Народ! купила малышу трубу - воздуховод называется в магазине, такая гофрированная аллюминиевая труба (1 метр) (видела тут у кого-то на фотке такую) Мы ее закрутили на манер водных горок - сколько было восторга!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: катается, вверх и вниз скачет, с ума сходит, носится как угорелый! если у вас такой нету - сделайте обязательно - просто море восторга!!! :большая улыбка: :влюбленный: :клево!:
chinchilla
25.04.2004, 02:17
Была у нас такая радость..Мы ее грыземс :крутящий глазами:
solni
25.04.2004, 03:44
Originally posted by chinchilla@Apr 25 2004, 12:17 AM
Мы ее грыземс :крутящий глазами:
Мы на зуб все пробуем, но грызем только то, что нужно :счастливый: пока что... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Veda
25.04.2004, 18:28
Ну это временное явление :я умираю от смеха!:
solni
26.04.2004, 00:47
Veda :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
малыш приноровился забтраться в трубу и спать там... пришлось укоротить :подмигивать: а то как залезет, так и сидит там - не дозовешься не вытряхнешь... :ниндзя:
теперь зато вроде все хорошо :крутящий глазами:
все довольны :клево!:
Mashka
26.04.2004, 01:38
Я тоже к такой гофре присматривалась но купить не рискнула, думаю начнет грызть, наестся алюминия и... Кто уже давно пользуется, ничего страшного??? Или лучше из дерева? Хотела трубу керамическую для гидромелиорации но думаю что сыро им будет. Кто пробовал?? Лена.
chinchilla
26.04.2004, 02:16
У меня и грыз и ел эту трубу! И спал в ней-не вытащишь!Но не у всех форумских коллег шиллы ее жрут!Так что наверное купи.а там посмотришь.Труба то копейки стоит :клево!:
Lusiko
26.04.2004, 16:14
у нас такая труба уже больше полугода, никто ее не грызет, используют только по назначению - для катания и игр :)
Veda
26.04.2004, 16:15
Originally posted by solni@Apr 25 2004, 10:47 PM
Veda :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
малыш приноровился забтраться в трубу и спать там... пришлось укоротить :подмигивать: а то как залезет, так и сидит там - не дозовешься не вытряхнешь... :ниндзя:
теперь зато вроде все хорошо :крутящий глазами:
все довольны :клево!:
А мой в эту трубу прячется :я умираю от смеха!: Точнее только пытается спрятаться :счастливый: Мы купили 2 изогнутых секцции, одна прозрачная, вторая - нет. И он голову засунет в непрозрачную, а тело-то видно сквозь прозрачную :я умираю от смеха!: А сидя в третьей (прямой) трубе (висит отдельно) он любит грызть прутья клетки, раскачиваясь при этом :я умираю от смеха!:
solni
27.04.2004, 11:58
повесила ему вчера гамак - :я умираю от смеха!: умора ! он в него со всей дури прыгает, сам же пугается и убегает, а потом опять все сначала :я умираю от смеха!: утром пришла - а в нем катышки - значит сидел все-таки, набрался терпения :крутящий глазами:
а первая реакция его на гамак была - погрызть. и уголки и цепочку :крутящий глазами: ну..может это олько первая реакция :я умираю от смеха!:
кстати, в трубе все равно сидит, хоть и короткая.. :подмигивать: и похоже забыл, где у него домик находится.. :мигающий: теперь либо в трубе, либо просто на полочке спит - бедненький :неуверенный: такой жалкий вид у него при этом.. :грустный:
и вчера весь день не спал.. :мигающий: :мигающий: как ни приду - не спит.. я уж думала, может он ночью спал?.. накануне все носился как угорелый, а как я свет выключила - приноровился спать вроде..хотя вроде ж все наоборот должно быть :сушасшедший:
Ларочка
27.04.2004, 12:04
Originally posted by solni@Apr 27 2004, 06:58 AM
и вчера весь день не спал.. :мигающий: :мигающий: как ни приду - не спит.. я уж думала, может он ночью спал?..
так радуйся. и пообщаться днём можно и ночью потише :я умираю от смеха!:
а гамак сама изобразила?
solni
27.04.2004, 12:16
да не... это у него временное явление, видать... сегодня с утра вялый сонный и даже на руки не идет - лень :я умираю от смеха!:
гамак - да, квадратик на цепочках сшила :крутящий глазами:
maha
14.06.2004, 21:00
Если кому интересно, в Марквете много пластиковых тунелей сейчас, стоят вроде 200 рублей, еще есть такие железные кормушки-шарики (Санфлер выкладывала фотку такую, где Сеня с этим шариком-сенницей), в них можно всякие листья и сено держать. Еще эти шарики-сенницы есть в "38 попугаев", в Ашане.
А в "Пинчер и Ко" много разных гамаков.
maha
17.06.2004, 00:23
Я не нашла темы про клетку, пишу здесь...
У меня новые клетки :улыбка: , вот дадут мне пароль, выложу их фотки
antenka
17.06.2004, 13:14
Так пароль ведь не менялся :ха! ха!:
Cvetochek
01.07.2004, 15:13
Вообщем так : положила вчера в клетку опилки вместе с кошачьим наполнителем (наполнитель из очищенной глины , маленькие гранулы) ...
Зачем положила ? Сама не знаю ! :я умираю от смеха!: Это было что - то !!! :вау!: Сначала Шилька стала наполнитель выкапывать из под опилок (я насыпала наполнитель , а сверзу слой опилок) , да как выкапывать !!! Все летело , как, когда собаки закапывают за собой ! :мигающий: Потом она стала этот наполнитель ЕСТЬ! Причем конкретно есть !!! :сумасшедший: Ладно .. это еще ничего ... Потом она стала в наполнителе и опилках купаться ! :ох!: :я умираю от смеха!: Думаю, ну ладно , покупается чуток и успокоится ! Она всегда в свежих опилках купается ... Ага как же !!! Размечталась !!! :сумасшедший: :ох!: Она ВСЮ НОЧЬ купалась !!! Все вокруг клетки в опилках и наполнителе !!! И Шиля ВСЯ в опилках и наполнителе !!!!!! :вау!: :изумленный: :ну-ну!:
Короче это нечто было ! :ох!: На всю ночь такое погремушество !!! :сумасшедший: :ох!:
svetochka
01.07.2004, 15:56
Здорово! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А я вот малому новый камень положила, а он видимо песком пахнет...
Так Пуся скребет-скребет по нему лапками быстро-быстро, а потом падает под него и делает всякие купательные движения, я умираю со смеху! :я умираю от смеха!:
Cvetochek
01.07.2004, 17:56
Нет . Песком он не пахнет . Шиншиллы купаются во всем мелком или шуршащем . :большая улыбка: Купаются в опилках , песке , наполнителе , камнях , ... :я умираю от смеха!:
У нас тоже так все шиншиллы делают :-))) :попытка раздразнить:
Lusiko
30.08.2004, 11:37
у нас новое развлекалово - колокольчик... точнее колокольчик давно уже в клетке висел, но на него никто не обращал внимания... до поры до времени... развлекалово заключается в следующем: разогнуть скрепку, на которой висит колокольчик, снять его, далее, держа в зубах этот самый колокольчик, носится по клетке и звенеть :верхом на коне:
Ириша
30.08.2004, 11:49
Lusiko
Прикольная картина наверное :я умираю от смеха!: Да у тебя шишик с музыкальным слухом? :большая улыбка:
Элис
19.04.2007, 15:04
Подскажите чем можно закрыть провода от бытовых приборов, а то мой шинш скоро убьется током....