PDA

Просмотр полной версии : Аромат шкурки :)

Страницы : 1 2 [3]

Lady
09.09.2007, 15:21
hafitha, ты считаешь, что кошку домашнюю часто мыть не стоит?
Сквор, шапочку одеваю, чтобы в ушки вода не попала...Только и всего...

Larissa
09.09.2007, 19:01
Шапочка для купания кошки, браво ! Lady, не сочтите за насмешку пожалуйста, прошу. Это просто находка. Как правильно заметили уже, мне для купания кошки надо железные руковицы, три помошника, чтобы держать кошку, и рюмку коньяку для успокоения нервов опосля процедуры. А если учесть, что кошек две, то все это в двойном количстве, а потом взвод поломоек , чтобы убрать ванну. А посему мечта помыть этих двух чудовищ остается мечтой и осуществляется может раз в год и то в порядке острой необходимости.
Lady, сделайте фоту - ваша Кася в шапочке для купания будет звездой сезона. Железно!

АЛИСА1
09.09.2007, 19:38
А я читала, чтобы при купании в уши не попала вода, надо в уши кусочки ватки закладывать
Вот вам и в шапочке, правда это не моя кошка. Просто как-то нашла в интернете прикол.

Panterka
10.09.2007, 02:15
ты погоди, потихоньку его приучай - сначала лапки, потом мордочку, потом хвостик и т.д. И надо во время принятия процедур ласково с ним разговаривать, нежно, не громким голосом....
чтоб стресс не усугублять, ибо что отложится от первого раза, то и закрепится.:верхом на коне:
Сквор, пасибки большое за совет! Джелико вчера был наполовину искупан, следуя полученной инструкции :улыбка: :улыбка: :улыбка: !
Считаю это почти подвигом, ибо вся исцарапанная в итоге :сердитый: Рожицу мне так и не дал, потом протерла влажной ваткой...
Вобщем, почти удачно!

Сквор
10.09.2007, 09:05
Panterka, на здоровье! :девушка:

LADY, ничего личного! Я просто от умиления так расчувствовалась! :большая улыбка:

Lady
10.09.2007, 20:49
Larissa, пока данной процедуре подвергалась только Ася, до Каси черед еще не дошел - не мыла ни разу)) Но при первой возможности выложу фото))

Сквор
18.12.2008, 11:12
я заметила вот что: когда коша одна, она пахнет собой и домом. А когда кош две, они же дружка дружку вылизывают, и пахнут вперемешку всем подряд! :большая улыбка:

irgrin
18.12.2008, 11:30
а у меня Кошь ничем не пахнет - хотя, это только мне ТАК кажется. когда прихожу из чужого дома, он об меня трётся - того и гляди дырку протрёт - затирает все чужие запахи СВОИМ!

Kata
24.12.2008, 18:02
я понюхала Соньку! пахет чем-то сладким! ути пути мой сладусик!!!!!