PDA

Просмотр полной версии : собака укусила мужа

Страницы : 1 2 [3] 4

Тошка
16.05.2008, 11:04
jade, нет ни одной методики дрессуры, чтобы приучить собаку не смотреть в глаза одному из членов семьи или отучить храпеть... И ошейников таких нет.
Тяжело и жутко, когда из-за обстановки в семье происходит срыв у человека. Но человек - существо таки да высокоорганизованное (чуть было не сказала - животное). В общем - он удержится в рамках цивилизации и потом придет в норму. А собака с сорванной психикой - это как правило, необратимо. 40-70 кило мышц, вооруженных зубами.

Тошка
16.05.2008, 11:05
вот я и думаю - может он ее спровоцировать сам пытается на агрессию?
а ей пофиг :) ну это ли не доказательство тому что она не "сорвана"А вот этот эксперимент закончится плохо...

Тошка
16.05.2008, 11:07
Причем... понимаете, этот эксперимент проводите над псей вы оба. К несчастью.

перчик
16.05.2008, 11:20
Знает мне очень жалко собаку. Вы между собой не можите разобраться а собака отдувается.

Трофи
16.05.2008, 13:30
Я не утерпела, перезарегистрировалась с работы.
jade мне кажеться Ваш муж боиться собаку (кричит на нее, что бы она отвернулась и не смотрела на него), ревнует Вас к ней (или я или собака). Избиением он хочет доказать в первую очередь себе , что он не боиться ее. Хочет сломать собаку, Вас. Как же вы поженились, ведь собака у вас была до похода в ЗАГС и он прекрасно видел Ваше отношение к собаке. Неужели он до брака не высказывался против собаки???
Да любая собака даже самая микробная (мелкая) и наидобрейшая начнет огрызаться и кусаться от неспроведливости такой по отношению к себе. Я вообще не понимаю за что он ее избивает? Это не метод воспитания. Вот от такого отношения и становяться "собаками-убийцами".

stary
16.05.2008, 15:00
Хм. Я тут вообще не вижу проблем в воспитании, не воспитании.. Ошейниках не ошейниках.. Собака тут воообще не при чем. Собака - это повод. Не более того. И степень ее воспитанности роли не играет вообще.
Помоему, в отношениях с человеком должен быть диалог, а не диктатура и постоянные ультиматумы.
Сейчас или я, или собака. Потом или я, или твои посиделки с мамой. Или я, или твои подруги. Или я, или еще .... -вставить нужное по смыслу. Комплексы неполноценности надо лечить. А не тешить свое самолюбие за счет собаки, жены, и всего остального. Правильно Тошка сказала "А на что ты еще пойдешь ради меня?". Эта постановка вопроса меня всегда убивает.
Я не понимаю, почему человек считает, что он пуп земли и имеет право заниматься диктатурой. Тиранус обыкновенус. И я не понимаю, зачем Вы, jade, ему в этом потыкаете.
Терпите избиения собаки, неприятие ваших вариантов решения проблемы (которой по сути нет), тихонечко терпите все попытки Вас сломать. Ради чего? Ради любви? А был ли мальчик...

:грустный:

воробей
16.05.2008, 15:26
А был ли мальчик...

Как то не очень хочется вмешиваться в Ваши отношения, но stary права, а надо ли все это и не ужели вы и дальше желаете быть " мазохисткой"и понимать что без такого гемороя(простите но имею ввиду мужа) вам уже не жить и что любовь до гроба, дураки оба...

Napalm
16.05.2008, 17:43
:я смущен: вопрос. а на какой стадии можно определить, надо ли будет выбирать :я смущен:

jade
20.05.2008, 14:27
а у нас уже решилось...
все живем мирно и за собачачьи выкаблучивания на меня теперь кричит.. уфф...

помирились они :)

stary
20.05.2008, 14:31
Угу. Понятно.
Ждем следующего этапа. Кога и на Вас перестанет кричать :)

pani1
22.05.2008, 00:30
Ура! Очень рада за вас))))))))))))

Тошка
22.05.2008, 00:44
а мой пес за попытку повысить на меня голос звереет...

jade
22.05.2008, 07:09
Вот он - следущий этап. Собака оторвала 2 петли на шторе. Муж опять ее ругал (может и бил - меня не было, привязал к батарее на ооооооочень короткий поводок). Вчера попыталась определить одну линию поведения для нас обоих. Муж ушел.

Тошка
22.05.2008, 07:48
jade, а ведь однажды это уже было, правда? Когда вам хотелось оставить за собой ту, первую работу.

MY}|{
22.05.2008, 09:35
почитал тему, думал тут какие то кашмарные звероистории про диких псов с пеной у рта...
я конечно в воспитании собак не спец, но, по-моему скромному мнению (какой я правильный сегодня в вопросе терминологии, мог бы просто имхо написать.... :я смущен:), что в данном случае ваша замечательная собака опять выступает в роли катализатора, и даже в роли защитника... У нас есть знакомая, у которой кот тоже был одним из поводов для расставания с любимым человеком... но в итоге она, знакомая, встретила новую любовь ) А кот по прежнему продолжает превносить в дом уют и ласку. :грузин:
Понимаете, зверю, а тем более собаке, неведомы такие понятия, как подлость, лицемерие, изворотливость, лживость... Животные искренны в своих чуствах.
Я понимаю Вашу ситуацию, сложно сделать определенный шаг... Со стороны то оно нам всё проще и яснее, но помимо тех логических умозаключений, которые мы тут все приводим, и которые конечно же верны, есть фактор, который мешает Вам принять решение. Это чуства, которые засели гдето в сердце и мешают адекватно воспринимать реальность...
Советовать я ничего не буду, хочу лишь сказать, что если Вы будете гнуть свою линию и не дадите сабачулю в обиду, то со временем всё встанет на свои места... И сдаётся мне что будет у Вас третий муж скоро... :мигающий: А собаке вы будете безумно благодарны, потому что , когда пройдёт чуство влюблённости (которое кстати и делает людей безумцами, любовь так мозг не блокирует.. :большая улыбка: Любовь приходит после влюбленности :спящий:), придёт осознание того, что происходило на самом деле... :грузин:
вот.
А собачка умница и молодец и очень жаль Вам и Вашу собаку.

jade
22.05.2008, 09:55
я в шоке... позвонил, дал срок до понедельника думать...

а что - влюбленность бывает что полтора года длится?

собаку не предаю!

Тошка
22.05.2008, 10:19
собаку не предаю!и себя не надо.

jade, загляните в Любимые морды и их хозяев, поговорите с нами - о себе, какая вы, чем увлекаетесь, о вашей песке. Угу?

jade
22.05.2008, 11:58
Тошка (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=4754), щас схожу..

Симба
06.06.2008, 11:34
Народ, часть темы собственно переехала СЮДА (http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=32816).

Гвелешапи
06.06.2008, 16:08
[quote=jade;287166]я в шоке... позвонил, дал срок до понедельника думать...

Да пошел он, в задницу, муж этот Ваш, простите. дейсвительно почему только сейчас начались скандалы, как будто раньше собаки не было. Значит причина-то не в собаке, это как бы стрелки на нее переводят. вам бы к психологу сходить посоветоваться. Если не на собаку то на Вас орет. Что не так, видимо. Может он действительно хочет уйти и не знает как? В любом случае, проявите характер, пошли те его на небо.. за звездочкой... если Вы ему нужны то подумает и вернется, а если не нужны, то на херна такой муж. Лучшее средство лечение -это ампутация. простите что так резко и больно, но зато потом вам же будет хорошо.

Zem
08.06.2008, 05:13
О птичках...
Есть такие птички ткачики. Соорудит самец гнездышко и завет самочку, давай мол вместе жить - птенцов выводить. Самочка самца выбирает кто гнездо лучше построил тот и муж значит хороший.
А есть кукушки. Подбросит кукушка яйцо в чужюе гнездо,тот вылупится и давай свои порядки заводить,других птенцов из гнезда выкидыать. А,птички глупые его любят,кормят.
Жалко птичек-то, а собак еще жальче.

jade
16.06.2008, 10:16
Ну вот. Опять собака мужу понравилась. Скоро обратно заберем.

stary
16.06.2008, 11:10
:мигающий::мигающий::мигающий:

Zem
18.06.2008, 12:56
А такое воссоединение безопасно для собаки?
Она ведь может случайно "заболеть" или навсегда "потеряться"?

jade
05.08.2008, 07:04
мужа посадили на 3 года 8 мес.
собака осталась.

stary
05.08.2008, 12:48
jade,

А что ж случилось-то?:неуверенный:

Гвелешапи
05.08.2008, 14:07
мужа посадили на 3 года 8 мес.
собака осталась.
Ого, вот это разворот... Выходит, что собака была права, извините если я ошибаюсь. Собаки как правило, не ошибаются только..

jade
05.08.2008, 15:13
jade,

А что ж случилось-то?:неуверенный:
чо оффтопить-то.. главное с собаченцией все хорошо!

Блин. я прям мечтала чтоб что-нибудь случилось когда возня началась с собакой. А потом боялась - неужели цена жизни собаки - свобода человека?! Теперь рада что живу не одна. С ней мне легче переживать стрессы.

Vesh
05.08.2008, 21:28
Держитесь, jade. Всё в конечном итоге будет хорошо. И да, собака вам поможет. Близкое существо, преданная душа.

Zem
06.08.2008, 01:10
цена жизни собаки - свобода человека?! Теперь рада что живу не одна. С ней мне легче переживать стрессы.
Очень рад за собаку!
К жизни собаки надо добавить еще и свободу человека - то есть вашу. Свободу держать собаку и вообще поступать по своему усотрению,жить вобщем. И долой стрессы.