратно..Трудно представить,что с ним будет если (скорее всего) этих продавцов на рынке уже не будет.. :ох!: :сердитый: :ниндзя:
Хотелось бы ОПЯТЬ напомнить.. прежде чем брать на себя ответственность по приобретению собак спросите себя: Что вы готовы сносить ради этого.. что вы УЖЕ знаете о том что придеться терпеть.. и не покупайте щенков на РЫНКЕ...
Ведь мы в ответе за тех кого приручили..
Юляшка
12.04.2004, 14:15
Аверька
жаль только что люди не заходят на этот форум и не читают подобных историй прежде чем купить щенка, они даже со специалистом не советуются, а просто едут и берут что предложат...
Аверька
16.04.2004, 16:44
Давай уж флудить хде надо.. А то что тему засорять то.. :подмигивать: Аверь-ка! ПРИВЕТ!
А... черт с ним. Еще что-нить придумаем?
Как чихается?
Ты на работе?
На работе ага..Чихаеться и кашляеться..ПРавда вчера собакой гуляла..
Классс..муж потерял меня.Часа два меня не было..Уж наигралась,назнакомилась Стефка уууу..
:влюбленный:
Сёдня опять пойдем..Хоть и болеем
Niki
17.04.2004, 01:24
Уууууу. Как вам весело тут, а я в лаборатории загинаюсь. И порошок, чего раскололись-то? Такая тема была. Фу противные. Красноносые и красноглазые.
:я умираю от смеха!:
Last edited by Niki at Apr 16 2004, 11:25 PM
Аверька
20.05.2004, 11:36
Для тех кто не читает "Разговоры "
Ситуация НЕ придуманная, записанная точно по словам моей подруги. Поэтому передаю все как было (заранее прошу прощения) :-)
Катя (моя подруга) держит дома в террариуме пару ящериц эублефаров,которые неделю назад сделали кладку яиц. Поскольку вывести молодняк в домашних условиях очень сложно, было принято решение отвезти яйца в зоопарк, чтобы их осмотрел врач-гепертолог и оставил там в инкубаторе. В это же время Катя уехала в срочную командировку, договориться с врачом попросила свою подругу Лику, а отвезти яйца должен был её муж Сергей. Лике она дала мобильный телефон своего мужа. Ранее Лика и Сергей не встречались. Далее следует
ситуация: Лика звонит на мобилу Сергею, попадает на другой номер, по воле обстояьельств там оказывается тоже некий Сергей. Цитирую разговор:
- Привет, это Сергей ?
- Да. Привет !
- Ну как там твои яйца ?
- ... А ?... Нормально. А что ?
- Ну холод такой ! Ночью не замерзли ?
- ... Нет. А должны были ?
- Ну я не знаю, это врач должен решать. Мы сегодня кстати их везем ?
- Кого ?...
- Ну яйца !
- ... Куда !
- В зоопарк ! Их же должен врач осмотреть !
- ... Зачем ?
- Как это зачем ?! Мы же решили, что все усилия приложим, чтобы кто-то из них вылупился !
- Девушка... Вы меня пугаете...
- ... Это Сергей ?
- Да !
- Мы с тобой должны сегодня везти яйца в зоопарк ?
- Теперь право я уже и не уверен, что не должны.
- Катя тебе передавала ?
- Что ?
- Блин, ну что мы должны ехеть в зоопарк.
- Катя это кто ?
- Хм... Была по-моему твоей женой.
- А я не женат.
- ??? ЭТО СЕРГЕЙ ?! ЛУКАШОВ ?!
- НЕТ ! СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ ! Я ЕЩЁ ПОЖИВУ !
Это прислали по аське..Автор не известен :большая улыбка:
Аверька
21.05.2004, 18:15
Я тут по уговорам решила поучаствовать в конкурсе фото..
если ктонить захочет подсобить..(если ему из всех понравиться моя фота)...то плиииз СЮДА! (http://photofile.ru/compo/show?id=47&top=1835466)
Вам все равно, а мне приятно.. :большая улыбка:
Katyusha
21.05.2004, 19:16
Аверька! Это Стэффка??? Ну ничего себе выросла!!!
Конечно, мне оч.понравилась твоя фотка и я проголосовала, хотела оставить комментарий, но пока регилась-пришел директор...Так что УвЫ!
как-нить потом, лана? :большая улыбка:
Аверька
02.06.2004, 16:17
Письмо мужчины:
ПОЧЕМУ СОБАКИ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЖЕНЫ
1. Чем позже ты приходишь, тем больше собака тебе рада.
2. Собака всегда простит тебе то, что ты поигрался с другой собакой.
3. Если собака великолепна, другие собаки не ненавидят ее.
4. Собака совершенно не обращает внимание на то, что ты назвал ее именем
другой собаки.
5. Настроение собаки не меняется в течение месяца.
6. Собаке нравится, когда ты разбрасываешь на полу много вещей.
7. Родители собаки никогда не приезжают погостить.
8. Собаки не ненавидят свое тело.
9. Собаки соглашаются с тем фактом, что иногда для того, чтоб она тебя
поняла, необходимо поднять голос.
10. Собаки любят рыскать на улице, а не в твоих карманах или в твоем
столе.
11. Собаки редко живут дольше, чем мы.
12. Собаки не могут говорить.
13. Собакам нравится, когда их ласкают при всех, на улице.
14. Собаку никогда не надо ждать - она готова на выход 24 часа в сутки.
15. Когда ты пьян, собака находит тебя удивительным.
16. Собакам нравится ходить на охоту.
17. Довольно редко случается так, что твою собаку уводит другой мужик.
18. Если ты приводишь домой другую собаку, твоя псина с радостью
поиграет с обоими вами.
19. Собака не станет будить тебя среди ночи и спрашивать: "после моей
смерти ты заведешь себе другую собаку? "
20. Если ты притворишься слепым, собака может находиться в твоем
гостиничном номере совершенно бесплатно.
21. Если у твоей собаки появятся дети, ты спокойно можешь дать
объявление в газету и распродать их.
22. Собака позволяет надевать на нее ошейник и при этом не думает, что
ты извращенец.
23. Собака не будет отказывать тебе в том, что ты от нее требуешь,
до тех пор, пока ты не купишь ей новую шубку.
24. Если собака унюхает от тебя запах другой собаки, она не взбесится, а
просто заинтересуется.
25. Во время поездки в машине собака никогда не ворчит, что надо бы
включить кондиционер или печку.
26. В принятии важных решений собаки не руководствуются журнальными
статьями.
27. Когда собака состарилась, ее можно усыпить.
28. Собакам нравится ездить в кузове грузовика.
29. Если собака уходит, она не забирает половину твоего имущества!!!
epsonka
02.06.2004, 23:23
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Поправка п п. 18. Если я приведу домой чужую собаку, моя псина с радостью сжует гостя, опять же экономия на питании :ну-ну!: :я смущен:
Аверька
21.06.2004, 17:53
А давайте проверим кто из нас сам какой бы мог Стать собакой (http://children.kulichki.net/vopros/dogs.htm)
:я умираю от смеха!:
Я Бладхаунд.. :большая улыбка: :большая улыбка: Моя любимая порода.. (после шнауцера конеШно)...
Ротти
21.06.2004, 18:17
Я Бладхаунд
И я получился бладхаунд, но я к ним равнодушен. :скучно:
Irisha
21.06.2004, 18:38
Я получилась Пуделем :вау!: :вау!: :вау!:
:обморок: :обморок: :обморок: :обморок: :обморок: :обморок: :обморок: :обморок:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Svetlana
21.06.2004, 19:12
Интересно, какой там ключевой вопрос? Попробовала несколько вариантов, все равно бладхаунд :ох!: :я умираю от смеха!:
Аверька
22.06.2004, 10:45
Бландхаунды всех стран обьединяйтесь :я умираю от смеха!:
Там еще есть Доберманы... Так что ждем.. у кого получиться стать не ушастым длинноногим хаундом :я умираю от смеха!:
Grazier
22.06.2004, 11:06
Я - пудель :я умираю от смеха!:
Вот уж никогда бы не подумала!
Юляшка
22.06.2004, 11:06
Я попробовала отвечать на разные вопросы по разному, вообще противоположные варианты выбирала и все равно всегда получается бландхаунд :мигающий:
хельга
22.06.2004, 11:17
Да, у меня тоже получается бландхаунд.
Да.... вероятно доберманом быть очень сложно, практически невозможно!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: