PDA

Просмотр полной версии : любовь негаданно нагрянет, трутулала...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

крысоводка
28.04.2008, 20:49
Все признаки говорят в пользу Веснуши!

Catt
29.04.2008, 00:07
Lady, поздравляю!)))
МУЖ, как все примечательно)))

hafitha
29.04.2008, 00:44
Не ну вы посмотрите кто объявился!!!! леди с моей любимой кошкой Кассандрой!!!! И где ето мы столько пропадали??? Ну нельзя же право так,все что угодно подумать можно. Касяшка тоже кота желает??? ну ну дерзайте. Уж не знаю,котятки будут или нет.но развлечетесь наславу.гарантирую)))) Пардон пишу быстро и с ошибками,но времени совсем куку. Оч желается свежих Каськиных фоточек посмотреть,и вообще не пропадайте.киссс

hafitha
29.04.2008, 00:47
и Фидж оч даже милая девочка ))оч она мне нравица )
Мерси,милее не придумаешь!!! Я ее оч люблю,мы и Челси завели ради нее,чтоб не скучала. А она всерьез увлеклась воспитанием)))) Вот теперь нежнейшая лапочка Челси чуть ухи не пооткусывала своему женишку. Не вы не подумайте чего,кот красивейший,с прекрасной родословной,но.....Мимо))))))

MY}|{
29.04.2008, 10:02
hafitha
ну а я вот над нашими в покате - им полдня хватило... утром ещё не было и намёка а вернувшись вечером с работы увидели что всё уже свершилось... Велик канешно парень шустрый. не растерялся... А Веснуля у нас щас тока что на спицах насочки не вяжет.... ужасно спокойная стала, ну просто наиспакойнейшая... Постелили ей на пока ещё неотключенной батарее полотенчико - спит теперь там.... за диваном на батарее... купил ей вчера витамины в пасте для беремчатых кошак и котят мелких )) В магазине надо мной ржут: я говорю чем надокормить беремчатую кошку? - кормом для котят или активных кошек, ну поколлорийнее! Я - а у нас ещё кот кастрированный... его диетическим тока.... Они- О_о Как так!? я - ну вот так... успел кароче... Они - бугога! Ну вот витаминки выберите... )))))
Lady
давайте тожа касандру беремчатайте )))

S_vetlaya
29.04.2008, 12:57
оОооооооОООО!!!:мигающий:
Таки есть беременность!!!! Уррррррряяяя!! ))))))))):верхом на коне::крепкое объятие:
Я бы стала в очередь.. но очень уж мне до Москвы далеко:показывать язык;

Lady
29.04.2008, 18:29
Как забеременеем напишу)

Поня
30.04.2008, 00:37
MY}|{ (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=21775),забугогочешь тут,вон как все и впрямь в одночасье умудрились сделать!

Strix
30.04.2008, 14:07
блиннн:мигающий:
Таки будут дети, да??? Ну, ничего себе...
Тады - счастливых вам кошкиных родов, МУЖ и Оля.
Ай да Велик, ай да кошкин сын)))))

Disi Kedi
30.04.2008, 14:53
MY}|{, поздравляю Вас! Вы скоро станете дедушкой! :большая улыбка:

Catt
30.04.2008, 16:42
MY}|{, поздравляю Вас! Вы скоро станете дедушкой! :большая улыбка:
Точно-точно! С дедушкой вас!))

крысоводка
30.04.2008, 18:59
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!

dolfinaria
01.05.2008, 10:20
Lady (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=17979), Рада вас видеть! Покажите фотографии Кассандры! Пожалуйста! Удачи вам и Касе!

Lady
01.05.2008, 23:17
dolfinaria, спасибо ))
А фото, к сожалению, теперь не выставляю в свете последних нелицеприятных событий... Хочешь, не хочешь, а поверишь в чертовщину((

Lady
04.05.2008, 23:00
Ох, завтра едем к коту..

Lady
04.05.2008, 23:03
hafitha (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=12500), извиняйте, как это ваше сообщение пропустила..
Да, собственно, никуда не пропадали..Касяша у нас болела, лечили..Слава богу все позади..Теперь вот думаем, что выйдет из затеи завести котят..

hafitha
07.05.2008, 00:20
Упс,случилось то что???? Болеть все болеют. Вот и мои перегрипповали,так что это далеко не конец света. Думаете сглазили? Вы это бросьте,кошки,они живут на радость людям,так что показывать их обязательно надо,и восхищаться ими надо,они от этого как цветы расцветают.

hafitha
07.05.2008, 00:23
hafitha
ну а я вот над нашими в покате - им полдня хватило... утром ещё не было и намёка а вернувшись вечером с работы увидели что всё уже свершилось... Велик канешно парень шустрый. не растерялся... А Веснуля у нас щас тока что на спицах насочки не вяжет.... ужасно спокойная стала, ну просто наиспакойнейшая... Постелили ей на пока ещё неотключенной батарее полотенчико - спит теперь там.... за диваном на батарее... купил ей вчера витамины в пасте для беремчатых кошак и котят мелких )) В магазине надо мной ржут: я говорю чем надокормить беремчатую кошку? - кормом для котят или активных кошек, ну поколлорийнее! Я - а у нас ещё кот кастрированный... его диетическим тока.... Они- О_о Как так!? я - ну вот так... успел кароче... Они - бугога! Ну вот витаминки выберите... )))))
Lady
давайте тожа касандру беремчатайте )))

Паццццтолом!!!!! Не захочешь захохочешь!!! Я вашу историю у себя тут как анекдот рассказываю.

nisi
07.05.2008, 13:43
Да уж точно анекдот, так анекдот!!))))
Вспомните как мы зимой все рассуждали, дескать придет март и все дружно на кастрацию.....а что вышло, пришел апрель и у половины форума котятки или же вот вот кош родит....)))))
Я вот тож совершенно нечаянно стала обладательницей беремчатой коши, теперь вот пристраиваю маленького...пока безуспешно...потому о нем и молчу.

Lady
07.05.2008, 19:36
Эхх, а нам не от кого беременеть, вот так вот :( Хочется, а не от кого..
hafitha, целый букет был..Чуть до катетеризации не дошло, а оказался цистит..Ну н будем о грустном, я за тот период чуть не поседела..
Ой, дабы не флудить новой темой, спрошу здесь..Уезжаем на три неполных дня, Касяшу с собой брать или дома оставить? Оч. переживаю за нее..

hafitha
08.05.2008, 02:37
Лучше оставьте,пусть кто нибудь заходит проведать и поиграться. Три дня ей дома спокойнее будет. Скорее всего большую часть времени она просто проспит.

Lady
08.05.2008, 09:08
hafitha, спасибо, значит так и сделаем)) А на счет чтобы кто-то заходил, она прячется, когда чужие приходят, девочки не общительная, так что играть ни с кем не будет, а кушать я ей пару мисок оставлю..Только бы песни закончились))

Butterflower
08.05.2008, 13:44
Lady, а вы купите автокормушку. Не такую, которая по часам выдает корм - они маленькие, а похожие с виду на попугайские поилки. Там по мере поедания корм подается. очень удобно - не заветривается.
Согласна с hafitha - киса наверняка накушается и баиньки :)

Lady
08.05.2008, 19:44
А ничего, что она столько времени спать будет? Не переспит?) И чем ее порадовать по приезду? а на счет кормушки, я уже тоже думала)
P.S.Butterflower, а что ко мне не заходишь?

Butterflower
09.05.2008, 05:25
А ничего, что она столько времени спать будет? Не переспит?) И чем ее порадовать по приезду? а на счет кормушки, я уже тоже думала)
P.S.Butterflower, а что ко мне не заходишь?
Думаю, сон кошкам не вредит ;) Она, конечно, как вернетесь, по вам поскачет наверняка. Мы как-то Мошку на две недели с отцом оставляли. Она не любит его особо. Так она чуть не растерзала нас по приезду: вертелась вокруг, мышек приносила, с колен не слезала... такие они.

В цветочки не захожу или куда? Каюсь, давно не была. Разозлили меня кипарисы - все посохнуть пытаются... Надо и правда занятсья растениями.

Lady
09.05.2008, 09:13
Может поласковее станет))
Ну как ее не любить, вот мы от нее сейчас двери в комнату закрываем, потому что любовь у нее и метить начала, а будильник мой услышала и дверь все равно открыла и будить пришла, девочка моя любимая..У нас вроде любовь закончилась, неужели пережили?!
Margo, именно про цветочный)) Заходи))

hafitha
17.05.2008, 22:20
Ну не уж то так тяжко любви хотелось??? у нас Челсуха три раза с интервалами по три недели кота требовала. Прикольная такая была,песни распевала, жениха побила,на шкаф загнала, в его же собственном доме. Но ничем дело не закончилось,теперь ходит вся из себя важная,ест как лошадь, бегает так же,а то еще на пол завалится и пузо выставит,важно так,а мы посмеиваемся,спекулянткой ее называем,конечно ни о каких котятах и речи не идет,но эта мымра прикидываетс такой важной мамашей,что хоть плачь. На днях прогрызла подушку и там, в синтипоне, устроила себе гнездо,бегаем, орем куда кошка подевалась ,а она в подушке сидит, только нос и выпученные глазищи. Муж ее когда нашел,обхохотались. А вот сфоткать не успели.

S_vetlaya
22.05.2008, 22:29
МУ}|{, ну што там? кагды уже ? ))))))))
невтерпеШь на масеньких великов поглядеть....

MY}|{
23.05.2008, 08:19
ну через недельки полторы - две!
Веснуш уже не может нормально мыца, недостаёт и падает во время помывки ))
Орать стала в момент накладывания еды так - Веля не орал так... ))
А фотусы сиравно не раньше чем через месяц ))

Сквор
23.05.2008, 14:29
А фотусы сиравно не раньше чем через месяц ))
пачиму, слюшай?:мигающий:
это ж так интересно - новорожденных котяткофф увидеть...:я смущен: