PDA

Просмотр полной версии : Аромат шкурки :)

Страницы : 1 [2] 3

hafitha
25.08.2007, 02:53
Специально зайду на форум к собаколюбам,интересно они с таким же восторгом обнюхивают своих обожаемых пёсеров:мигающий: :я умираю от смеха!: Что-то мне подсказывает,что нет. А вы друзья потому с таким бесстрашием и восторгом вынюхиваете обожаемых котов и котофей,что совершенно точно со мной согласны,что чистые,здоровые кошки,не пахнут,не пахнут,не пахнут.Все остальное, дорисовывает наше сраженное любовью воображение.:да!:
Хотя конечно если кота закрыть на целый день на кухне,то его шуба точно также пропитается запахом борща,как и любой другой предмет одежды,позабытай вместе с котом.:большая улыбка:

Panterka
26.08.2007, 13:25
Спасибо за советы! Вода, или что-нибудь влажное - очень пришлось кстати (ну не любят котейки быть мокрыми! ))))))

Hafitha, а вот я задумалась над вашими словами - была в гостях у мамы - наш взрослый кастрированый персидский кот действительно ничем не пахнет...
А мой маленький Джелико, похоже, впитывает все окружающие сильные запахи. Вчера пахнул моими духами )))))

Сквор
26.08.2007, 20:17
Специально зайду на форум к собаколюбам,интересно они с таким же восторгом обнюхивают своих обожаемых пёсеров:мигающий: :я умираю от смеха!: Что-то мне подсказывает,что нет. А вы друзья потому с таким бесстрашием и восторгом вынюхиваете обожаемых котов и котофей,что совершенно точно со мной согласны,что чистые,здоровые кошки,не пахнут,не пахнут,не пахнут.Все остальное, дорисовывает наше сраженное любовью воображение.:да!:
Хотя конечно если кота закрыть на целый день на кухне,то его шуба точно также пропитается запахом борща,как и любой другой предмет одежды,позабытай вместе с котом.:большая улыбка:
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: умничка!!! правильно сказала! :круто:

hafitha
27.08.2007, 02:33
Ну тогда еще добавлю,у меня три совершенно разные кошки,и все три совершенно ничем не пахнут,и все три не пахнут совершенно поразному))))))

Larissa
27.08.2007, 07:24
Пахнут, пааааахнут, обожаю их запах.. Правильно - не могу сказать чем, чем-то любимым - запахом, названия которому нет в природе. Причем - запах обеих моих кошек мне любим - что очень странно - они же разные!?
И еще очень забавное замечание - ВСЕ кошки, которых я когда-нить держала в доме приобретали любимый мной запах. Может он был разный, но я могла часами внюхиваться в их шубку. Может это запах любви?
А чужих котеек меня как-то и понюхать не тянуло:-)
Странно?:-)

Сквор
27.08.2007, 14:35
А чужих котеек меня как-то и понюхать не тянуло:-)
Странно?:-)
да не, не странно - мы ж не нюхаем чужих детей?:я умираю от смеха!:

Panterka
30.08.2007, 12:45
Сегодня вручила котейку мужу с вопросом - понюхай его, чем пахнет?
Нюхал, нюхал, морщил лоб... Да ничем он не пахнет!
Я в ответ - ну а какие ощущения, приятные?
Еще раз понюхал, котя в ответ понюхал мужа... "Да, он пахнет теплом и домашним уютом!" -резюмировал глава семьи.
Вот так!

Сквор
30.08.2007, 13:52
Сегодня вручила котейку мужу с вопросом - понюхай его, чем пахнет?
Нюхал, нюхал, морщил лоб... Да ничем он не пахнет!
Я в ответ - ну а какие ощущения, приятные?
Еще раз понюхал, котя в ответ понюхал мужа... "Да, он пахнет теплом и домашним уютом!" -резюмировал глава семьи.
Вот так!
мой муж вообще чемпион по нюханью - Машу постоянно обнюхивает и сообщает мне, чем именно сейчас пахнет киса:я умираю от смеха!:

то духами, то шоколадом, то валенком, то солнышком... перечислять можно бесконечно - уж больно он котейку любит!!! (как и мы все:я умираю от смеха!: )

hafitha
31.08.2007, 00:17
Все равно кошки не пахнут))))) но приобретают запах)))))

Lady
01.09.2007, 09:47
А у нашей Кассандрелы шкурка не только приятно пахнет и переливается:) Обожаю е гладить, шерсть прям волнами переливы дает, оч. красиво))

Panterka
01.09.2007, 10:03
Все равно кошки не пахнут))))) но приобретают запах)))))

Вот оно, наиболее точное попадание! :грузин: Да, шестка сама впитывает запах!
Lady, Кася просто роскошная! А стерилизировать будете? Жалко такую красоту...

Lady
01.09.2007, 21:00
Panterka, нет, нет и еще раз нет)) Мы котят продавать будем)) Шучу))
Нет, серъезно не будем, не хочу кошку мучать..Найдем папу, будут котята, нет, все равно не будем..Для кошек эта операция болезненна..

hafitha
04.09.2007, 02:17
Почитайте нашу тему про кастрацию,и не мучайте кошку,если не собираетесь конечно ее выставлять и заниматься разведением породы в серьез, то обязательно кастрируйте ее. Кассандра просто обалденное животное,но бесконечными неудовлетворенными охотами она измучает и вас и себя,а потом просто начнет болеть. Один -два помета котят положения никоим образом не изменят,только усугубят его. И голова вашей королевы постоянно будет забита заботами о котятах,и заботами о том ,где взять следующих котят. В ущерб развитию интеллекта. Да и с кошачьими запахами вы тогда точно познакомитесь с совершенно другой стороны.

Lady
04.09.2007, 09:31
hafitha:мигающий:
Я даже и не думала, что это так серъзно..а на чсет стерелизации, мне так страшно, что я даже думать об этом не могу...:грустный:

Сквор
04.09.2007, 09:41
Я даже и не думала, что это так серъзно..а на чсет стерелизации, мне так страшно, что я даже думать об этом не могу...:грустный:
не, не мучь кошку - там нечего бояцца, пошатает кису денек и отпустит.

или тебе милее рак молочных желез, матки и еще чего-нить?:ну-ну!:

hafitha
04.09.2007, 19:02

А вот это как раз совершенно нормально и понятно. Всем страшно,но нужно хорошенько не торопясь все обдумать,торопиться не надо,выбрать время ,найти хорошего врача и все будет сделано за одни сутки. Да и не к спеху вам пока,пусть созреет,посмотрите как будет себя вести,может и правда разводить котят решите. Но я вам скажу,что каждая беременность и роды несут в себе не меньше риска чем операция кастрация,хороший вет сделает все за полчаса.

Lady
04.09.2007, 21:38
Девочки, какие страшные вещи вы говорите:нет2: Мы и брали именно девочку, чтоб котятки потом были..Не знала, что все так серъезно..Не хотелось бы, чтоб с нашей Касей что-то случилось..Прмя в тупик поставили, я теперь и не знаю что делать..

hafitha
05.09.2007, 01:27
Ой да не пугайтесь вы так!!! ну никто же силой вас не заставит! Заведете котяток раз - другой,посмотрите как пойдет. Рано или поздно вы сами придете к этому решению. А котят так хлопотно пристраивать, не в каждые руки отдадите свое сокровище,большая ответственность за будущую их судьбу.

Сквор
05.09.2007, 09:34
как, как это все сочетается с "ароматом шкурки"???:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Panterka
05.09.2007, 13:00
как, как это все сочетается с "ароматом шкурки"???:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

Ну как же... Будут котятки... У них тоже будет запах шкурки... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Сквор
05.09.2007, 14:01
Ну как же... Будут котятки... У них тоже будет запах шкурки... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
они будут поначалу молочком пахнуть!:девушка:

Lady
05.09.2007, 20:26
Сквор, извиняюсь за оффтоп...
Ну раз мы об ароматах, то у меня вот такой вопрос - как часто вы моете своих любимцев...Мне вот заводчица не советовала часто купать Кассандру, т.к. она существо домашнее, но все таки душ то принимать ей нужно..вот и хотелось бы узнать, как часто и чем...А то она любит лазать по всем углам, куда тряпкой не залезешь))

Сквор
05.09.2007, 21:03
Сквор, извиняюсь за оффтоп...
Ну раз мы об ароматах, то у меня вот такой вопрос - как часто вы моете своих любимцев...Мне вот заводчица не советовала часто купать Кассандру, т.к. она существо домашнее, но все таки душ то принимать ей нужно..вот и хотелось бы узнать, как часто и чем...А то она любит лазать по всем углам, куда тряпкой не залезешь))
Lady, я Машу мою раз в 3-5 месяцев в зависимости от запыления ее шкурки. ибо черная она, больно грязной бывает иногда! :большая улыбка:

Panterka
07.09.2007, 00:18
они будут поначалу молочком пахнуть!:девушка:
Ой, а мой до сих пор сливками пахнет! Полакает, потом лезет ко мне благодарственно "целоваться" ... Обожаю запах сливок на его мордочке!:крепкое объятие:
А купать еще не пробовала, хотя уже пора, наверно (4 мес. уже парню!) - воды боится - жуть!

Сквор
07.09.2007, 09:14
А купать еще не пробовала, хотя уже пора, наверно (4 мес. уже парню!) - воды боится - жуть!
ты погоди, потихоньку его приучай - сначала лапки, потом мордочку, потом хвостик и т.д. И надо во время принятия процедур ласково с ним разговаривать, нежно, не громким голосом....
чтоб стресс не усугублять, ибо что отложится от первого раза, то и закрепится.:верхом на коне:

Сквор
07.09.2007, 10:45
а еще, если киска долго спит, свернувшись калачиком, то потом у нее пузико такое ароматное становицца!!!:показывать язык;

Lady
07.09.2007, 10:58
Сегодня иду покупать Кассандре шампунь..Только вот не хнаю, какой лучше)) И вот я думаю, что она не боится воды, потому как все время в нее лезет, но как она она может себя повестив ванной - это вопрос..Ася, моя родительская кошка знает, что сейчас ее будут мыть и сидит смирно, процедура начинается с надевания шапочки для купания..А вот как с Кассандрой начать и не знаю..

hafitha
09.09.2007, 00:21
о Боже !!! Глазам своим не верю!!! шапочка! Для купания!!!))))) Хотела бы я увидеть того, кто попытается искупать Фиджет без наркоза)))) О шапочке мне и мысли не приходили в голову,вот о кольчужных рукавицах подумывала)))) Моя кошка даже пьет воду с отвращением,а о купании нам и не мечтать. Чистимся щеткой на сухую,и надо сказать очень хорошо выглядим.
Кстати с купанием надо острожно,с шампунем только по надобности. Кожу очень легко обезжирить и пересушить,лишить важных защитных свойств.Ну посудите сами, если вы имеете красивую пушистую шубу,вы же не будете стирать мех каждую неделю)))
А младшую Челси вытащить из воды просто невозможно,готова плескаться целый день)))) За что и получила новое прозвище Мокря или Мокрёна ))) И ни сухие,ни мокрые,мои кошки не пахнут!!!))))))))

Lady
09.09.2007, 11:01
Я как-то хотела заснять Асю в шапочке для купания, зрелище забавнее не сыщешь))

Сквор
09.09.2007, 12:40
девочки, я ржунимагу!!!:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

шапочка!!! АААААААААААА!!!))))))))