Вход

Просмотр полной версии : голоя собака

Страницы : 1 [2] 3

nusy
20.03.2004, 01:50
Originally posted by Юляшка+Mar 19 2004, 08:36 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Mar 19 2004, 08:36 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--nusy@Mar 19 2004, 07:47 PM
мы с Яшкой за Лану будем болеть!:-)))удачи вам на выставке:-)!!!
Спасибо :большая улыбка: Если сможете - подъезжайте.[/b][/quote]
а то первая Ланина выставка?

Юляшка
20.03.2004, 11:20
Originally posted by nusy+Mar 20 2004, 12:50 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (nusy @ Mar 20 2004, 12:50 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -Юляшка@Mar 19 2004, 08:36 PM
<!--QuoteBegin--nusy@Mar 19 2004, 07:47 PM
мы с Яшкой за Лану будем болеть!:-)))удачи вам на выставке:-)!!!
а то первая Ланина выставка?[/b][/quote]
это будет вторая наша выставка, первый раз мы выставлялись 8 марта, получили большую перспективу и лучшего щенка

nusy
21.03.2004, 03:24
значит у вас есть все шансы на победу:-)! еще раз удачи!:-)

а выставка как я поняла в Сокольниках? там ведь этот стадион?

Last edited by nusy at Mar 21 2004, 02:25 AM

Юляшка
21.03.2004, 10:58
Originally posted by nusy@Mar 21 2004, 02:24 AM
значит у вас есть все шансы на победу:-)! еще раз удачи!:-)

а выставка как я поняла в Сокольниках? там ведь этот стадион?
Выставка около Сокольников, на стадионе братьев Знаменских, это ул. Стромынка, 4
Шансы на победу у нас конечно есть, но что-то у Ланки много прыщей повылазило и она их все расчесала :грустный: вид не самый лучший получился... Ну посмотрим что нам дадут.

nusy
21.03.2004, 19:12
Юляшка!
Ну как у вас все прошло на выставке??? жду с нетерпением подробный рассказ:-)
я к сожалению, не смогла приехать:-( Но на недели хочу позвонить ветеринару, кстати, а сколько она за вызов берет?

Last edited by nusy at Mar 21 2004, 06:12 PM

Юляшка
21.03.2004, 20:10
nusy
Мы опять получили оценку Большая перспектива и стали Лучшим щенком :большая улыбка: Сегодня Лана выставлялась гораздо лучше, особо не выпендривалась. Теперь будем только 15 мая выставляться, на выставке клуба голых собак.
Ветеринар брала за визит в подмосковье с прививкой и осмотром 600 рублей. По телефону она бесплатно консультирует, я ей раз или два в неделю звоню со всякими вопросами.

nusy
21.03.2004, 21:51
Юляшка!
Поздравляю вас с Ланой, Лана правда очень красивая, мне ее фотки очень понравились:-)!
А ветеринару обязательно позвоню, 600р, это недорого, я однажды пыталась вызвать вет.неотложку,так они хотели с меня 2500 рублей за приезд + 1500 за обслуживание! а в тот момент,я была одна дома, и у меня просто не было таких денег с собой, пришлось срывать с места знакомую ветерира, которая обычно не выезжает на вызывы..
короча ужас!

ну и еще раз поздравляю:-))

Юляшка
21.03.2004, 22:31
nusy
спасибо за поздравления :большая улыбка:
А вету позвоните обязательно, она очень хорошая :улыбка:

Анна Пехова
22.03.2004, 02:57
Originally posted by Юляшка@Mar 21 2004, 06:31 PM

Молодец Юль!!!!!! Хвалю! :улыбка:

Юляшка
22.03.2004, 09:36
Originally posted by Анна Пехова+Mar 22 2004, 01:57 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 22 2004, 01:57 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Mar 21 2004, 06:31 PM

Молодец Юль!!!!!! Хвалю! :улыбка:[/b][/quote]
Спасибо, Аня! :я умираю от смеха!:

Кузеныш
22.03.2004, 09:45
Юляш!! Поздравляю!!!!!! Так держать))
а волновалась из-за прыщей)) прыщи красоту не скроют))) :большая улыбка:

Last edited by Кузеныш at Mar 22 2004, 05:54 AM

nusy
22.03.2004, 18:54
Юляшка,
собачий мир тесен:-) Сегодня хотела переписать телефон ветеринара, что вы мне дали в записную книжку, обнаружила, что несколько лет тому назад я уже общалась со Светой:-) она действительно очень хороший ветеринар, просто в то время, она еще так в плотную не занималась голыми:-)она меня тоже пару раз консультировала по телефону,:-) сегодня вечером обязательно буду ей звонить:-)

Юляшка
22.03.2004, 20:17
Кузеныш
Спасибки :большая улыбка:

nusy
Ну потом расскажешь как все пройдет, как прививку поставят, что про аллергию скажут :большая улыбка:

nusy
23.03.2004, 02:55
Originally posted by Юляшка@Mar 22 2004, 07:17 PM
nusy
Ну потом расскажешь как все пройдет, как прививку поставят, что про аллергию скажут :большая улыбка:
обязательно расскажу:-) ! :большая улыбка:

nusy
27.03.2004, 20:13
Юляшка, привет:-)
Была у нас Света, очень много полезного рассказала и про прививки и про все остальное...
про Яшу сказала, что это чистопородный ксоло, причем хорошего стандарта, про аллергию сказала, что это может быть грибок....!! рассказала чем лечить, припадки у него это не эпилепсия, а вызвано нервной системой.... и посоветовала его кастрировать....вот будем теперь его лечить и думать
а привики нужно будет обязательно сделать

nusy
02.04.2004, 14:37
Юляшка, привет:-) Чего ты совсем пропала:-)
Все хочу спросить, вакцины для прививки ты покупала сама? просто интересует уровень цен..
заходила в вет аптеку, а там те которые нам нужны нету :клево!:

Кузеныш
02.04.2004, 16:09
Originally posted by nusy@Apr 2 2004, 09:37 AM
Юляшка, привет:-) Чего ты совсем пропала:-)
Все хочу спросить, вакцины для прививки ты покупала сама? просто интересует уровень цен..
заходила в вет аптеку, а там те которые нам нужны нету :клево!:
по-моему к ней приезжала ветеринар и делала привики. ТО есть Юляшка не покупала их. Вроде так.
Но если Юляшка пропавшая появится, она меня исправит

nusy
02.04.2004, 16:47
будем ждать пропащую:-)

Кузеныш
02.04.2004, 16:51
Originally posted by nusy@Apr 2 2004, 11:47 AM
будем ждать пропащую:-)
попробуй ей личное сообщение послать, она тут только что где-то мелькала

Юляшка
02.04.2004, 17:07
Я тута :я умираю от смеха!: Интернета дама неделю не было :грустный:

nusy
прививку я никогда не покупала, их мне Светлана привозила сама. У нас тоже были высыпания на коже, мы неделю мазади тридермом, все прошло! Наконец то!!! А до этого чем только не пробовали мазать, нифига не помогало. Вот и я говорю что соба у тебя на ксоло похожа очень :я умираю от смеха!:

nusy
02.04.2004, 21:57
Юляшка,
рада тебя снова читать:-)
как Сеня? новых фоток нет еще:-)?

а Света сразу как увидила сказала, что это однозначно чистопородный ксоло мини, ногу ему тоже мажем, у нас был грибок под вопросом, но начали мазать мазью против аллергической, тоже все стало потихоньку проходить, а про привики я спрашивала, просто мы будем сами покупать, старшим собакам сами будем колоть, а Яшу предоставим Свете, она приедит будет ему делать прививки :клево!:

Юляшка
02.04.2004, 22:02
nusy
А зачем самим колоть прививки?
Чем мажете Яшу?
Фоток новых нет пока, но скоро сделаем, Сеня уже вырос сильно, 5,2 кг весит, уши уже встали. Такой красавец стал :большая улыбка: Жрет как слон! А как он скачет! Такой топот стоит :я умираю от смеха!:

nusy
02.04.2004, 22:37
Юляшка,
правда когда мы Свете рассказали нашу историю, она в это поверить не могла:-) уж случай уникальный, чтобы одномесячного щенка кто-то выкинула, да еще и в мороз
у него и припадки связанны с тем что был шок видимо в детстве
он сам по себе оченб нервный, все время как ртуть, ни минуты покоя
но припадки слава богу сказала, что не эпилепсия!
просто надо огрождать от нервных ситуаций, это идет от перевозбуждения - начинаются судороги, конечно мало приятного, но все же не так ужасно как эпилепсия! :улыбка:

а колоть самим будем, так как тем то мы уже сами делали, тем более, что будет колоть человек, который умеет это делать
а Яшу я просто хочу, чтоб под контролем врача это процедура происходила из-за его припадков.....

начали мазать с самого безобидно: есть гомеопатическаая мазь "Сульфар" от всеразличных высыпаний.... и за неделю у него стала спадать краснота и раздражение!!!! хотя до этого чем только не мазали!!!!!!!

ничего себе 5 кг, у меня Яша столько весит:-))

Last edited by nusy at Apr 2 2004, 08:41 PM

Юляшка
02.04.2004, 22:51
nusy
Ну я рада за Яшу, хорошо что у него не эпилепсия. А успокоительное вам не выписали? Можно как-то бороться с приступами? А какой у Яшы рост?

nusy
02.04.2004, 22:56
Юляшка,
рост у нас 35 см вес чуть больше 5кг
да вет. сказала давать лекарство одно от судорог, плюс валерьянка и глицин :клево!:
полностью от приступов избавиться скорее всего нельзя, можно уменьшить их переодичность, хотя на этой недели уже два приступа было. но видно благодаря лекарству от приступа, они проходя немнго легче

Last edited by nusy at Apr 2 2004, 08:57 PM

Юляшка
02.04.2004, 23:00
nusy
Ну может потом пристыпы уменьшаться... А как долго нужно лекарства принимать? Постоянно?

nusy
02.04.2004, 23:40
валерьянку и глицин все время
а вот лекарство от судорог надо месяц пропить.а потом посмотреть что будет :неуверенный:

nusy
04.04.2004, 23:45
Юляшка,
привет%-)
у меня к тебе вопрос, как к спецу по голым:-)
точнее два вопроса:-)
твои собаки из какого клуба?
и еще один вопрос, в свое время, когда пришло время обменивать щенячью карту моего старшего ксоло, нам сказали, что за родословную мы должны были заплатить 150 у.е........на тот период свободных денег не было, так как левретки сделали очень дорогостоющую операцию на лапу+ лечили его:-(
а потом как то было не до этого, сейчас такие же условия?
и еще обязательно ли нужна родословная, если собаку брать с собой заграницу? :крутящий глазами:

Юляшка
05.04.2004, 13:09
Родословную можно получить непосредственно в РКФ, обычная стоит 150 рублей, экспортная 500 рублей. Все что выше этой цены пойдет в карман клубу за услуги :улыбка: Я пока ни в каком клубе не состою и щенячки на родословные не меняла, но я поеду менять сама где-то через месяц, а клуб выдавший щенячку запросил с меня за обычную родословныую 500 р. вместо 150, т.е более чем в 3 раза! Так что пошли бы они куда подальше :улыбка: Все едут в РКФ сами и делают родословные.
Насчет необходимости родословной для поездки за границу - не нужна. Нужна справка ветеринарная. А в какую страну вы едете? Нужно заранее узнать какая именно справка нужна для поездки в ту страну. Иногда просят справку о том что собака не представляет племенной ценности.

nusy
05.04.2004, 20:47
Ну возможно - это будет Испания, про справки то я знаю, это нужно будет выяснять, я больше волновалась за родословную, просто если бы это и сейчас бы стоило столько же....то врядли бы я ее купила:-))))))
да ужас! 9 лет назад какие деньги клуб клал себе в карман, с учетом того, что тогда голых было очень мало!!!! а в какой клуб ты хочешь, или не обязательно принадлежать к какому-нить клубу?
как Лана уже успела загореть:-) мой Коля уже совсем чернущим стал:-) А вот Яшу нельзя на солнце, а то он не загорает, а краснеет ужасно! - Света сказала,это реакция на солнце...
Юляшка, а ты случайно не знаешь в Москве хороших магазинов с одеждой для собак? :крутящий глазами: