PDA

Просмотр полной версии : питбультерьер

Страницы : [1] 2 3 4 5

Liis
15.04.2005, 14:28
тут есть хоть ктонибуть у кого есть питбульчик :я поддерживаю!:

samelena
16.04.2005, 17:13
Привет, Liis.
Питбульчики очень даже есть!
Моего зовут Харлей. Черный с белым, в меру упитанный в самом расцвете сил.

Фото Харлея (http://www.dog.ru/graphics/001/313457_.jpg)

А вы какие?

Liis
29.04.2005, 15:00
Originally posted by samelena@Apr 16 2005, 03:13 PM
Привет, Liis.
Питбульчики очень даже есть!
Моего зовут Харлей. Черный с белым, в меру упитанный в самом расцвете сил.

Фото Харлея (http://www.dog.ru/graphics/001/313457_.jpg)

А вы какие?
а сколько тваему молышу лет ???? моему всего 8 месяцов будит

Liis
29.04.2005, 15:03
превет samelena а сколько тваему молышу??? моему вот всего будит 8 месяцов. Да и ещё он от олнргии не мучается у тебя??? :друзья на веки!:

Liis
29.04.2005, 15:58
А кто мучается алергиями??? :восклицательный знак:

Юляшка
29.04.2005, 18:29
Liis
То что вы решили у нас общаться хорошо, но пожалуйста ознакомтесь с правилами форума, они прицеплены вверху. Старайтесь для обсуждения отдельных вопросов создавать отдельные темы, так же называйте темы таким образом что бы было понятно что там внутри. Уход от тему не желателен. Создание тем, дублирующих имеющиеся, так же не желательно. Об аллергии уже есть тема, так что ее обсуждаем не тут.

pitprait
30.04.2005, 02:25
Всем привет! У меня два пита. Фросенька-ей 10 лет и Узор-ему почти 3-и года. Посмотреть моих поросят можно вот тут (http://foto.rambler.ru/users/pitprait/1/)

Узор у меня 2х Чемпион России, Чемпион Латвии. Вот похвасталась :большая улыбка:

Liis
04.05.2005, 13:43
Originally posted by pitprait@Apr 30 2005, 12:25 AM
Всем привет! У меня два пита. Фросенька-ей 10 лет и Узор-ему почти 3-и года. Посмотреть моих поросят можно вот тут (http://foto.rambler.ru/users/pitprait/1/)

Узор у меня 2х Чемпион России, Чемпион Латвии. Вот похвасталась :большая улыбка:
Привет. Вопрос на засыпку ты их на бои не выстатвляешь??? Многие говорят что это гоне избежать драться они любят…..но лично мне это не подущен.

Liis
04.05.2005, 13:52
Originally posted by Юляшка@Apr 29 2005, 04:29 PM
Liis
То что вы решили у нас общаться хорошо, но пожалуйста ознакомтесь с правилами форума, они прицеплены вверху. Старайтесь для обсуждения отдельных вопросов создавать отдельные темы, так же называйте темы таким образом что бы было понятно что там внутри. Уход от тему не желателен. Создание тем, дублирующих имеющиеся, так же не желательно. Об аллергии уже есть тема, так что ее обсуждаем не тут.
А почему нельзя обсуждать темы, которые касаются пит-бультерьеров???? Если кто то придумал тему про аллергию но это же про всех собак…. У питов всё чуть-чуть иначе. И потом тема питбультерьер специально придумана для того, что бы можно было, делится опытом.

pitprait
04.05.2005, 16:29
Всем привет.
Liis,
вовсе не обязательно вставлять собаку на бои( вообще нет такого понятия, собака тестируется,роллируется,ну а дальше....)
Займи собаку, давай физические нагрузки,летом плавание ( самое лучшее,что может быть). Замись послушкой, иди на площадку.
Короче делай из собаки, то что ты хочеш получить, но ОКД это как азбука. Ну это моё мнение, так что,решать тебе.
С уважением.

Liis
04.05.2005, 16:58
У меня такой хороший мальчик и очень добрый, правда, ему всего 8 месяцев. Но все ровно мы очень любим всех прохожих и коляски особинно детей у них всегда есть, с чем поиграть и заинтересовать их собой. Он очень любит играть с детьми. И на детскую площадку мы ходим у нас имеются такие увеселительные заведения для собак. Но все говорят, что пока что, а потом мы обязательно будим гулять отдельно. Правда, у нас очень мало питов и многие только знают о них по нослышки. Да Стафы есть, но эти породы разные. Да и потом все собаки индиведуальны.

Liis
04.05.2005, 17:00
А ваши малютки с родословными?????

Liis
11.05.2005, 16:21
Мой сладкий малыш проявляет качества бесстрашного бойца. Он просто развлекается и продолжает играть даже когда на него огрызаются. А когда от гоняют так это и ещё веселея. Просто бегает около бедной собачки и изводит её правда не кусает и не нападает. Мы как-то с детства его отучили кусаться. :вау!!!:

stary
11.05.2005, 16:33
Originally posted by pitprait@Apr 30 2005, 12:25 AM

pitrait,

Аааа...так Вы и у нас чемпионство получили? молодцы:влюбленный:
:большая улыбка:

Vetala
11.05.2005, 21:23
У меня не пит, но питы мне очень даже нравятся... Вообще люблю собак сложения, как питы, стафы и т.п. Правда есть у нас знакомая с питом девочкой - ей месяцев 10.. :счастливый: такая прелесть :влюбленный:

pitprait
12.05.2005, 01:24
stary,
ага, успели отличится и у Вас :улыбка: . В марте были в Риге.

Vetala,
я вот тоже люблю больше фактуристых собак. Когда мышцы видно, а в движении....просто песня.

Liis,
мои оба с родословными. Так что все с документами :улыбка:

stary
12.05.2005, 12:39
питпрайт,

МОЛОДЦЫ!!! :влюбленный:

Liis
12.05.2005, 15:39
Всем привет

К сожалению мой без документов,…… но это не беда мы брали собаку для себя, а не для выставки. У нас, их очень мало и почти все без родословных их здесь не котируют. Вот 10 лет назад был завезен целый помёт почти единственные собаки с родословными. Я как-то видала обеление года 2 назад, что продаются шинки с родословными, но больше таких объявлений я не встречала. :друзья на веки!:

Liis
12.05.2005, 15:42
pitprait
А вы к людишкам не пристаёте или это пока возрастное. Пока маленькие ко всем лизаться пристаёт.

Liis
12.05.2005, 15:44
stary А у тебя Аргентинский дог ????

Liis
13.05.2005, 15:37
А у кого-нибудь питбульчик пол кушал. Это особенность именно этой породы или встречается и у ещё кого-нибудь??? У меня до пита было других 2 разных породы, но Ани такого не делали. :помогите!:

Helga
13.05.2005, 17:48
пожиранием предметов все щенки славятся...при чем тут порода. закройте те места, где пол можно подковырнуть и драть, отодранные края намажьте "звездочкой", дайте больше игрушек, перед тем, как оставить собаку одну - угуливайте ее так, чтобы на хулиганства сил не хватало. если при вас ковыряет - сильно ругать, трепку устроить.

Vetala
14.05.2005, 21:44
Originally posted by Liis@May 13 2005, 01:37 PM
А у кого-нибудь питбульчик пол кушал. Это особенность именно этой породы или встречается и у ещё кого-нибудь??? У меня до пита было других 2 разных породы, но Ани такого не делали. :помогите!:
У меня Аргентинец в детстве весь линолиум выграз в комнате... :большая улыбка:

МАшуська
15.05.2005, 08:18
Liis, а вы случаем не из Волгограда, а то у нас та же ситуация:щенка с документами ну не найти!Я свою без родословной брала, но собака оказалась неплохой! Более менее удачно выбрала.

Liis
18.05.2005, 13:26
Originally posted by МАшуська@May 15 2005, 06:18 AM
Liis, а вы случаем не из Волгограда, а то у нас та же ситуация:щенка с документами ну не найти!Я свою без родословной брала, но собака оказалась неплохой! Более менее удачно выбрала.
К большому сожалению я из Эстонии.

Liis
18.05.2005, 13:30
Он пол начинает вначале копать, а потом только его рвёт. К сожалению, придётся пол менять и в комнате он добрался и до папки постеленный там. Нет, худа без добра хоть ремонт заделаем. :плач:

Liis
18.05.2005, 13:33
Вопрос на засыпку…. Что можно ожидать в период созревания у кобеля бойцовой породы?
Кто с этим сталкивался?
[B] :вау!!!:

Helga
18.05.2005, 14:57
как и у всех - будет выказывать неповиновение хозяину, попытки его "построить" от игнорирования требований до рычания и бросков-покусов. повышенная склонность к дракам на улице, попытки лезть в разборки с собаками.

Liis
18.05.2005, 15:48
А если ему сейчас уже 8.5 месяцев и он очень боится, когда на него кричат, боится наказаний, то всё ровно может получиться что он перестанет слушаться? :ну-ну!:

Симба
18.05.2005, 16:17
Originally posted by Liis@May 18 2005, 01:48 PM
то всё ровно может получиться что он перестанет слушаться? :ну-ну!:
ага. когда решит, что достаточно взрослый, чтобы испытать вас на прочность. на шею точно сесть попробует. так что ждите и запасайтесь терпением и настойчивостью! :улыбка: