PDA

Просмотр полной версии : Опухоль

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

WЕкатерина
12.06.2009, 22:47
Кошмар какой-то. Зашла посмотреть, когда она у меня ела печёнку. 3 июня. 4 -тоже ела. С тех пор - не ест ничего. То есть уже 8 дней. Всё это время я её уговаривала попить. Сегодя уже не пьёт. Но в туалет чем-то ходит. Лежит себе такая умиротворённая, красивая, мурлычет. Личная гигиена её уже не волнует, хотя всю жизнь была маниакальная читюля. Высохла вся, весит грамм 500.УЖАС!!!

dolfinaria
13.06.2009, 09:06
WЕкатерина (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=77973), очень жаль! Может в ветеринарку под капельницы?

Lady
13.06.2009, 09:08
WЕкатерина, очень больно об этом говорить, но если кошка перестала вылизывать себя(плюс не ест, не пьет), то осталось совсем недолго :( Мама, когда Аська была еще жива, узнавала по знакомым о поведении кошек перед смертью :(

WЕкатерина
13.06.2009, 13:33
Понимаете, я как-то уже смирилась с тем, что моя кошка умирает от рака, я только не ожидала, что это будет развиваться ТАК быстро. Сейчас же у меня ощущение, что она умирает - от жажды и голода!!!! Пою из шприца. Надеюсь,хоть не хуже делаю. К ветеринарам не понесу - я СТОЛЬКО раз её носила - с лишаём, гастритом, дерматитом, стерицлизацией, прошлогодняя ср@н@я операция(идиотка, если бы я более внимательно отнеслась к выбору клиники и врача!!!!). Сейчас она умиротворена, ничто её всё равно не спасёт (была слабая надежда, что голод лечит даже рак. Фигушки, сказки это!)Так что не нужны ей эти эмоции страха напоследок:((((

fru-fru
13.06.2009, 16:48
WЕкатерина, очень жаль, у ваших кошек всё, действительно, очень быстро.
Вам стоит прекратить её страдания, ветеринара можно вызвать на дом.
Она очень страдает, просто в отличии от людей, животные не выдают своей боли, это инстинкт самосохранения, нельзя показывать слабость.
Они терпят. Но раз она не ест и не пьёт, то жить она уже не хочет и не может. Вокруг нет хищников, которые прекратили бы её мучения, сама она тоже ничего сделать не может. Остаётесь Вы.

WЕкатерина
15.06.2009, 19:51
fru-fru, спасибо, убедительно. Пока не могу решиться.
Слушайте,это беспредел какой-то:звонила сегодня в клинику, где Аське делали операцию в прошлом году, чтоб узнать, можно ли делать кошке укол литички, в качестве обезболивающего. Попала на директора клиники. А у неё первый вопрос:"Где делали операцию?". Ну, меня и понесло, сказала всё, о чём мы тут на форуме говорили. И что они должны были матку удалить. Знаете, что она мне сказала? Что матка без яичников НИКАКОЙ роли не играет, что все, кто говорят иначе - это происки конкурентов, что киску надо продолжать лечить так-то и так-то (только деньги готовьте), что их вины тут нет. А через 15 минут перезвонил уже ветеринар этой клиники - и по новой.....Такие вот пироги. В числе прочих советов было - колоть подкожно физраствор, раз она не пьёт.

WЕкатерина
18.06.2009, 22:07
fru-fru, вы были правы. Я чувствую себя живодёркой:грустный:

Иришечка
18.06.2009, 22:31
WEкатерина,не мучайте животное,всё равно ей не долго осталось.Мне жаль вас и кошу...