Эх руки чешутся поработать модером.... :я умираю от смеха!:
Пиши сюда, туда не пиши....А то потеряем данные :большая улыбка:
maha
17.03.2004, 20:05
Как ты это делаешь?
Элис сейчас не до нас... :улыбка:
Эля
17.03.2004, 20:08
Что делаю? новую тему открываю???? :ха!:
maha
17.03.2004, 20:12
Ну да
maha
17.03.2004, 20:23
Originally posted by maha@Mar 17 2004, 07:12 PM
А мы покупали гамак на Птичке. Купили еще матерчатую трубу
После чего мой 8-летний сынок долго-долго уговривал Шишу обратить внимание на то, какой с ней в клетке красивый мужчина сидит
Яна, а матерчатая труба, это тунель для хорей или нет?
Я вот такой купила, теперь не знаю куда прицепить, все в трубах...
Ну и как уговоры? :большая улыбка:
Эля
17.03.2004, 20:32
Originally posted by maha@Mar 17 2004, 09:12 PM
Ну да
Наверху кнопка есть нью топик жми и у тебя получится :я умираю от смеха!:
Cvetochek
17.03.2004, 20:59
Я вот тож сегодня думала , что у меня руки дойдут до гамака (в смысле сшить гамак), но ... видно не судьба . Да и у меня такое чувство ... не хорошее , что гамак для моей Погрызухи станет ... гм ...вещью для тренировки зубов :сушасшедший: .
Зато я сегодня купила минеральный камень Шилоньке ! Просто надо было ВИДЕТЬ ее реакцию на этот камень !!! :сушасшедший: :я умираю от смеха!: Он (камень) тако-о-ой большо-о-ой !!! Обычный белый (тот, что на пемзу внешне похож), но (!!!) разме-е-ер (!!!): 10*7см!!! :мигающий: :ох!: :я умираю от смеха!:
maha
18.03.2004, 00:08
Затопчет и записает...
maha
18.03.2004, 00:18
К камню :)), когда он большой, шинши сверху залазят и делают свои грязные дела. А потом грызть его не хотят.
Cvetochek
18.03.2004, 00:21
Не-е-е-е ... у моей такого не произойдет ! Она хоть и грызет ВСЁ подряд , но она культурная : и писает только в миску (и то в один уголок) , и в клетке ничего не таскает и не переворачивает , и вообще она славненькая девочка ... если не считать , что грызет не то , что я считаю нужным , а она !
Я ж говорю ... её реакцию на камень надо было видеть ! А теперь она положила на него предние лапки ... и спит!
maha
18.03.2004, 00:25
Лапочка, как будто впервые подарок получила :влюбленный:
Iana
18.03.2004, 12:48
Originally posted by maha+Mar 17 2004, 04:23 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (maha @ Mar 17 2004, 04:23 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--maha@Mar 17 2004, 07:12 PM
А мы покупали гамак на Птичке. Купили еще матерчатую трубу
После чего мой 8-летний сынок долго-долго уговривал Шишу обратить внимание на то, какой с ней в клетке красивый мужчина сидит
Яна, а матерчатая труба, это тунель для хорей или нет?
Я вот такой купила, теперь не знаю куда прицепить, все в трубах...
Ну и как уговоры? :большая улыбка:[/b][/quote]
Да, Maha, он для хорей. Но Шумахер пока в него спокойно пролезал. А я его потому и не вешаю, что уже негде получается - они тогда в клетке прыгать не смогут.
А фиг его знает, как уговоры :подмигивать: Может в наше отсутствие чего и делают :влюбленный:
Lusiko
19.03.2004, 16:36
у нас тоже такой камень висел и шиншиллы его в качестве еще одной полочки использовали, на которой очень удобно сидеть 6)
естеснно камень быстро запачкался и никто даже не думал его использовать по назначению... тада мы почистили и распелили пополам и шишки даже иногда его грызут :) хотя Шилочка больше любит спать на одной из половинок - использует в качестве большой подушки :)
Lusiko
19.03.2004, 17:17
Изначально он был примерно 10х5х4 и с одной стороны в камень были закреплены два крючечка-проволочки, с их помощью камень можно было закрепить на решетке клетки... :)
здесь фотка клетки и остатки от камня хорошо видны... (http://photofile.ru/default/do?sp=74648&sn=81456&id=1187590#sm)
тока шиншиллы все таки его плохо грызут, гораздо больше им нравится камень для птиц, но мне как-то стремно им кормить... :неуверенный:
Lusiko
19.03.2004, 18:03
ну тада звиняйте :счастливый:
и как такой камушек грызется? или на него пока тока лапки кладут??? :подмигивать:
Chemberlina
20.03.2004, 16:18
Я тут в зоомагазине видела, как шиншилла спала в круглой штуке, вроде акваиума, свернувшись комочком, иначе она туда не помещялась. Видимо, нравилось ей там. :крутящий глазами:
Нафаник
20.03.2004, 22:09
Вчера съездили на дереообрабатывающее производство и запаслись четырьмя огромными мешками опилок. Там горы этих опилок - свеженькие, прям вылетают сверху из конусов (как зерно на элеваторах) :улыбка: . Только надо сухой день выбирать, чтобы не сырое дерево было.
Договориться заранее лучше, а вот приезжать, когда рабочий день закончен, чтобы на голову не сыпались опилки.
Так что кто не хочет поддерживать спекулянтов на зоорынках (набирают бесплатно, а продают 5 руб. мешочек :сердитый: ) - смело на любой деревообрабатывающий комбинат :клево!:
Эля
21.03.2004, 00:06
Ну народ вы тут с камнем этим повеселились... :большая улыбка:
Я тоже опилки беру на пилораме...Знакомые мешками привозят...
Хотелось бы, конечно, научить своих, как у Цветочка шиншиллка писает в блюдо...
Мои счас повадились на полку гадить...Воняет....
А как отучить - не знаю.... :ха!:
Iana
22.03.2004, 12:49
У меня на полку писает только Шиша, да и то не всегда. Не могу сказать, что воняет, но отмывать замучаешься :скучный: И какого фига она это делает? А Шумахер всегда в опилки писает, ученый малыш мой :улыбка:
Veda
22.03.2004, 16:14
Originally posted by ela@Mar 20 2004, 11:06 PM
Ну народ вы тут с камнем этим повеселились... :большая улыбка:
Я тоже опилки беру на пилораме...Знакомые мешками привозят...
Хотелось бы, конечно, научить своих, как у Цветочка шиншиллка писает в блюдо...
Мои счас повадились на полку гадить...Воняет....
А как отучить - не знаю.... :ха!:
А мой пока на стадии приучения к туалету - недавно купила туалет для хорей. Насыпала туда наполнитель для кошек (в опилки он писать не желает) - он там и купается иногда, и писает туда. Каждый день убираю комочки. Вот.
Last edited by Veda at Mar 22 2004, 07:45 PM
Cvetochek
22.03.2004, 20:37
Эль , ты вроде как ставила им миску в клетку , да ? И что было ? Ты , кажись , писАла , но я забыла что - то ... :крутящий глазами:
Эля
27.03.2004, 13:19
Originally posted by Cvetochek@Mar 22 2004, 09:37 PM
Эль , ты вроде как ставила им миску в клетку , да ? И что было ? Ты , кажись , писАла , но я забыла что - то ... :крутящий глазами:
Ставила...Они ее перевернули сразу....И гадить в нее напрочь отказались....
Я просто удивлена способностям твоей шинши.... :большая улыбка:
Мои все больше в корм....Невоспитанные детки... :счастливый:
Veda
27.03.2004, 21:19
А мой, кстати, теперь только в этот туалет для хорьков и ходит :клево!: И опилки со дна клетки убрала - мусора стало НАМНОГО меньше :счастливый:
Cvetochek
29.03.2004, 18:34
Вот я и говорю : мусора ВООБЩЕ нет!
Эля
29.03.2004, 19:41
Originally posted by Cvetochek@Mar 29 2004, 06:34 PM
Вот я и говорю : мусора ВООБЩЕ нет!
Да как же мне их приучить-то??
Обзавидовалась вся уже... :я умираю от смеха!:
Игорь
29.03.2004, 19:43
Да уж оказывается есть над чем работать :я умираю от смеха!:
Veda
29.03.2004, 19:47
Да понимаешь, Эль, я заметила за своим оболтусом, что он устраивает туалет в аквариуме с песком, если его оставить надолго. Ну а тут я всего лишь оставила ему туалет для хорей с кошачьим комкующимся наполнителем, а песок ему даю, и как только он искупается, тут же забираю. Хотя он пробует и в кошачьем наполнителе купаться... :я умираю от смеха!: И знаете что? По-моему, он очищает шерсть гораздо лучше, чем Витакрафтовский песок :счастливый: И главное, на шерсти не остаётся, опять же, в отличие от песка :я умираю от смеха!:
Игорь
29.03.2004, 19:52
Интересное наблюдение...Кстати, на выставке к нам подходил чел., представитель какой-то фирмы, и предлагал наполнитель так сказать "мелкого помола".
Эля
29.03.2004, 19:54
А я уже на чинбоксе писала..Я своим в песок добавляю чайную ложку талька детского...Без запаха, который..
И все..Песок не прилипает совсем... :крутящий глазами:
Veda
29.03.2004, 19:59
Ой, Эль, спасибо за совет :влюбленный: А не подскажешь фирму и название талька?