Мираж, поздравляю с пополнением :подмигивать:
bagirrra, у меня как раз бесёнок имеется))))
КотКот
20.04.2008, 19:10
Крысоводка, общаемся знаками- вобщем спасибо, вы поняли за что)а что с ней?
MY}|{
22.04.2008, 21:46
Мираж
готовьтесь в августе в москву ехать
у нас покраснели и набухли соски и пуза увеличиваецо
занимаем очередь..
Мираж первая )
sofiya
22.04.2008, 21:57
MY}|{
Не могу не поздравить! Тем более, что первая :я умираю от смеха!:
Riki
22.04.2008, 22:18
MY}|{
Поздравляем с пополнением!!!))))
MY}|{
22.04.2008, 22:33
падаждите вы ))))))))))))
дай бог через месяц с гком будет )))
вот как будут мегалысые лысики - тк поздрвите )))
КотКот
22.04.2008, 23:58
ооо....уже без сомнений? урря, товарищи!!! Велик успел оставить свой след на земле, прежде чем его кастрировали!!!))))
MY}|{
23.04.2008, 00:28
ну мы вроде так прикинули что похоже на то что успел
но естесна понятно будет чуть позже
пока 2.5 недели тока прошло...
Larissa
23.04.2008, 07:36
ооо....уже без сомнений? урря, товарищи!!! Велик успел оставить свой след на земле, прежде чем его кастрировали!!!))))
Блеск!!! И смех и ... не очень..
По-моему цитата дня, а вы вдумайтесь, что натворил Велик, а!! Он род свой продолжил, несмотря ни на что, ни на какие ухищрения человечьи! Слава!
Мираж
23.04.2008, 10:24
МУЖ, поздравляю еще раз))) Желаю мегалысиков, и одного велюра (для себя, любимой))) Рада, что в очереди 1-я :показывать язык;
ElenaCat
23.04.2008, 10:31
MY}|{, поздравляю!!! Вел молодчина!!! Он наверное сейчас над вами тихонько посмеивается: ха, вы меня чик-чик, а я вам подарочек оставил! :-)
MY}|{
23.04.2008, 12:16
а я говорю не спешите паздравлять!
завтра как 3 недели будет... так что явного пуза нет
но есть явно покрасневшие и увеличившиеся соски и повышенный апетит...
давайте какда я выложу фотки (если таки родица кто) котяток то вы уже будуте поздравлять ))
АЛИСА1
23.04.2008, 12:29
А я все равно поздравляю Велика, что он вопреки воле хозяев все-таки успел! Молодец!
Сквор
23.04.2008, 12:34
Ура!!! МУЖ, поздравляю!!!!
dolfinaria
23.04.2008, 15:03
Ура! Это хорошая новость! Пусть у Весны будет все хорошо! И у вас тоже!
hafitha
24.04.2008, 01:16
а я говорю не спешите паздравлять!
завтра как 3 недели будет... так что явного пуза нет
но есть явно покрасневшие и увеличившиеся соски и повышенный апетит...
давайте какда я выложу фотки (если таки родица кто) котяток то вы уже будуте поздравлять ))
ПОЛНЫЙ КОНЕЦ ОБЕДА!!!!
перечисленные симптомы практически 100% беременность. Ну вы даете просто виртуозы какие-то. Успели поязаться,забеременеть и кастрироваться одновременно:мигающий:.ПОЗДРАВЛЯЮ:круто:А дальше все будет любопытственнее и любопытственнее)))))
И везет же людям. А мне в пору топик открывать"Как развратить кота?" Времени нет. А дело в том ,что лапочка Челси разгулялась во всю. Уже два раза запирали с женихом)))) результат фантастический-набила своему кавалеру морду и загнала его на шкаф))). И так продолжается по трое суток. Дома орет КОТА!!!!! несем к коту,-получаем сталинградскую битву.
Дело в том что этот балбес,ее женишок,живет с мамкой,и еще с Челсиной сестричкой,и с еще одной подружкой, и со взрослой кастрированной кошкой. И вот в таком женском многообразии этот телепень совершенно растерялся. Когда в загуле была его мамаша,она почему-то не стала с ним вязаться, хотя он и пытался,получил по морде. Когда пришла в охоту его подружка Фрости,он почему-то решил,что это такая новая игра,гоняясь друг за другом они едва не разнесли квартиру. А вот когда ему принесли действительно орущую и хотящую Челси,бедный котик решил, что страшнее зверя нет))))) И хоть и просидели они вместе трое суток,до секса дело похоже не дошло,а так просто,вульгарный мордобой. Вот так вот и живем надеждами,что кто-то из многочисленного гарема все же развратит этого дол***ба.
Но как говориться вода камень точит,посмеиваемся пока,развяжется он как нибудь,но вот как развратить кота??? это оказывается тоже вопрос:грузин:
7820
Butterflower
24.04.2008, 03:54
hafitha, ПАЦТАЛОМ!!! :) Не, бывают, конечно огорчения даже среди животных.
Дайте ему посмотреть программу про животных где они делают Это Ж-) И мягкую игрушку... в полный рост... Ой, не могу :я умираю от смеха!:
АЛИСА1
24.04.2008, 11:18
А если наоборот - кота к вам принести.
Я понимаю, что обычно к коту приносят. Но в таком гареме ему трудно сорентироваться.
А дома ваша Челси не так отбиваться будет, может у нее получиться развратить кота.
КотКот
24.04.2008, 12:22
hafitha (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=12500) на фотке такая соблазнительная жэншына лежит, а этот чудик не знает что с ней делать....))))))))))))))))))))))
хотя, думаю, моя б Сашка его развела на раз-два, она девушка прыткая, наглая и настойчивая)))в крайнем случае начнет на жалость давить)))))
hafitha
25.04.2008, 00:10
Вы все зря смеетесь)))) Дело в том, что у нас есть подозрение ,что кошки над этим балбесом тоже смеются. Беда такая,-Челси, Калипсо и Фрости ровесницы с этим чудо производителем)))),а его мамаша грешить с ним не желает,вот и ждем пока молодежь сама как нибудь догадается, что делать надо.
К нам кота нести нельзя,у нас еще Фиджет имеется,она его на завтрак слопает.7838
Нашего чудо героя зовут Нимо,но теперь он как-то сам собой переименовался в Мимо.
КотКот
25.04.2008, 01:32
а может того....как корабль назовешь, так он и поплывет?....)))))
MY}|{
25.04.2008, 08:51
дайте зверю кашачей виагры штоль
ну и плёточку подложите ... можт его без плёточки не прельщает это дело )))))))
свечи им зажечь не пробовали? валерьянки накапать чутка... )))
MY}|{
25.04.2008, 08:51
и Фидж оч даже милая девочка ))оч она мне нравица )
крысоводка
27.04.2008, 18:27
ну как у Веснуши дела????????
MY}|{
27.04.2008, 21:00
стала спокойная очень _ оч мало играется, спит в основном, кушает и в окошко смотрит ) Сосочки стали алого цвета и увеличились )))без вариантов ))) А велик ужасно игручий и общительный стал и гиперактивный )
АЛИСА1
27.04.2008, 21:11
Даешь Веснусчатых Великов!
Сквор
28.04.2008, 09:27
А велик ужасно игручий и общительный стал и гиперактивный )
еще бы! Чувствует, что скоро станет отцом! Гордость распирает! :верхом на коне::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Lady
28.04.2008, 20:11
Прочитала всю тему и не могу не порадоваться за Вела)) Поздравляю счастливых хозяев))
hafitha, вот у меня Ася такая же..Кота избила, принесла домой, а она мне хвост подставила)
А Кася готовится морально и физически к предстоящей встрече с котом..