PDA

Просмотр полной версии : Туалет

Страницы : 1 2 [3]

marinkin
11.11.2004, 13:25
Моя кошка, когда только ее взяли, ходила на все что мягко. Я в кресла клала ей пакеты, на пакеты газеты. Жуть. Спустя год, когда мы уходили надолго, она ходит нам на кровать (мстила). Теперь, в ее беременность она все делает на ковре. Хотя, вру, она писает всегда с свой судок. В общем, я купила средство называется АНТИГАДИН ))) (потешно). оно без запаха (для человека), очень эффективно. Советую!!! :дразнить:

Fomina
11.11.2004, 14:13
Читаю посты - становить страшно. Заведу кота - а он тоже будет в неположенные места ходить. Муж выгонит из дому...
Впрочем, с прежним котиком моим таких проблем не было, появился в моём доме в 3 месяца со своей личной жестяной банкой из-под сардинок :)

marinkin
11.11.2004, 14:40
FOMINA, знаешь, практически у 90% кошек какие-то заскоки У моей мамы один кот по большому ходил в раковину, а по маленькому в свой судок. Некоторые кошки, вообще, круто, писают в туалет. Ну а в принципе, каждая кошка, рано или поздно, приучается к своему горшу. Здесь, главное, найти подход, как ее пиучать делать свои дела в нужном месте :ну-ну!:

loco
14.11.2004, 06:54
закончились мои страдания вроде... 4 дня уже ходим в лоток
:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:

pipa
15.11.2004, 11:07
loco! Расскажите как Вы этого добились?

loco
15.11.2004, 17:34
снимал с места когда замечал и нес в лоток....
только вот она теперь, как сходит в туалет, прячется :грустный:

pipa
15.11.2004, 17:56
Понятно, Вместе с Вами девочка переживала стресс!
Наверное у девочки очень тонкая нервная система. Настоящая кошка, не то, что моя персиха! Моей пофиг, хоть общумись и оборись, она бровью не поведет!
А Вы попробуйте ее погладить, похвалить и приласкать, и угостить после посещения горшка, глядишь и прятаться перестанет.

ksenija
16.11.2004, 10:18
Ну Вы, Loco, молодец - дрессировщик просто! Пишите же, пишите как Вы ее хвалите и как у вас все наладилось...
А моя коша, наоборот, так громко мяукает после туалета и так громко копает в самом "домике", что не заметить это просто нельзя! А еще она бегает как ужаленная после туалета...

Амулет
16.11.2004, 11:49
Интересно, а почему бегает как ужаленная, от радости что ли? :да!: :большая улыбка:

loco, рецидивы еще могут быть, так что не пугайтесь. Она, я думаю, уже поняла где туалет, но всяко может быть. Самое главное не расстраивайтесь. Самую тяжелую часть этого пути вы уже прошли. :улыбка:

ksenija
16.11.2004, 14:21
Если честно, Амулет, мне кажется, что именно от радости, она вообще у меня очень жизнерадостная: на собак охотится, на меня залезает как на дерево, гоняется по квартире, а потом упадет по середине будто умаялась. Когда смотрю на нее, то думаю:"Какое счастье, что я ее нашла во дворе, погибла бы ведь !!!" Обожаю свою кошку, а она, гадючка, это чувствует и иногда пытается наглеть, на стол залезть и из рук еду начать отбирать...
Вот прочитала Ваши сообщения о родах и сразу расхотелось ее стерилизовать, а с другой стороны беспородные котята мало кому нужны, вдруг они будут несчастные потом?.....

Птица
17.11.2004, 11:41
А моя дурка наоборот, перед походом в туалет бегает по квартире как ненормальная. А потом орет и скребется тоже как ненормальная. чтобы пришли и убрали за ней. Или ищет какой-нибудь пакетик. чтобы прикрыть непотребство свое.
А вообще моя киса оборзела. Она непрерывно хочет кота и от этого начала метить где попало. Нагадила на фен, на стиральную машинку... про кресла вообще молчу. и ругать ее бесполезно: мозги отключаются в период желания. вот я решилась на стерилизацию, подожду, пока оторет этот раз. Хотя страшно.
А кто знает, не может ли после стерилизации все равно продолжаться эта "опись" предметов домашнего быта? У моих родственников кот, кастрированый, но все равно метит.

ksenija
17.11.2004, 14:49
Все говорят, что "опись хозяйского имущества" прекращается... А чего это Вы с операцией затянули?

Птица
17.11.2004, 16:17
Да нет, не затянули, кошке еще 2 лет нет, просто она ранняя. Пытались вязать... не вышло. кошмар получился. Кот ее чем-то напугал, теперь боится из дому выйти. И писается от страха. Сейчас соображаю, как бы ее из дому вынести. так чтоб без эксцессов.

Птица
17.11.2004, 16:19
Просто страшно было. я и сейчас за нее боюсь. И муж был против. Говорил, чтобы не выдумывала, что можно напихать ее таблетками и проблема решена. Но это же вредно!
Но теперь уже и муж согласен на операцию кошку везти.