Вход

Просмотр полной версии : Специфическая проблема с котенком.

Страницы : 1 2 [3]

Larissa
05.11.2007, 05:09
Кошку увезли, меня как раз дома не было. Печально. Мой скучает

Да, печально. Не переживайте. Я по натуре человек деликатный, но в вашей ситуации проявила бы характер, забрала бы зверя к себе. В крайнем случае, пригразила бы полицией. Но у нас страна другая. Я не знаю, испортились ли у вас с вашей соседкой отношения, но я думаю, что будет ей уже не так хорошо в вашем обществе.
За котейку вашу обидно, забрали от него подружку :-(
Он будет скучать. Жаль. Внимания ему побольше сейчас надо. Хотя он маленький еще, скоро забудет все.
Удачи вам

Pretending
10.11.2007, 16:53
Ну, и неделя выдалась, должна вам сказать.
Котейка за это время подрос, есть много от пуза :).
Как увезли подружку тоже есть изменения. От меня теперь не отходит; спит только у меня; к гостям на руки не идет, а если берут - орет дурнятиной; сама его с собой везьде такскаю, чтобы не скучал - сидит у меня на плече - ему это очень нравится (да и спит только на голове).
"Я не знаю, испортились ли у вас с вашей соседкой отношения, но я думаю, что будет ей уже не так хорошо в вашем обществе." - соседку я не вижу, общаемся по необходимости записками.

Рубиночка
02.07.2009, 17:26
А еще одна будет драть мебель, кататься на шторах, носиться по квартире, сбивая все на своем пути (часто ночью), играться любыми мелкими вашими вещами, грызть провода, ходить в туалет по разным углам и т.д., и т.п. А вы не знали? :большая улыбка:
Это же котенок, он не будет, как игрушка, сидеть в углу и не отсвечивать. К лотку надо приучать, что нельзя грызть хозяев, надо приучать, что нельзя жевать обувь, надо приучать... потому что, честное слово, он правда не знает пока, что это все нельзя, а вовсе не делает вам назло :не знаю:

А ещё треться об ноги во время еды и её приготовления если вам не нравится я вам напишу.:я смущен: