большая птичка понадобится, чтобы их "клевать")))))) ещё арестуют за незаконное содержание какого-нить орла)))))))
Поскольку зверьки эти как я понял ночные - то имел ввиду что-то вроде совы:я смущен:. Я где-то слышал что некоторые могут жить рядом с людьми на чердаках. Но, быть совершенно дикими , частью природы...:подмигивать:
Vesh
19.12.2008, 23:08
Да охотятся на них все, кому не лень. Беркутов тут полно (да и краснохвостый ястреб, наверное, может с опоссумом справиться), рыси есть, койоты, шакалы. Вот есть ли здесь достаточно крупные совы - не знаю. Да есть, наверное, чего бы им не есть?
Яга
20.12.2008, 22:57
Угу, щаз насоветуете...
А некоторое время спустя появится тема:
"Собака и совы. Что делать?"
)))))))))
tsuge
21.12.2008, 00:07
бедные зверюшки, если бы знали, что тут замышляют,собрались бы толпой и двинули в сторону границы с мексикой.но меня, честно говоря ,волнует такой вопрос-когда появляется опосум ,я отвожу пса подальше, чтоб эта тварь смылась. так вот не покажется ли собаке что ее хозяин боится опосума, раз старается держатся от него подальше? ведь по собачим понятиям вожак не должен никого боятся и должен был первым кинутся и порвать добычу лично. иначе какой же он вожак? и территорию он не метит...
Симба
21.12.2008, 00:13
начнет он метить, не переживайте.
попробуйте отучать от опоссумов так, как отучают на кошек не реагировать.
tsuge
21.12.2008, 00:18
он то метит , а я то нет. а собака нас воспринимает нас как других собак
Симба
21.12.2008, 00:22
))))))))))))))))))))))))))))))даж, не знаю как ответить)))))
наверно, я врядли ошибусь, если скажу что мало кто из хозяев кобелей поднимает ногу на деревья или бегает отливать по периметру участка))))))))))))))))))))
это не мешает устанавливать авторитет в глазах собаки)))))
Евгеньна
21.12.2008, 01:01
))))
Вспомнился один совет, данный ЛенойБо Домоседу )))
ЕленаБо
21.12.2008, 01:03
)))) Кста... ему помогло )))
Симба
21.12.2008, 01:09
а освежите память про совет, а?))))))))))))))))))))
ЕленаБо
21.12.2008, 01:17
Ню на, освежись )))))) http://forums.zooclub.ru/showthread.php?p=252558#post252558
Zem
21.12.2008, 01:18
ошибусь, если скажу что мало кто из хозяев кобелей поднимает ногу на деревья Конечно ошибетесь именно так и поступит любой мужик. Правда поднимать ногу не будет.
Физиология позволяет обойтись... Но дерево , забор или столб. Тут никуда не денешся. Наследственная память или как там....
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Симба
21.12.2008, 02:03
.....Наследственная память или как там....
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
...или бескультурье)))):показывать язык;
tsuge
21.12.2008, 02:52
сейчас выпью пару пива и начну. главное правильно рассчитать чтоб хватило на весь периметр.
Zem
21.12.2008, 11:41
...или бескультурье)))):показывать язык;Смотря где эти столбы.
Zem
21.12.2008, 11:45
бедные зверюшки, если бы знали, что тут замышляют,собрались бы толпой и двинули в сторону границы с мексикой.но меня, честно говоря ,волнует такой вопрос-когда появляется опосум ,я отвожу пса подальше, чтоб эта тварь смылась. так вот не покажется ли собаке что ее хозяин боится опосума, раз старается держатся от него подальше? ведь по собачим понятиям вожак не должен никого боятся и должен был первым кинутся и порвать добычу лично. иначе какой же он вожак? и территорию он не метит...Чем меньше заботит что подумает подчиненный тем больше начальник.
tsuge
21.12.2008, 12:02
это по нашим человечьим меркам. а я бы на месте собаки,видя что хозяин не охотится на котов ,енотов и опосумов,не обращает внимания на хорошеньких сук,не метит территорию,уже поднял бы бунт с криками -акелла промахнулся и а вожак то не настоящий
koromyslova
21.12.2008, 13:55
он то метит , а я то нет. а собака нас воспринимает нас как других собак
а хозяйкам кобелей как прикажете? тож территорию метить?
у многих барышень на форуме кобели, как-то вот решают проблему без разрывания добычи в клочья ))
Zem
21.12.2008, 14:21
это по нашим человечьим меркам. а я бы на месте собаки,видя что хозяин не охотится на котов ,енотов и опосумов,не обращает внимания на хорошеньких сук,не метит территорию,уже поднял бы бунт с криками -акелла промахнулся и а вожак то не настоящийВ нашей стае главный, я и я решаю по какой тропинке нам идти и кого жрать, а кого нет. А, бунт подавляется сразу. Или кто кого выгуливает он меня или я его?!
И на столе лежит МОЙ бутерброд с маслом, моим он и останется, даже если меня нет дома.
Яга
21.12.2008, 20:52
а хозяйкам кобелей как прикажете? тож территорию метить?
А в чем проблема? :показывать язык;
Симба
21.12.2008, 21:06
наверно в том, что, слава богу, не все хозяйки кобелей страдают от энуреза))))
ЕленаБо
21.12.2008, 21:06
А в чем проблема? :показывать язык;
*невинно* Ты, конечно же, имеешь в виду - дома?))))
Zem
22.12.2008, 02:05
наверно в том, что, слава богу, не все хозяйки кобелей страдают от энуреза))))Просто мало едят арбузов, пьют чаю и пива.А "энурез" это насколько я понял вы ночное недержание мочи имели в виду?
Симба
22.12.2008, 02:11
Просто мало едят арбузов, пьют чаю и пива.А "энурез" это насколько я понял вы ночное недержание мочи имели в виду?
просто более окультурены, несмотря на арбузы, пиво и чай)))
я имела ввиду недержание в общем. ну, а если буквоедствовать с диагнозом, то скорее ночное, да. днем то совсем стыдно
Яга
22.12.2008, 09:32
*невинно* Ты, конечно же, имеешь в виду - дома?))))
Я имею в виду - на территории, которую необходимо пометить :да!:
Igel
22.12.2008, 23:10
Хорошо быть кисою,
хорошо собакою.
Где хочу - пописаю,
где хочу - покакаю.
Яга
23.12.2008, 09:50
Ну, раз уже дошли до стихов, то щаз спою :свистеть: (женщины и дети, закройте уши :я смущен:)
Опоссум
Меня покусал опоссум
С пальцем большим на лапе,
С пятьюдесятью зубами
В пасти дурацкой глупой.
Вилкообразная форма
Пениса ихних мужчинок
Будет мне долго сниться
В снах беспокойных потных...
Опоссум весьма осторожен,
Живёт на деревьях, падла,
А девки его паскудные
Имеют влагалищев пару.
Детёныши в них созревают
Буквально за две недели,
А затем, кенгурам уподобясь,
Прячутся в сумку набрюшную. Внутри этой сумки сраной
Тринадцать сисек кормящих.
И там растут эти суки,
А затем кусают Лаэртских...
Блин это по-моему один и тот же шастает тут.В следующий раз помечу его краской аэрозолем.Если тот самый начну читать книгу-Советы начинающему таксидермисту под редакцией Шкурякина-Кожемякина