PDA

Просмотр полной версии : Собаки и их хозяева

Страницы : 1 [2] 3 4

иринчик
31.03.2004, 15:00
Умничка Аверька! Оперативно работаешь! Я побегу фотки выбирать. Навыбираю и скину сразу :большая улыбка:

Кузеныш
31.03.2004, 15:17
тэкс... чего-то не пойму, куда и кому и чег опосылать? и зачем?))
на БН нас точно не будет))
а вообще думаю, что я и здесь не буду успевать следить за развитием событий(((((

Grazier
31.03.2004, 16:00
Аверька, молодец! :влюбленный:
С удовольствием на всех посмотрела. И где только люди такие красивые фотки берут?

Аверька
31.03.2004, 16:16
Originally posted by Кузеныш@Mar 31 2004, 01:17 PM
тэкс... чего-то не пойму, куда и кому и чег опосылать? и зачем?))
на БН нас точно не будет))
а вообще думаю, что я и здесь не буду успевать следить за развитием событий(((((
я буду держать тебя в курсе событий по братски :подмигивать: :я умираю от смеха!:
Слать фотки хозяев и их собачек моно мне на адрес в инфо форума.
Хорошо бы какую нить еще инфо о себе,которая будет размешена там же под фотами.. И имена собачек плииизз..

иринчик
31.03.2004, 17:17
Я думаю эту тему нужно пришпилить,чтобы ссылка на альбом всегда была на виду, а то тема сползет вниз, а потом и вовсе потеряется.
Примерно,как у шиншилл висит тема про" птичку".

Аверька
31.03.2004, 17:43
ТААК..давайте о фотоальбоме тут не будем..Я для того,чтоб ссылку не потерять..я новую тему открою..И там будет тока о фотках..
А тут будем общаться хозяевами собак..об инетресах,обо всем..
Окей?

Юляшка
02.04.2004, 16:42
А я про выставку в Питере так и не поняла... когда она будет то?
А ошибочки, Аверька, исправь в фотоальбоме :показывать язык: Кота моего зовут Дэмон, а кобелька Сеня :я умираю от смеха!:
И вообще я по вам по всем соскучилась за неделю :влюбленный:

Niki
02.04.2004, 17:17
Originally posted by Юляшка@Apr 2 2004, 02:42 PM
А ошибочки, Аверька, исправь в фотоальбоме :показывать язык: Кота моего зовут Дэмон, а кобелька Сеня :я умираю от смеха!:
И мы тоже а где ты гуляла?

Юляшка
02.04.2004, 17:22
Originally posted by Niki+Apr 2 2004, 03:17 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Apr 2 2004, 03:17 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 2 2004, 02:42 PM
И мы тоже а где ты гуляла?[/b][/quote]
Да денюшки на инете закончились, а вчера вот з/п дали мужу, сегодня наконец то продлила :большая улыбка: надо бы экономить... хотя это ТАК сложно :я умираю от смеха!:

Svetlana
02.04.2004, 17:28
Originally posted by Юляшка@Apr 2 2004, 11:42 AM

26-27 июня в ссылочке все указано
http://kennel-club.spb.ru/main.html

Niki
02.04.2004, 17:40
Originally posted by Юляшка+Apr 2 2004, 03:22 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 2 2004, 03:22 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Niki@Apr 2 2004, 03:17 PM
<!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 2 2004, 02:42 PM
А ошибочки, Аверька, исправь в фотоальбоме *:показывать язык: Кота моего зовут Дэмон, а кобелька Сеня *:я умираю от смеха!:
И вообще я по вам по всем соскучилась за неделю *:влюбленный:
И мы тоже а где ты гуляла?
Да денюшки на инете закончились, а вчера вот з/п дали мужу, сегодня наконец то продлила :большая улыбка: надо бы экономить... хотя это ТАК сложно :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
О как я тебя понимаю! :большая улыбка:

Iriada
02.04.2004, 19:41
Originally posted by Юляшка@Apr 2 2004, 02:42 PM
Юляшка! Будь поэкономней, чтоб так долго не отсутствовать! :крутящий глазами:
Юль, а ты собираешься ехать на выставку в Питер??

Юляшка
02.04.2004, 19:49
Originally posted by Iriada+Apr 2 2004, 05:41 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Iriada @ Apr 2 2004, 05:41 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 2 2004, 02:42 PM
Юляшка! Будь поэкономней, чтоб так долго не отсутствовать! :крутящий глазами:
Юль, а ты собираешься ехать на выставку в Питер??[/b][/quote]
Мне конечно хочется в Питере выпендриться со своей собакой :я умираю от смеха!: Но я буду экономить. Мне смысла нет куда то ехать, я все САСы и CАCIBы могу и в Москве собрать.

Svetlana
02.04.2004, 20:46
Юля, не можете. Для получения звания интерчемпиона, CACIB надо получать в разных регионах

Юляшка
02.04.2004, 21:52
Originally posted by Svetlana@Apr 2 2004, 06:46 PM
Юля, не можете. Для получения звания интерчемпиона, CACIB надо получать в разных регионах
В разных регионах? Где это написано? Первый раз слышу об этом... В правилах написано что нужно получить у разных экспертов и все. В любом случае я интерчемпиона не получу, у меня регистровая родословная, я могу только Чемпиона России получить или Чемпиона какой-либо страны.

Svetlana
02.04.2004, 22:01
Это что значит, не РКФ? Так поменять можно. Щенков за границу все равно покупают только с международной родословной. Для получения интер надо минимум в 3-х регионах получить. Напрмер. Москва - Нижний Новгород - это один регион, а С-Петербург-Великий Новгород другой. Есть еще Каменный цветок где-то на Урале. Можно в Минске, Киеве, Прибалтике. Вобщем, ездить надо. :большая улыбка:

Юляшка
02.04.2004, 22:08
Originally posted by Svetlana@Apr 2 2004, 08:01 PM
Это что значит, не РКФ? Так поменять можно. Щенков за границу все равно покупают только с международной родословной. Для получения интер надо минимум в 3-х регионах получить. Напрмер. Москва - Нижний Новгород - это один регион, а С-Петербург-Великий Новгород другой. Есть еще Каменный цветок где-то на Урале. Можно в Минске, Киеве, Прибалтике. Вобщем, ездить надо. :большая улыбка:
Родословная у нас РКФ, но не все колена известны, у Ланы только два колена по маме, а по папе все, а у Сени только одно по папе, по маме все. Порода очень редкая, поэтому больше половины собак сейчас с неполными родословными. Собаки вывозились нелегально из Мексики и Кубы, получали тут описание и от них уже ведется родословная. Но в FCI особо оговаривается что мексиканская голая собака может принимать участие в выставке и получать титул Чемпиона страны даже при пустой родословной, только вот Интерчемпионом не может стать, а Чемпионом Мира и Европы может...

Svetlana
02.04.2004, 22:28
Мультичемпион еще и престижнее. Так а вообще вам CACIB присуждается? ТОгда за 2хCACIBа в двух разных регионах можно чемпиона РКФ получить

Юляшка
02.04.2004, 22:48
CACIB присуждается, только потом они не обмениваются на интерчемпиона. А мультичемпион это кто? А где можно почитать про все правила присвоения титулов?

Svetlana
02.04.2004, 23:45
Ну раз присуждается, то чем.РКФ можно. Мультичем. - это национальный чемпион нескольких стран, когда России, Франции, Украины и т.д. в одном флаконе. Инфу я узнаю в своем клубе. А что на сайте РКФ ничего не публикуют?

Юляшка
02.04.2004, 23:50
На сайте РКФ я не видела что бы было написано что то про разные регионы... может плохо смотрела :большая улыбка:

Svetlana
02.04.2004, 23:56
Да у них на сайте всегда туманно. Прчитаешь одно, а потом в клубе тебе объяснят подробности. Может какие подпольные циркуляры бродят :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Аверька
05.04.2004, 14:15
Originally posted by Юляшка@Apr 2 2004, 05:49 PM
[Мне конечно хочется в Питере выпендриться со своей собакой :я умираю от смеха!: Но я буду экономить. Мне смысла нет куда то ехать, я все САСы и CАCIBы могу и в Москве собрать.
А вот ты повыпендривайся да приезжай..И просто так повыпендриваешся, и заодно еще и собаку Питеру покажешь..Да и самое главное сама по Питеру погуляешь..
Три мухи одним ударом... :подмигивать: :я умираю от смеха!:
ПРиезжай.. Чего там на себе то экономить :подмигивать:

Юляшка
05.04.2004, 15:03
Originally posted by Аверька@Apr 5 2004, 12:15 PM
Эх, Аверька... не трави душу :большая улыбка: Ведь хочется мне по Питеру побродить...

Аверька
05.04.2004, 15:12
Originally posted by Юляшка+Apr 5 2004, 01:03 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 5 2004, 01:03 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Apr 5 2004, 12:15 PM
Эх, Аверька... не трави душу :большая улыбка: Ведь хочется мне по Питеру побродить...[/b][/quote]
ну и че не травить тогда? Взяла да приехала..Вот проблемы то.. Вот не приедешь, я в фотоальбоме опять Сеню на Севу переделаю.. :подмигивать: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:

Юляшка
05.04.2004, 15:13
Originally posted by Аверька+Apr 5 2004, 01:12 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Apr 5 2004, 01:12 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Юляшка@Apr 5 2004, 01:03 PM
<!--QuoteBegin--Аверька@Apr 5 2004, 12:15 PM
ПРиезжай.. Чего там на себе то экономить *:подмигивать:
Эх, Аверька... не трави душу :большая улыбка: Ведь хочется мне по Питеру побродить...
ну и че не травить тогда? Взяла да приехала..Вот проблемы то.. Вот не приедешь, я в фотоальбоме опять Сеню на Севу переделаю.. :подмигивать: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:[/b][/quote]
Ну и кто ты будешь после этого? :я умираю от смеха!:
Я тебе сегодня фото вышлю правильные для фотоальбома :большая улыбка:

Аверька
05.04.2004, 15:17
Originally posted by Юляшка@Apr 5 2004, 01:13 PM
Ну и кто ты будешь после этого? :я умираю от смеха!:
кто кто.. Буду Аверькой.. :показывать язык: А вот Сеня будет Севой :показывать язык: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:

Аверька
05.04.2004, 15:34
Поздравляю mrsx с Днем РОждения Темочки...
Сегодня этому чуду -лабрику ровно год..

Рости Тёмка большой..на радость маме..
От меня большая виртуальная косточка и всего всего всего..Удачи!!

Давайте сделаем ему подарок..С нашего фотоальбома заявим его фотку на участие в конкурсе?
Проголосуйте все кто хочет поздравить одного из наших любимцев
ТУТ (http://photofile.ru/compo/show?id=44&top=1449296)
Не сомневаюсь, что и без нашей поддержки это фото займет первое место,но все таки это НАШ ПОДАРОК!!УРяяяя..

mrsX
05.04.2004, 15:38
Катя, спасибо огромное!! косточку передам как только материализую:)

Юляшка
05.04.2004, 16:03
mrsX
Поздравляю!!! А фото действительно суперская! :большая улыбка: