В ночь с субботы на воскресенье к моей входной двери привязали, ТОЙ Терьера.
Благо на улицу не выгнали!!!
Благо у меня собы и Той голосистый, поэтому долго привязанным не просидел.
Вобщем теперь живет у нас. Это уже третий наш красавчик.
Мальчику 1-2 года.
Были у ветеринара, диагноз-сильное истощение, вобщем на усиленном питании. Пока нежирные куриные бульончики и немного гречки. Дальше перейдет на общий корм.
Вот так. Интересно почему его выбросили.
Парня назвали Палкан.
epsonka
01.11.2004, 17:46
Ну есть же сволочи, сколько можно :сердитый: Почему не пристроить собаку, а обязательно надо выбросить, подбросить... :грустный:
Уж тойчика-то отдать по-моему не проблема, неужели так сложно? Почему надо перекладывать свои проблемы на других :сердитый:
pipa
ты молодец, а собачку себе оставите?
pipa
01.11.2004, 18:02
Ну конечно же себе, куда можно отдать глистика по кличке Палкан.
Он бедняга уже свое отстрадал.
После усыновления, я решила в 3-45 ночи его помыть, но передумала и просто обтерла тряпочкой и почистила сухим кошачим шампунем. Малыш был настолько обессилен, что даже сопротивления не оказывал, а просто повалился мне на ладонь, как в обморок.
А сейчас сынок спит со мной в кровати. И пытается украсть кошачью еду!!!
Писяет мальчик на мои цветочки, которые стоят на полу. Такого козявика меня еще не было!
А втот интересно, сним гулять-то можно, или он будет мерзнуть. Пока совершенно не знаю как за ним ухаживать!
Если кто-нибудь имеет Тоя подскажите пожалуйста, ибо я полнейший делитант.!!!
Rabbit
01.11.2004, 19:29
у меня! :большая улыбка: у меня живет тойчик :большая улыбка:
гулять с ними можно, если есть возможность купите ему одежку - комбез или попону.
pipa
02.11.2004, 11:11
Rabbit!
у меня уже началась "истерика" с новым сыночком.
Буду покупать мальчику гардероб. Комбинизончика достаточно одного, ну скажем демисезонного или нужно иметь еще и пуховичек для нашей зимы!
Rabbit
02.11.2004, 13:03
вы знаете, на зиму лучше что-нить тепленькое купить, а вот на весну (далее на осень) можно попону, не теплую или тонкий комбез, чтобы защитить от осадков.. :счастливый:
а что за "истерика" у вас? что-то случилось?
Масяка
02.11.2004, 13:32
А у моей подруги тоже той, так они его приучили на лоток ходить (по жизненнно важным делам:)). Говорит очень удобно и гулять не надо только убирай и все!
Rabbit
02.11.2004, 14:31
у меня сейчас он тоже ходит в лоток, зиму планируем также дома подержать, т.к. мы еще совсем маленькие 4 мес. :большая улыбка:
но весной сразу на улицу.
Если выбирать лоток или улицу, то лучше улица, мне кажется - побегать, воздухом подышать, то.. сё..
Если есть возможность - гуляйте на здоровье :счастливый:
epsonka
02.11.2004, 16:06
И мне кажится, что лучше на улицу :улыбка: Там и побегать и с ородичами пообщаться, с некоторыми, не все реагируют адекватно. Мои например мальньких не трогают, но я все равно не пускаю, т.к. прыгают - бегают, боюсь что наступят :большая улыбка:
pipa
02.11.2004, 16:15
Rabbit!
"Истерика" у меня от счастья, у меня ведь такой чудный сынок! Он такой смешной и трогательный!
Мы уже ходили гулять, правда у меня запазухой. Но пару раз Палкан был отпушен. В субботу поедем кокупать гардеробчик и шлейку с рулеточкой для Палкаши.
Ведет себя малый изумительно, Стал хорошо кушать.
Сегодня скушал один желточек и нежирный творожек. А вчера вечером вместе с котами ел рыбку вареную с сырой морковкой. Мальчик хороший и послушный. Спит у меня на голове, как кошка.
Мои коты и собаки его слегка воспитывают.
stary
02.11.2004, 16:35
pipa,
pozdravljaju s pribavleniem v semejstve!!! :я смущен: :я смущен: :я смущен:
pipa
02.11.2004, 17:28
Stary! СПАСИБО!
stary
02.11.2004, 17:41
pipa,
ja bi tozhe vzjala.. sebe.. no s drugoj storoni, kak predstavlju... moj loshadenok 30kg...skachushij i bjushij lapoj...i toj-terjerchik.. mne bilo bi za nego strashno...
pipa
02.11.2004, 17:55
stary!
Малышка отдавать не буду, в нашей семье уже без разницы две собы или три.
А мой Палкаша не такой уж беззащитный. Вчера наш старший попытался повостипывать Палкашу, т. е. показать кто в доме хозяин и поганять малышка. Воспитание продлилось ровно 10 минут, потом Палкаше это надоело и он укусил старшенького за физиономию.
Нуя Вам доложу и удивлен был старшенький. Такого отпора ему никто не оказывал.
Сейчас старшенький разрешает Палкаше спать на своем креслице у своего пуза.
Rabbit
02.11.2004, 19:18
как я за вас рада :большая улыбка:
имя вы тоже оригинальное придумали для него :улыбка:
кстати, какой окрас?
stary
02.11.2004, 19:22
pipa,
koloso vam :я смущен: Mne nravitjsja :я смущен:
Масяка
02.11.2004, 19:24
Да я вообщето тоже за то что бы с собачками гулять, но если есть возможность то можно приучить к лотку. А так уж лучше гулять, а то совсем уж комнатной собачкой станет. А на улице и побегать и попрыгать и с собачками побегать!:я поддерживаю!:
pipa
03.11.2004, 11:31
Палкаша у нас чепрачный (так кажется это называется), ну вобщем черный с рыжим.
Гуляю с ним на улице. Гуляем только утром, вечером гуляем без Палкаши , т. к. уже темно, а я плохо живу. Пока нет комбинезончика, мы ему быстренько связали маленький свитерок. Купили шлейку. Рулеточек для него в нашем зоомагазине не оказалось, в субботу поедем в больщой магазин за одежкой и шлейкой.
Малыш отъедается.
Сегодня, в 7-30 утра, топтался по мне и требовал жрачку вместе с моей младшей кошкой.
Перестал писять в цветочки, ходит в кошачий лоток.
Масяка
03.11.2004, 18:09
:поздравляю!:' :поздравляю!:' :поздравляю!:'
pipa
04.11.2004, 11:56
Сегодня утром вместе с младшей кошкой охотились на птичек.
Потом Палкаша увидел большую лужу и влетел в нее с разбегу. Весь вымазался, но был счастлив.
Потом мы познакомились с еще одним нашим сопородницей - это девочка по имени Эля..
Очень трогательная картина. Хозяин - мужик, лет 40, роста ну около 190, и весом килограмм так 100-120 и его волшебная Эля в мехах. Очень трогательно!!!
Симба
04.11.2004, 12:50
:большая улыбка: :большая улыбка:
поздравляю с новым членом семьи!!!
pipa
04.11.2004, 16:01
Симба, спасибо!
Масяка
04.11.2004, 17:40
Рipa!!! Удачи вам !!!! Я так рада за вас!!!
:я поддерживаю!::влюбленный:
А Палкаше то повезло!:да!:
stary
04.11.2004, 19:23
pipa,
klassno :я смущен: :я смущен: :я смущен:
pipa
11.11.2004, 13:09
Сынок Палкаша и новый жилец Черный ворон и младшая кошка вчера устроили шоу. Вонон ездил на кошке верхом, играл с ней, кошка его трогала лапочкой, а Палкаша подкрадывался сзади то к кошке то к ворону и таскал каждого из них по очереди за хвост.
Ворон щелкал клювом и пытался отограть Палкашу, а малыш лаял и нападал. Ворон расправлял крылья и пугал его.
Потом Палкаша и ворон пошли воровать кошачью еду и еду старшей собы.
stary
11.11.2004, 15:29
pipa,
vot u vas veselo :влюбленный: klassno! :влюбленный:
pipa
11.11.2004, 15:37
stary! Весело - это не то слово. Семья сошлась во мнении, что если в один прекрасный день я появлюсь на пороге дома с бенгальским тигром на поводке, семью удивит не сам факт усыновления, а то где я отрыла столь редкое животное.
А говорят люди не дрессируются?!
stary
11.11.2004, 16:12
pipa,
ehhh... mne bi tak moih otdressirovatj... :улыбка:
Povedujte, kak vi takogo dobilisj? :я смущен:
pipa
11.11.2004, 16:29
Как ни странно, ничего сложного не было. На самом деле, как оказалось любой человек любит животных, даже тот, который их никогда не имел и обращаться с ними не умеет.
Муж не имел животных никогда. Воспитания был соответствующего - животное в доме -это грязь, ну а кошка вообще вонища.
Когда привел мне данный довод я ему ответила, простите уж за прямоту : Что кошка и собака никогда не гадят там где спят и едят, в отличие от людей, и ни одно животное не воняет так как человек, и кошка и собака, простите, подмываются каждый раз после того как сходили в туалет. А сколько раз подмываешься ты? И тут он призадумался.
Потом был выдвинут аргумен - кормежка, мясо, дорого. Но я тут же взяла калькулятор и посчитала сколько ест человек а сколько собак. Получилось что собаки и кошки гороздо экономнее мужей и к тому же не продадут за понющку табаку и любят тебя со всеми недостатками просто потому что ты есть.
Следующий аргумент - шерсть в квартире. А я спросила, а от вас что грязи меньше что ли, от одной немытой посуды можно повеситься. А шерсть - вот вам супер мощный пылемсос с турбощеткой.
Ну и последний аргумент - льнь гулять. На что я сказала - глупый, радуйся, старость не за горами, а у мужиков проблемы начинаются раньше чем у женщин, а соба это движение, а движение - это жизнь!
Теперь муж заядлый и опытный зверовод.
Только одно плохо, пока не могу убедить его завести вторую собаку. Но я умная, я подожду!
Симба
11.11.2004, 16:56
Pipa,
ЭТО САМЫЕ ХОРОШИЕ И УМНЫЕ АРГУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИВОТНОГО!!!!! :друзья на веки!:
я их запомню, если решу взять кого-нибудь ещё.
уже, правда, решили весной, но сейчас мой зануда начал протестовать..вот я ему нос и утру :показывать язык; :показывать язык;