все равно он ее не любит.
у меня тут беременность намечается (ЭКО).
я вся в думках - как сделать так чтоб при ребенке собаку оставить.
муж хочет опять от нее избавиться, даже не когда ребенок будет (если будет) а и на время беременности
а муж если все хорошо выдет в середине 2010 года
stary
15.01.2009, 14:01
:мигающий::мигающий::мигающий:
Я даже не знаю, что сказать.
Алинка
15.01.2009, 17:08
У меня тоже нет слов. Неужели он даже из тюрьмы пытаеться вами манипулировать? Во всяком случае 1,5 года у вас ещё есть, а там может ещё что случится. Уж извините за резкость.
А беременность будет, когда он уже вернётся или нет? Если его в это время дома не будет, то не вижу проблем. Я здесь, ты там, вот и сиди себе спокойно, а мы тут с собакой как-нибудь сами разберёмся.
BELLA
16.01.2009, 12:35
Кошмарная тема...Я уже давно живу на свете и поняла одно - никогда нельзя ниКЕМ жертвовать!!!!! Потом будет близок локоток...да не вернуть...
Насчет ЭКО - конечно, это не мое дело, НО....раз Бог не дает детей нормальным путем с этим человеком - значит не надо идти ему поперек. Когда то, со вторым мужем, я пыталась родить, трижды беременела - три выкидыша. Когда мы разошлись (он был наподобие вашего, самолюбивый болван), я поняла, почему мне Бог не давал детей....Одна дочь у меня была и есть, хватит наверное...
Я наверное неффотопила, но просто очень хочется удержать от неверного шага человека...Может все таки подумать и пока не делать не верного шага? Денег потратите много, а ОНО может и не закрепиться...Если не дает Бог детей - значит почему-то? У меня куча примеров - как Бог не давал детей, а народ все равно хотел и имел, и что получилось....Только это другая тема...Прошу прощения за оффтоп.
воробей
16.01.2009, 17:29
Беременность - это хорошо, главное не волноваться, если Бог дает новую жизнь , значит и даст силы эту жизнь поднять на ноги...А верная и преданная собака всегда примет ребенка и будет нянчиться...По поводу мужа не расстраивайтесь..на все воля божья...и очень вас прошу , будьте сильнее духом....все образуется. А вот советы с зоны пропускайте мимо ушей, живите своим умом и своими мыслями( мешать он не сможет, руки коротки стали)....
jade
17.01.2009, 13:41
Алинка ага, пытается и щас манипулировать :( вот и сегодня опять - не будет ни одной живности дома, говорит! потом как-то пришли к тому что вьетнамскую свинюшку заведем. я думаю что всем детям обязательно нужно животное, типа кошек собак обезьян свиней, ну чтоб личность была и чтоб потаскать можно было.
Беременность (если будет) когда мужа еще не будет тут. Примерно через месяц наверно решится.
BELLA оффтоп значит оффтоп, раз пошла такая пьянка :улыбка:
у меня нет обеих труб и Бог не даст мне детей вообще ни с кем если я сама что-нить не предприму. Хочу именно от этого человека, потому что люблю его, блин!
воробей про советы с зоны уже поняла.. что ж я раньше игнорировала совет "Послушай, согласись и сделай по-своему"? :улыбка:
Кстати, он не хочет не только ЭТУ собаку, а даже той-терьерчика какого-нить. Грит - только на улице и только азиаты или кавказцы - двое. :сумасшедший: Говорит - захотят поиграть - выдут на улицу и поиграют с ними. А мне что-то страшно чтоб мои дети играли с уличными кавказцами. Уличные собаки ж они не такие воспитанные как домашние. Да и грязи на них много и микробов. да и вопще - много чо говорит.. но это уже не сюда....
jade
25.04.2009, 21:22
ЭКО - неудача :нет2:
Собакевна - живет и здравствует :счастливый: