Вход

Просмотр полной версии : Шиншиллы в СМИ

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Iana
12.03.2004, 13:37
Originally posted by Chin@Feb 27 2004, 10:14 AM
Государственный выставочный зал. Галлерея на Песчаной. Комитет по культуре г. Москвы. Управление культуры САО.

Выставка будет работать с 13 по 30 марта с 11:00 до 18:00 ежедневно. Открытие 13 марта 2004 года в 13:00.

Организаторы: Автономная некоммерческая организация по содействию развитию кролиководства и любительского звероводства "Кроликозверовод". Общество восстановления охраны природы г. Москвы.

На выставке будут представлены шиншиллы, карликовые и "не карликовые" :-) кролики. А также растениеводство и пчеловодство. Выставка-продажа. Думаю, мы там выставимся :-)

Для участия звонить 517-73-81 Наталья Феофановна Вистяк.
Я завтра еду на эту выставку. Знаю, что там будут выставляться только две племенные шиншиллы.

sunfleur
12.03.2004, 13:45
Originally posted by Iana@Mar 12 2004, 09:37 AM
Я завтра еду на эту выставку.
Расскажешь о своих впечатлениях?

Iana
12.03.2004, 13:58
Конечно :) Главное удержаться от покупки третьей шинши :сушасшедший:

maha
12.03.2004, 16:27
Игорь, а кого выставлять будешь?

Я новый сайт нашла, на всех столбах объявления развесили.
http://shinshilla-buy.nm.ru

А я тоже пойду, тоже боюсь, что четвертую куплю.

Last edited by maha at Mar 12 2004, 03:29 PM

Нафаник
12.03.2004, 23:31
Originally posted by maha@Mar 12 2004, 12:27 PM
Я новый сайт нашла, на всех столбах объявления развесили.
http://shinshilla-buy.nm.ru

Я вот по фотографиям могу предположить, что это сайт СаблезубойОзы (помните такую?)
Фото на главной странице - похоже на Васю, которого она на улице нашла. И еще фото №8 - вроде ее шиншилленыша :показывать язык:

Игорь
12.03.2004, 23:36
На выставку идем 20 марта с Дианой и Ксюшей.

maha
14.03.2004, 20:21
Я сегодня была на выставке про которую Чин писал.
Мне понравилось :улыбка:
Начну с помещения, хорошее и большое, три комнаты - одна под цветы и мед, другая с шиншами и третья с кролами и парой нутрий.
Ну цветы и мед я не особо смотрела, поскольку мед дома имею, а цветы начали дохнуть один за одним, и осталось всего два, вообщем у меня цветочное гестапо, как говорит муж.
Шиншиллки. Их было достаточно много, пару купили аж в первый день. Выставляли, как я поняла, два человека - девушка (забыла как зовут, сорри) и Виталий. У нее были стандартные, черный бархат, вильсон. Стандартные малыши на продажу, по виду ручные, она их с руки кормила, ну и прочие нежности... Виталий был со своей "тяжелой" артиллерией - Пипкой, мальчиком черный бархат, малышом коричневый бархат, мальчиком белый вильсон (на продажу). Вроде всех назвала, но могла забыть, память девичья:)
Мне очень понравились стандартные малыши, коричневый бархат Виталия, была бы девочка, точно бы купила, а то и так полон дом мужиков... Вильсон и бархотки тоже очень симпатичные были, но они спали.
Отдельно про Пипку. Это королева! Я думаю она и победит, набрала 96 баллов, не все 100, потому что линять начала, и за качество шерсти снизили баллы. Она весит 883 грамма! Большая красивая гетеробежевая шиншилла . Очень подвижная, игривая, ушки большие и все в веснушках :влюбленный: , очень мне это нравится - такие конопатые ушки. Очень хочется такую девочку...
Так же 96 баллов набрал черный бархат, так же от Виталия. Но Пипка задавит всех :я умираю от смеха!:
Кролики. Их было много и очень разных. А какие гиганты были, блин, я даже боялась к ним подойти, руку точно отцапают:) Мне жутко нравятся бараны, ну и тут тоже они были красавцами, один такой вальяжный, развалился и дрых. Красавец!
Было пара нутрий, такие большие крысы, их специально для вашего спецкора - меня, покормили картошкой. Ну и зубки, а взгляд просто убийственный, их я тоже не трогала:)
Наделала фоток, половина, конечно не получилась, теперь жду пароля от фотофайла, чтобы их туда скинуть...

Last edited by maha at Mar 14 2004, 07:26 PM

Veda
14.03.2004, 20:57
Я тоже сегодня была на той выставке :счастливый:
Согласна с тобой, Маша, Пипка действительно королева бала :влюбленный: Правда, девушка, которая тоже выставляла своих шиншилл, сказала, что большая масса животного - не всегда хорошо. Ещё она как-то не очень хорошо отзывалась о Киевском питомнике и спутала все мои замыслы о покупке девочки для моего Фельки - сказала, что обязательно нужен стандарт - но мне-то стандарт не очень :грустный:
А ещё понравился белый вильсона (тот, что был в последней клетке у Виталия) и чёрный бархат (сидел под слоем соломы). А из кроликов очень понравились рыжие - просто обаяшки :счастливый: ... но запах... бррр :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
В общем, я осталась очень довольна выставкой :счастливый:

antenka
14.03.2004, 21:02
Эх...как вам классно всё-таки :клево!:
А у нас....никаких выставок даже и в помине нет :грустный: :скучный:

Veda
14.03.2004, 21:08
Так приезжай к нам :клево!:
Вот Эля, кажется, приезжала специально на выставку :счастливый:

Эля
14.03.2004, 21:14
Да не на эту!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Все все перепутали.....

Будет еще одна выставка....Я на нее хотела приехать...Но теперь передумала..... :счастливый:

А так охота было всех вас(кого можно) увидеть!!!!
Все такие родные :влюбленный:

maha
14.03.2004, 21:16
А почему передумала? Ты вроде так хотела...

Веда, а ты какую девочку планировала?

antenka
14.03.2004, 21:21
Originally posted by Veda@Mar 14 2004, 08:08 PM
Так приезжай к нам :клево!:
Вот Эля, кажется, приезжала специально на выставку :счастливый:
Аха...я бы с удовольствием...но никак... :грустный:
Как бы я хотела с вами всеми встретиться :влюбленный:

chinchilla
14.03.2004, 22:38
Млин а по мне- так и классно что выставок нету у нас :большая улыбка: а то я бы весь дом шиллами купленными загромоздила :я умираю от смеха!:

Veda
14.03.2004, 23:10
Эля, а почему передумала? :улыбка: Приезжаааааааай :крутящий глазами:
Да мне Катя советовала взять Фельке в пару фиолетовый бархат либо стандарт для того, чтобы получились фиолетовые шиншики. Стандарт мне как-то не очень, то есть зверьки, окнечно, красивые, но это не моё... :неуверенный:
Эля, не меняй ник! Тебе и этот очень идёт :я умираю от смеха!:

maha
15.03.2004, 12:32
На фотофайле фото с выставки кому интересно...

sunfleur
16.03.2004, 18:03
Originally posted by maha@Mar 15 2004, 08:32 AM
На фотофайле фото с выставки кому интересно...
Фотки классные.
А много всего животных было выставленно?
И это животные целую неделю там на выставке в клеточках живут?

А Пипка здоровская! Кто бы мог подумать, что из неё вырастет такая королева :влюбленный: конопатая :я умираю от смеха!: .... хотя Сhin видимо подумал... :клево!:

У Сени с возрастом, кстати, тоже конопушки на ушках появились. Но у него они маленькие.

Cvetochek
16.03.2004, 18:51
Originally posted by Veda@Mar 14 2004, 06:57 PM
Ещё она как-то не очень хорошо отзывалась о Киевском питомнике и спутала все мои замыслы о покупке девочки для моего Фельки - сказала, что обязательно нужен стандарт - но мне-то стандарт не очень :грустный:

Ну ... знаете ли ... О Киевском питомнике и Алена не очень хорошо отзывалась , НО ... все эти "не очень" опроверглись ... и неоднократно.

sunfleur
16.03.2004, 18:53
Originally posted by Veda@Mar 14 2004, 07:10 PM
Да мне Катя советовала взять Фельке в пару фиолетовый бархат либо стандарт для того, чтобы получились фиолетовые шиншики.
Ты говоришь про стандарт носитель фиолетового?
Если просто стандарт взять, то фиолетовых деток у тебя не будет.

Фиолетовый бархат это балдёж! :влюбленный: Только где его взять???

А ведь можно ему в жены взять или тоже фиолетовую или же бежевую с геном фиолетовым. (только надо точно знать, что бежевая носительница гена)

Veda
16.03.2004, 20:56
Originally posted by sunfleur@Mar 16 2004, 05:53 PM
Ты говоришь про стандарт носитель фиолетового?
Если просто стандарт взять, то фиолетовых деток у тебя не будет.

Фиолетовый бархат это балдёж! :влюбленный: Только где его взять???

А ведь можно ему в жены взять или тоже фиолетовую или же бежевую с геном фиолетовым. (только надо точно знать, что бежевая носительница гена)
Да, про стандарт носитель фиолетового. Но такой не хотца что-то :) И бежку тоже что-то не очень...
Про фиолетовый бархат разговаривали с Катей, если он у меня и появится, то только от неё.

maha
16.03.2004, 21:31
Originally posted by sunfleur@Mar 16 2004, 05:03 PM
И это животные целую неделю там на выставке в клеточках живут?

А Пипка здоровская! Кто бы мог подумать, что из неё вырастет такая королева :влюбленный: конопатая :я умираю от смеха!: .... хотя Сhin видимо подумал... :клево!:

У Сени с возрастом, кстати, тоже конопушки на ушках появились. Но у него они маленькие.
Да нет, их домой на ночь забирают, наверное.

И у Сени потом такие ушки будут, красотища :влюбленный:
А кто-нибудь знает у пастели тоже такие ушки или нет?

А у фиолетовых вроде есть летальный ген. Как же тогда его с фиолетовым бархатом скрестить?

Cvetochek
16.03.2004, 21:38
Я конопатые ухи встречала только у бежевых.

Эля
16.03.2004, 21:45
Originally posted by Cvetochek@Mar 16 2004, 10:38 PM
Я конопатые ухи встречала только у бежевых.
Вот уж что мне не нравится в бежевых -это конопатые уши...Мне они как старческие пятна кажутся....
У Шевроле нет...Надеюсь, что не появятся.... :счастливый:

Эля
16.03.2004, 21:48
Originally posted by maha@Mar 11 2004, 10:30 PM
Ну как дела со статьей?
Народ! Как оказалось купить этот журнал не так просто...Его раскупают со страшной скоростью....Сейчас даже мартовского в Москве уже почти нет....Попробуем через само издательство приобрести....Ждите....

maha
16.03.2004, 22:05
Так пастель тоже бежевая, только с геном эбони. Все равно не будет? :грустный:

Вот появятся у Шеви веснушки, еще как полюбишь...

Эля
16.03.2004, 23:19
Originally posted by maha@Mar 16 2004, 11:05 PM
Вот появятся у Шеви веснушки, еще как полюбишь...
Не..Сразу разлюблю.... :показывать язык:
А вот интересно...Веснушки эти -какой признак? некачественности или наоборот? Или ваще без разницы? :счастливый:

Iana
17.03.2004, 13:52
Меня почему-то тоже смутили веснушки... Хотя Пипка очень красивая!!!

sunfleur
17.03.2004, 14:04
Originally posted by maha@Mar 16 2004, 05:31 PM
И у Сени потом такие ушки будут, красотища :влюбленный:
А кто-нибудь знает у пастели тоже такие ушки или нет?

А у фиолетовых вроде есть летальный ген. Как же тогда его с фиолетовым бархатом скрестить?
Неее, не будут у него таких ушек. :) У мамы и папы (у него оба родителя бежевые) не было пятен больших, значит и у него не будет гиперпингментации кожи. У него есть совсем крохотные, это с расстояния сантиметров 20 их можно увидеть. :клево!:
Я просто тоже эти пятна не очень уважаю...хотя.. некоторым шиншиллам они к лицу, а некоторым нет. :подмигивать: :я умираю от смеха!:
У пастели тоже встречаются пятнистые ушки.

На сколько я знаю, у фиолетовых нет летального гена.
Так что фиолетового с фиолетовым бархатом скрещивать можа, вот, например, фиолетовый бархат с фиолетовым бархатом неможа. :мигающий:

Эля
17.03.2004, 14:12
Летальный ген имеют только вильсон и бархат....Вот только я не знаю...Любой бархат или только черный? :ха!:

sunfleur
17.03.2004, 14:23
У любого бархата летальный ген.
Точно так же у любых белых и гибридов с белым присутствует летальный ген. (белый бархат, бело-розовый, бело-розовый бархат...)