КотКот
секшуал революшн у нас закончилса превинтивным удалением необходимого звена в цепочке ))) читай - кастрацией Вели ) Но посмотрим... )))
КотКот
11.04.2008, 12:45
гггг... а по-моему она этим началась))до этого было все натурально)
Мираж
17.04.2008, 12:16
МУЖ, ну что, 2 недели прошли, соски у веснули порозовели? Или нет? Ждать нам сфинксючат?:я смущен:
MY}|{
17.04.2008, 14:10
Мираж
они у нас всегджа розовенькие были, а вот пузеньки нету вроде... давайте ещё 2 недельки подождём чтоб точно знать ))
но вроде невположении девочка наша )
Мираж
17.04.2008, 15:58
Ждем-с)) Правда, через 2 недели пузика еще и не будет, только по цвету сосков, по прожорливости и утренней тошноте можно определить (ну, канешна, еще по анализам)))
MY}|{
17.04.2008, 16:10
ну жрёмс мы как экскаватор... вроде не тошнит (не рвёт тоесь), хотя сегодня мне показалось её после завтрака чуть подташнивало...
ну а анализы мы делать не будем...
Сквор
17.04.2008, 17:47
вот каждый бы муж так трепетно относился к возможной беременности своей жены...))))):показывать язык;
КотКот
17.04.2008, 19:11
так он не просто муж, он МУЖ)))))
MY}|{
17.04.2008, 19:14
попрошу заметить : моя жена Оля, а не Веснуша )))))))
Веснуша - маленькая наша котя любимая )))
нежная, плюшевая мягкая ласковая урчалочка )))
Сквор
17.04.2008, 21:34
попрошу заметить : моя жена Оля, а не Веснуша )))))))
Веснуша - маленькая наша котя любимая )))
нежная, плюшевая мягкая ласковая урчалочка )))
да вроде я ниче не напутала)))
Как-то поняла, КТО именно жена))):показывать язык;
АЛИСА1
17.04.2008, 21:41
МУЖ!
Вы хотите сказать, что к Олиной беременности так трепетно не относились бы?
Не надо скромничать и смущаться! Молодец! Кто кошку любит, тот и жену не обидит.
КотКот
18.04.2008, 01:36
Кто кошку любит, тот и жену не обидит.
золотые слова!:привет!:я и правда так считаю
MY}|{
18.04.2008, 07:58
ну вот пока ненадо об Олиной беременности ) у нас ещё куча планов )))
щас с Веснушкой определица бы )))
носица с 5ти утра сегодня начали лоботрясы хвостатые...
Мираж
18.04.2008, 09:52
К вопросу о любви)) Наша Нюсильда подарила нам 4-х маленьких космонафтикоф, сегодня 5-й день))) Не бейте тапками, молчала, как русский партизан, по следующим причинам: 1) Это было шоком, так как мурзатай не подпускался к комиссарскому телу и на милю. Причем, как я уже говорила, приходил поесть-поспать, и уматывал бегать дальше (щас видимся только в соседнем дворе - подойдет за угощением - и опять на теплотрассу)
Вопрос: когда успели?:мигающий:
2) Нюся после травмы так и ходила преимущественно на 3 лапках, потому вынашивание для нее было делом сложным и болезненным
3) Когда котята родились, контролировали наличие у кысы материнских инстинктов))
Ну а теперь можно спокойно сказать, что растут у нас 4 пузана, таких же длиннющих, как мамочка)
Кста - кыса всем угодила - родила 2-х черненьких (как мама) и 2-х полосатиков (как папа), причем, что особо меня порадовало - в каждой цветовой паре разнополые особи, ну на любой вкус)))
2-х котят у нас заказали еще до их рождения, 1 точно себе оставлю(хочу девачку:показывать язык;), а может и 2-х))
А мамочку после наступления очередной охоты ждет кастрация (заветы Путина она честно выполнила))
вот такая любоффь:я смущен:
Сквор
18.04.2008, 10:06
Мираж, поздравляю!!! :улыбка::улыбка::улыбка:
Мираж
18.04.2008, 10:23
Сквор, спасибо)))
Честно говоря, ночью, когда дети и муж засыпают, достаю из-под шкафа коробочку с малышами, беру их по очереди, разговариваю, поглаживаю - такой позитиффф))))) Только следить приходится за поведением мамашки - а то разок замешкалась - она цап малыша прямо с руки, и уволокла на место...Теперь спрашиваю разрешения и возвращаю по первому требованию))
Сквор, спасибо)))
Честно говоря, ночью, когда дети и муж засыпают, достаю из-под шкафа коробочку с малышами, беру их по очереди, разговариваю, поглаживаю - такой позитиффф)))))
ой, я тоже ХОЧУ!!!! Но моя младшенькая "дочка" такая ревнивая....:нет2:
АЛИСА1
18.04.2008, 22:47
Мираж!
Поздравляю!
Уж точно, молчали как партизаны! Давайте, растите быстрее и фотки выкладывайте!
Riki
18.04.2008, 23:20
Мираж!
Поздравляю!!!
Вот вам и комисарша))) С пополнением вас,растите и фотки в студию! )))
Мираж
это не партизанство это интриги в стиле сантабарбары ))
и куда вам ещё сфинксюка теперь? :)))
с пополненицем в любом случае! Пусь малышульки растут и крепчают и разберают себе новых любящих хозяев ))
мы всё смотрим на Веснушку, на её пузярку сфинксячую и спрашиваем её, беремчатая она или нет )))
Веснушка не отвечает )))мы ей вчера купили лежанку - норку серо-розового цвета, в которой она ну просто умилительно смотрица, и которую она уже облюбовала ) ну и Оля говорит "ну еси мамкой станет - как рас норка чтоб с котяткам и лежать..."
крысоводка
19.04.2008, 10:45
=-)))) Да.... А очередь за сфинксюшами есть?
MY}|{
19.04.2008, 11:03
крысоводка
АГА )))
тока пока далеко не факт что они вообще будут )))
КотКот
19.04.2008, 14:40
Мираж (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=23430) с пополнением! не знаю как кто думает, я лично считаю, что детки в доме это большая радость! (а заботы-то такое, они всегда есть). у нас вот даже когда мальки в аквариуме родились, так мы сидели на них сюсюкали как больные, радовались деткам))))
ЗЫ(тихо, шепотом, чтоб модераторы не увидели, маленький офф- Крысоводка, у вас такая милая крыска была на аве, верните плиз!:я смущен:)
крысоводка
19.04.2008, 16:53
=-)) Спасибо-А крыска на аве- моя больная Кормелитта...=-(( Лан не буду флудить!
bagirrra
19.04.2008, 21:15
ммм... а мне вот тож хотца фтарова ката... аж сны сняцо, шо у мене исчо адын мааааааинькой Бес появилси... воооот.... и к чему бы ето?
Мираж
19.04.2008, 21:36
Спасибо большое ВСЕМ)))))
У нас не сантабарбара, хотя....
Кстати, про развитие разнополых особей - сегодня начали открываться глазки у 2-х котяток - как выяснилось. у девочек)) А у парней еще закрыты. Такие они ранние - дефченки:показывать язык;..
bagirrra, думаю, такой сон - к второму бесу)))
АЛИСА1, Riki - пришлось держать рот на замке ради кысы, хотя так хотелось похвастаться)))