PDA

Просмотр полной версии : собака укусила мужа

Страницы : 1 [2] 3 4

КэтС
13.05.2008, 14:05
jade, Можете фотку собаки скинуть? Если Вас такой вариант устроит, то можно попробовать пристроить собаку.

jade
13.05.2008, 14:33
КэтС, зачем фотки??? я своим бы не каждому ее доверила (только родителям) а так - в чужие руки??? неееееееее. может мужа лучше фотки дать? :)

КэтС
13.05.2008, 14:45
так Ваш муж всё-равно же её убьёт?
Впрочем не моё дело. К сожалению всегда есть кому пристройство требуется.

Natty23
13.05.2008, 15:55
КэтС, зачем фотки??? я своим бы не каждому ее доверила (только родителям) а так - в чужие руки??? неееееееее. может мужа лучше фотки дать? :)

Странная Вы,правда.Собаку бьют,обещают убить,а отдать так неее.

jade
13.05.2008, 16:00
Natty23, а вдруг ее будут использовать как тренажер для боев? или голодом морить, или к корейцам на стол?
нееееее.

КэтС
13.05.2008, 16:11
jade Так вы даже не пытались выяснить куда и для чего собаку, обсудить как то,учитывая что я из Питера хотела помочь собаке, дороговата для меня бы получилась притравка или мясо.

Meerkata
13.05.2008, 16:16
jade, по-моему, главная проблема у Вас - не с собакой, а с мужем. Если не получается решить проблему вдвоем, сходите к психологу. Это может реально помочь. Главное - вам обоим решиться и пойти.

воробей
13.05.2008, 18:07
jade, по-моему, главная проблема у Вас - не с собакой, а с мужем. Если не получается решить проблему вдвоем, сходите к психологу. Это может реально помочь. Главное - вам обоим решиться и пойти.
Чего- то у меня подозрения есть, что если муж на дресировщика не согласен, то на психолога врядли согласиться ( лично у меня не очень на психологов реагирует хорошо)...:нет2:

Zem
13.05.2008, 21:54
Еще раз но более прямолинейно.
Срочно спасайте несчастную собаку. Вы ее уже предали так хоть помогите ей найти нового хозяина.
Желаю вам всего не хорошего.

Мираж
13.05.2008, 22:37
Вы ее уже предали
Желаю вам всего не хорошего.
Зем, что за тон, предали, видите ли. Вы о чем? Человек ищет поддержку, советы, он их получил - разнообразные. Сейчас надо сделать выводы, подумать и принять правильное решение. Чтобы ситуация устаканилась, нужно прежде всего время.
ну и конечно, конкретный разговор с мужем. Собаку отдать предлагаете - это не выход. Муж, я так поняла, принял решение пока в контакты с собакой не вступать, вот и будет меньше поводов для конфликта. А вы хотите, чтоб за 2-3 дня или мужа перевоспитали, или собаку отдали, и все по-быстрому. Спешка нужна, сами знаете...но не в таком вопросе.
Имхо, муж просто ревнует и пытается самоутвердиться, есть у него какие-то сомнения... Дайте ему понять, что он самый-пресамый и все его любят, и собака тоже, пусть расслабится, глядишь и подобреет...

Евгеньна
13.05.2008, 22:37
Ну вот... Совсем заклевали бедную девушку... От собаки требуют отказаться... Я, для создания вариантов решения проблемы ))), посоветую пристроить куда-нибудь в добрые руки мужа. ))))

Евгеньна
13.05.2008, 22:42
От своего лица высказалась, теперь выскажусь от модераторского:

Давайте не кидаться голословными обвинениями и резкими фразами, а высказываться по существу. Если нечего сказать по существу, то лучше промолчать, а не провоцировать конфликт. Наши эмоции ничто по сравнению с проблемой, с которой столкнулась jade

Симба
13.05.2008, 22:44
вот именно

pani1
14.05.2008, 00:13
Евгеньна!
" Ну вот... Совсем заклевали бедную девушку... От собаки требуют отказаться... Я, для создания вариантов решения проблемы ))), посоветую пристроить куда-нибудь в добрые руки мужа. ))))"
Поддерживаю!!!!
:я умираю от смеха!:
jade, а может вам мужу тоже какой-нибудь ультиматум поставить?
Ведь в его жизни, наверняка есть, вещи(люди), которыми он не может поступиться?

Zem
14.05.2008, 02:09
Вмешиваться в личное нельзя. А если муж не желает понять что собака это собака, что можно посоветовать?
Если бы решение было в сторону собаки то муж бы прибывал в небытии сразу как на псину наехал,а раз наоборот?
Лучшее решение пристроить животину пока он ее не прибил.
Вот если бы он здесь задал вопрос как ему приручить собаку тут можно было бы помогать и советовать.
А чего хорошего я могу пожелать хозяйке с таким отношением к собственной собаке? Ничего.
ИМХО Ничего резкого и оскорбительного?

Zem
14.05.2008, 02:25
Имхо, муж просто ревнует и пытается самоутвердиться, есть у него какие-то сомнения... Дайте ему понять, что он самый-пресамый и все его любят, и собака тоже, пусть расслабится, глядишь и подобреет...
А в моем понимании для мужика любой укус ерунда и нужно постараться чтоб даже собака осчитала его самым самым,а добрым быть нужно изначально чтоб никто этого не ждал.:улыбка:
Или теперь так не модно?:грустный:

jade
14.05.2008, 11:24
Meercata, воробей, я уже поняла что проблема в муже.. вспомнила что ему раньше и работа моя не нравилась, он уходил от меня, я поменяла работу, потом вернулся. и разговор похожий был и никакие МОИ решения проблемы его не устраивали.

pani1, нет, ультиматумы ставить мужу не собираюсь. как пойдет - одно за другое, так и наши головы полетят.. не надо..

Zem, да там и не укус вовсе - царапинка :( на самом деле такая ЕРУНДА :( я не знаю как стараться чтоб собака считала его самым самым. она и так при всех этих обстоятельствах РАДУЕТСЯ ему, подходит к двери встречать, хвостом машет, пытается рожами своими развеселить, а он огрызается на нее :(

ну и вообще я попробую найти форум НЕлюбителей домашних животных и посмотреть на это с другой стороны. тут-то понятно - все ЗА собаку, как и я!

Тошка
14.05.2008, 11:33
ну и вообще я попробую найти форум НЕлюбителей домашних животных и посмотреть на это с другой стороны. тут-то понятно - все ЗА собаку, как и я!jade. Я честно и откровенно вам скажу, несмотря на мою свихнутость на собаках. Я - не за собаку. Я - за ВАС. Это ВАС ломают.
И рискну предположить. Многие высказавшиеся здесь именно - за вас.

Zem
14.05.2008, 15:21
РАДУЕТСЯ ему, подходит к двери встречать, хвостом машет, пытается рожами своими развеселить, а он огрызается на нее :(

Из чего следует что проблемма не в собаке. В рамках этого форума вам с удовольствием посоветуют все что касаемо собак и иже с ними.У вас же проблеммы в семейных отношениях. Найдите соответствующую конференцию,а лучше обратитесь к психологу.
Буду рад если это поможет вашей собаке сохранить дом и любимую хозяйку.:улыбка:

Meerkata
14.05.2008, 16:30
ну и вообще я попробую найти форум НЕлюбителей домашних животных и посмотреть на это с другой стороны. тут-то понятно - все ЗА собаку, как и я!
Ну, Вы уж так говорите... Чего тут люди хотят, так это Вам помочь. Только, боюсь, пока Ваш муж не захочет решить проблему (если согласится пойти к психологу - можно сказать, что он уже начинает решать), мало что выйдет. Нужно, чтобы он понял, что у него тоже есть проблема. Попробуйте это как-то до него донести... А то так он действительно все переваливает на Вас. А если он считает, что проблема только у Вас, спросите, какие он может предложить ее решения - если он хочет Вам помочь!
Извините, если это уж совсем вмешательство в вашу жизнь...

Goofynstein
14.05.2008, 16:56
редко на такие вопросы можно получить конструктивный ответ. у меня позиция такая - чем больше других мнений, тем больше я уверен в своем

pani1
15.05.2008, 00:01
Согласна с Тошкой, ВАС ломают!

jade
15.05.2008, 11:01
походила по форумам/конференциям... как и следовало ожидать - там против собаки.

согласна с Goofynstein (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=35939) насчет мнений.

я искала поддержку, нашла ее здесь, спасибо :)
все равно нет универсального решения.. придется интриги плести :)

pani1
15.05.2008, 23:19
jade
Держитесь))))))))))) все в ваших руках!!!!!!!!

Буч
16.05.2008, 01:35
А мне кажется, если муж вас действительно любит и уважает, должен принимать вашу собаку. Если он может жестоко бить собаку, значит он сам по себе жестокий.

Буч
16.05.2008, 01:41
Пример - моя история. Мы поженились 5 лет назад. Мой муж мусульманин, там где он родился не принято дома держать животных. А я животных очень люблю. Когда я привела в дом собаку, а перед ней уже завела 2-х кошек, он поставил ультиматум, мол: или я или твой зоопарк. Я сказала - УХОДИ. Я не буду жить с человеком, который не любит животных. В итоге у нас уже 2 собаки и 2 кошки, и муж ни разу их не обидил, а даже полюбил. Делайте выводы.

Vesh
16.05.2008, 02:15
jade. Я честно и откровенно вам скажу, несмотря на мою свихнутость на собаках. Я - не за собаку. Я - за ВАС. Это ВАС ломают.
И рискну предположить. Многие высказавшиеся здесь именно - за вас.
ППКС

jade
16.05.2008, 10:47
А мне кажется, если муж вас действительно любит и уважает, должен принимать вашу собаку. Если он может жестоко бить собаку, значит он сам по себе жестокий.
ну да.. есть такое....
вообще в жизни, не только с собакой...

вот про вчера (не про жестокость)
*) говорю мужу - нашла в инете ошейники - антилай, для дрессировки водонипроницаемые, пыленепропускаемые и т.д.. он сказал одно слово без объяснений - "Долбо..бизм". все, на это я уже не знаю что сказать - никакие мои варианты он не принимает.
*) ложились спать вечером, собака похрапывать начала потихоньку, он орет на нее чтоб она проснулась и больше не храпела.

воробей
16.05.2008, 10:55
ну да.. есть такое....
вообще в жизни, не только с собакой...

вот про вчера (не про жестокость)
*) говорю мужу - нашла в инете ошейники - антилай, для дрессировки водонипроницаемые, пыленепропускаемые и т.д.. он сказал одно слово без объяснений - "Долбо..бизм". все, на это я уже не знаю что сказать - никакие мои варианты он не принимает.
*) ложились спать вечером, собака похрапывать начала потихоньку, он орет на нее чтоб она проснулась и больше не храпела.

Млин, Мне кажется что он не Вас даже доводит, а собаку, скоро у собаки начнется нервное растройство, это же надо...не хропи, проснись...Да... на это даже незнаю что и сказать...

jade
16.05.2008, 10:59
Млин, Мне кажется что он не Вас даже доводит, а собаку, скоро у собаки начнется нервное растройство
вот я и думаю - может он ее спровоцировать сам пытается на агрессию?
а ей пофиг :) ну это ли не доказательство тому что она не "сорвана"