Originally posted by Юляшка@Jul 28 2005, 12:29 PM
В госветнадзор несите. Да еще и требования ГК при этом соблюдайте, т.е. не обращайтесь с ними жестоко.
Согласно ГК надо нести в отделение милиции или муниципалитет.
TiEGER
28.07.2005, 14:32
Originally posted by MochalkinBlues+Jul 28 2005, 12:31 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (MochalkinBlues @ Jul 28 2005, 12:31 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Jul 28 2005, 12:29 PM
В госветнадзор несите. Да еще и требования ГК при этом соблюдайте, т.е. не обращайтесь с ними жестоко.
Согласно ГК надо нести в отделение милиции или муниципалитет.[/b][/quote]
а что, это стильно..
самому же выложить правила, а потом на них же не глядя говорить другое :)
Last edited by TiEGER at Jul 28 2005, 12:33 PM
Юляшка
28.07.2005, 14:32
Originally posted by MochalkinBlues+Jul 28 2005, 01:31 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (MochalkinBlues @ Jul 28 2005, 01:31 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Jul 28 2005, 12:29 PM
Согласно ГК надо нести в отделение милиции или муниципалитет.[/b][/quote]
Это находку нужно нести в милицию, а мы же о безнадзорных животных говорим.
TiEGER
28.07.2005, 14:35
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 28 2005, 12:30 PM
Согласен. Очень тяжело.
А вот вам, собачникам, пожалуй, легко.
Зато всем остальным тяжело! Но вам на это наплевать! :я протестую!:
ну нет, шутки в сторону, я могу представить как вам тяжело живется с баллончиком.
лично я готов по мере моих скромных сил облегчить вам жизнь. у меня есть в общей сложности три собаки.
скажите КАК я могу опреледить агрессивны они или нет. и если агрессивны - я обязательно буду выводить их в намордниках.
т.е. меня интересует официально утвержденная методика выячнения агрессии у собаки, которая дополняет приведенные вами правила.
t@nya
28.07.2005, 14:59
Всем привет :привет!:
ого сколько Вы понаписывали... пока я работу работала... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
... давно я так не смеялась!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
... до того момента, пока не дочитала до побитой морды кавказца... я еще злилась и нервничала... думала... как вообще таких людей ... как этот самый(ая) ... мочалкин б ... земля носит... и т.д. .... и т.п. ...
а вот с того момента как прочитала про несчасного побитого кавказца... так просто истерика смеха началась!!!!
Это ж надо такое придумать то ... побил морду кавказцу!!!! :я умираю от смеха!: ... даже если этому кавказцу 1,5 года!!! ... еще и возраст спросил... наверное прежде чем побить... :я умираю от смеха!:
Такое придумать мог только тот... кто ни разу не видел кавказцев :я умираю от смеха!:
А может... под кавказцем он подразумевал... лицо кавказской национальности???? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тошка
28.07.2005, 15:01
Originally posted by TiEGER@Jul 28 2005, 12:35 PM
т.е. меня интересует официально утвержденная методика выячнения агрессии у собаки, которая дополняет приведенные вами правила.
А меня бы очень заинтересовали все документы и нормативы, но которые ссылаются правила. Например:
- правила безопасности и санитарные нормы при перемещениях животного, которые владелец обязан соблюдать
- зоотехнические требованиям по видам и породам содержания животных в квартире
- точное опредделение законом понятия "общественное место"
-требования ветеринарной и общественной безопасности (особенно этот документ)
Как и почти все правила: побольше туманных терминов и слов типа "требования", "нормы". Они потому так и нравятся мочалкиным: соблюдать их из-за непрофессионального подхода к составлению невозможно, а это дает возможность и повод выплеснуть мочалкинскую агрессию и с удовольствием потом констатировать: а правила соблюдать надо было.
MochalkinBlues
28.07.2005, 15:27
Слушайте, товарищи, а где, вообще, этот крысиный яд купить можно? :ау!:
M.R.Borman
28.07.2005, 15:30
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 28 2005, 01:27 PM
Слушайте, товарищи, а где, вообще, этот крысиный яд купить можно?
Человек наконец-то одумался... и решил променять жизнь в "стране собачников" на... смерть от самоубийства посредством отравления.
Не очень быстрый и безболезненный способ, принимая во внимание тот факт, что большенство ядов для крыс являются антикоагулянтами...
Necko
28.07.2005, 15:32
Originally posted by TiEGER+Jul 28 2005, 12:11 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (TiEGER @ Jul 28 2005, 12:11 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--MochalkinBlues@Jul 28 2005, 12:01 PM
кавказец от этого, может, только умнее стал.
Если получил синяки, то в молодом организме они быстро заживают.
не возражаете, если вас кто-нибудь на улице побьет?
ну подумаешь синяки.. быстро заживут.
или собаку можно, а человека нельзя? пневматические стандарты гуманности?
[/b][/quote]
Не-е-е, его не побъют :нет: . У него ж сверхестественые способности, полуторагодовалому ребёнку навалял! :я в замешательстве:
Человек убеждён в собственном физическом превосходстве над остальными. Да ещё "арсенал" в кармане даёт илюзорное чувство превосходства и безнаказанности. Не будем лишать его этого приятного заблуждения :бе-бе-бе!: Все равно : сколько верёвочке не виться...
Last edited by Necko at Jul 28 2005, 01:34 PM
MochalkinBlues
28.07.2005, 15:34
Трави собак - может быть, тогда владельцы одумаются!
TiEGER
28.07.2005, 15:35
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 28 2005, 01:34 PM
ой как все запущено
нечего сказать - началась истерия.
товарищ, посмотри на свой баллончик - может полегчает все таки.
MochalkinBlues
28.07.2005, 15:39
Originally posted by TiEGER+Jul 28 2005, 01:35 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (TiEGER @ Jul 28 2005, 01:35 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--MochalkinBlues@Jul 28 2005, 01:34 PM
ой как все запущено
нечего сказать - началась истерия.
товарищ, посмотри на свой баллончик - может полегчает все таки.[/b][/quote]
Представьте себе, что на Вашего ребёнка на улице напала собака. Ваши действия?
Или Вы считаете, что это по определению невозможно, так как все собаки добрее людей?
M.R.Borman
28.07.2005, 15:42
Оверквотинг, кросспостинг (тема про спасение птиц являет собой линк на тему "отстрел котов"), флуд (запостить по 30 мессаг в день, подовляющее большенство которых етсь призыв к насилию и банальный оффтоп, помноженный на гипотетические домыслы и рассуждения), собсна сами призывы к насилию...
А смысл??? Заняться нечем? Скучно? Что-то хочется доказать?
Necko
28.07.2005, 15:44
Хорошо пообщались, нечего сказать. Но быстро надоедает. Мочалкин смените пластинку : собаки- банально, кошки-тоже уже было. Порадуйте чем-то оригинальным :большая улыбка:
Игнор - игнор - игнор.... постепенно затихающее эхо
TiEGER
28.07.2005, 15:46
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 28 2005, 01:39 PM
Или Вы считаете, что это по определению невозможно, так как все собаки добрее людей?
это вы меня так агитируете купить баллончик и пневматический пистолет?
или что? причем тут собака которую отравила соседка и мой ребенок на которого якобы нападет собака на улице?
заканчивайте с наркотиками, ей богу :)
Симба
28.07.2005, 15:47
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 28 2005, 01:34 PM
бейте дураков - одумаются вряд ли, но меньше их станет точно!!! :я умираю от смеха!:
OFF:TiEGER - аватарка классная!!!! :улыбка:
Симба
28.07.2005, 15:49
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 28 2005, 01:39 PM
все возможно. НО! травить собаку я точно не буду - я вправлю мозги её владельцу, т.к. невоспитанная агрессивная собака - это только вина владельца, а собачья жизнь здесь не причем.
"Зри в корень" (с) К.Прутков
MochalkinBlues
28.07.2005, 15:51
Originally posted by TiEGER+Jul 28 2005, 01:46 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (TiEGER @ Jul 28 2005, 01:46 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--MochalkinBlues@Jul 28 2005, 01:39 PM
это вы меня так агитируете купить баллончик и пневматический пистолет?
или что? причем тут собака которую отравила соседка и мой ребенок на которого якобы нападет собака на улице?
заканчивайте с наркотиками, ей богу :)[/b][/quote]
а притом, что та собака, вполне возможно, ранее нападала на детей/внуков соседки во дворе. Может, даже, на детской площадке.
Где, возможно, гуляют или будут гулять и Ваши дети. Если они, конечно, у Вас есть или будут. А, может быть, уже были?
t@nya
28.07.2005, 15:51
Симба,
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
... это уж точно что не одумаются.... потому как думать им нечем
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
TiEGER
28.07.2005, 15:55
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 28 2005, 01:51 PM
а притом, что та собака, вполне возможно, ранее нападала на детей/внуков соседки во дворе. Может, даже, на детской площадке.
Где, возможно, гуляют или будут гулять и Ваши дети. Если они, конечно, у Вас есть или будут. А, может быть, уже были?
простите, вы у Андерсена подмастерьем не работали?
сказки неплохо сочинаете :)
а если у бабушки был серенький козлик, который боднул собаку, которую отравила бабушка?
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
и уж как связаны угрозы соседки отравить новую собаку? щенок тоже уже перекусал всех ее родственников до третьего колена?
еще раз: скажите наркотикам нет, а то вменяемые люди вас никак понять не могут :)
MochalkinBlues
28.07.2005, 15:55
Эх... а соседка-таки молодец.
Вот я, кажется, действительно вляпался в дерьмо собачье.
Пойду я отсюда.
Прощайте!
TiEGER
28.07.2005, 15:57
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 28 2005, 01:55 PM
Пойду я отсюда.
Прощайте!
началась наркотическая депрессия. пропала жажда общения с незнакомыми людьми.
пройщай товарищ. не переживай, тебя вылечат.
помни про баллончик и пневматический пистолет и береги себя!
Симба
28.07.2005, 15:58
GOOD BYE!!!!!
M.R.Borman
28.07.2005, 16:11
Не "действительно", а "опять"!!!
И нефиг топтаться на газоне! :поздравляю!:
Симба
28.07.2005, 16:13
почитатйе - без комментариев:) (http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&f=17&t=17273&s=b1adac5765d813b7c7598ef2a61c0932)
Тошка
28.07.2005, 16:20
Пойду я отсюда.
Прощайте!
А я-то думаю - чем воняет...
Юляшка
28.07.2005, 16:53
Originally posted by MochalkinBlues@Jul 28 2005, 02:51 PM
возможно, может даже, если...
а как же презумпция невиновности?
Zem
29.07.2005, 05:00
Если есть доказательства кто отравил, результат экспертизы
чем отравили. То осталось собрать доказательства стоимости
имущества, в собачку ведь каждый день вкладывать нужно + леченме и т.п. Умышленное уничтожение имущества карается по закону.
Можно добиться возмещения ущерба и морального вреда.
Собаку не вернешь, но деньги не помешают
К стати за хронение силнодействующих ядов посадить могут запросто.
Для начала обратитесь к юристу.
А просто напакастить существует куча способов например доказать
доход от ее телефонной деятельности и стукануть в налоговую.
Только вот вдруг не она это? Я слышал будто когда крыс травят часто
гибнут и собаки за которыми плохо следят.
Лучше плохой мир чем хорошая война.