Pipa!!!! Мы с моей мопсой преклоняемся перед Вами:ангел: !!! Если бы все хотя бы стремились к такому душевному идеалу, у нас никогда не было бы брошенных :плач: собак! Я думаю, все форумчане поддержат Вас, уж морально-то точно!!! :я поддерживаю!: Надеемся , что Вы будете и дальше рассказывать про своих собачек. А как боксерчика назвали???
pipa
10.12.2004, 18:46
Люля, пожалуйста, не искушайте меня! нет в этом моих заслуг, ну ни капельки.
Просто так получаилось! На все воля Божия!
А псятинка пока без имени. Еще себя не проявил. Но мне бы хотелось чтобы он был Саидом. Сократить можно до Пипика. У нас все животинки Пипики.
О малышке. Температурка спала. Покашливает, но ему намного легче. Все время просит кушать. Только мы пока по многу не даем. Хорошо гуляет, хорошо какает, даже немного побегал с утра.
Спать улегся с латексной курицей. Водимо она произвела впечатление.
Т. е. пока все не плохо.
stary
10.12.2004, 18:49
pipa,
ja ochenju za vas rada!!!!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
pipa
10.12.2004, 18:52
Спасибо большущее!
Масяка
10.12.2004, 21:55
pipa вы просто герой!!!
Желаю вам удачи!!!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
nastena)
10.12.2004, 23:34
УДАЧИ ВАМ!!!!!! :большая улыбка: быстрее выздоравливайте!!!! а у меня тут недалеко от дома бегает бездомный щеночек месяцев 3-4, ее подкармливают многие......а я вот не решаюсь ее домой взять..... :грустный: а так хочеться.......
stary
14.12.2004, 19:07
pipa,
nu kak vi tam? kak malish???...
nastena,
a chego ne vozjmete?...
nastena)
15.12.2004, 02:21
родители будут не в восторге :грустный: еще одну собаку они не выдержат...... а так вроде бы щеночка взяли на конюшню..... не лучшее конечно место..... но все таки тепло и еда там ему обеспечены :я смущен:
pipa
15.12.2004, 12:18
Привет всем! Это снова мы с Саидом.
Мальчик с именем - он Саид.
Ребятки, он начал интенсивно поправляться. Лопает как пылесос.
Уколов совсем не боится. Кошек любит, Дикошу и Палкашу любит, детей любит, мужа не любит - соперник по жрачке. Смотрит на мужа с опаской, надеюсь что пока.
Пытался охранять меня и детей от мужа. Была проведена строгая беседа о том, что так себя везти в семье нельзя. Подействовало!
В общем и целом все хорошо. Гуляем в моем свитере из шерсти южака.
Саид мальчик хороший и послушный, проходил ОКД, т. к. знает все команды. Умеет даже ползать. По весне, муж сделает ему мини собачью площадку, по крайней мере обещал.
В общем семья счастлива!
Дорогие мои, большое спасибо!
А у меня теперь вопрос. Какую книжку стоит прочесть о боксерах?
Стоит ли с ним пройти курс ОКД и ЗКС?
stary
15.12.2004, 14:56
Pipa,
poka on do konca ne osvoilsja i ne privik k vashej semje, ne stoit s nim idti na ZKS... A OKD on zhe vrode proshel...tut nado smotretj...
Samaja horoshaja knizhka pro bokserov - Novikov "Bokser"
Ja ochenj rada, chto u maljchonki vse horosho i chto on popal k vam.. A chto za mini ploshjadku vi emu budete delatj?
Kstati, kak rebenku ego novij divanchik?
I eshe... Tak on s vami zhivet ili s mamoj za gorodom?...
pipa
15.12.2004, 15:41
stary! Спасибо за книжку.
Живет пока за городом. Но скоромы и мы собираемся туда переехать, ибо в квартире будет ремонт. Диванчик понравился- это такая кушеточка человеческая. Спит Саидушка головочкой на подушучке.
А мини площадка - это будет на загородном участке, ну как детская площадка, барьер, бум и еще чего-нибудь.
stary! У него такие красивые глазки, как у Маугли. Карие-карие, глубокие-глубокие. Красота!
Масяка
15.12.2004, 15:57
pipa! Вы просто молодцы!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
stary
15.12.2004, 16:12
pipa,
ja prjam vas ljublju :влюбленный: Da, u bokserkov ochenj krasivije glazki.. glubokiiiie...
Esli chto eshe nado - govorite, pomogu, chem smogu!!!
PS. I zhdu fotok!!! :улыбка:
pipa
15.12.2004, 16:33
Спасибо большое братцы! Фотки будут чуть позднее, ибо я оболтус - безолаберный.
Люля
15.12.2004, 16:55
pipa,
А как Полкаша поживает? больше не качает права? :верхом на коне:
pipa
15.12.2004, 17:03
Палкан хорошо поживает. Права не качает.
Охраняет сильно дом. Он думает, что он не много не мало кавказец. Зело свиреп при охране.
stary
15.12.2004, 17:09
pipa,
super! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Люля
15.12.2004, 18:33
Да уж, за тойчиками это водится. У нас тоже (в свое время были той+2 добера) тойчик заливается, аж захлебывается на звонок, дверь открывается - а там две держиморды оскаленные :дразнить:
pipa
15.12.2004, 18:34
Люля! здорово! супер как смешно!
Люля
15.12.2004, 18:53
А еще его можно петь научить :потанцуем?: Надо, когда он в хорошем расположении, желательно, когда валяется рядом на диване или кровати (утром лучше всего) тоненьким-тоненьким голоском, на грани голосовых возможностей, разговаривать - причитать. Например :"ма-а-а-а-а-а-алеееееееенький Полкаааааааааааааашечка, беееееееееедненький" Ну всякое подобное. :улыбка: Тогда тойчик тоже начнет подпевать. Мой так даже чуть ли не МаМа научился говорить :вау!!!:
pipa
15.12.2004, 19:00
Ух ты! Попробую. Люля, а расскажите еще чего-нибудь!
Люля
15.12.2004, 19:01
Сейчас домой ухожу, а завтра- обязательно!!!
pipa
15.12.2004, 19:01
Жду с нетерпением! До заврта!
Люля
16.12.2004, 12:46
Привет! Шехерезада вернулась :реверанс:
Расскажу одну предновогоднюю историю.(Очень своевременно получается :улыбка: ) Жили мы тогда в Подмосковье.Решила я взять выходной 31 декабря - ну, убрать-приготовить,животину ублажить-выгулять, детей нарядить-украсить. Святое дело-выспаться.Ранним утром просыпаюсь от жуткого визга.Вылетаю в холл-все сгрудились вокруг тойчика(его Лорд зовут), а он кричит-надрывается. Выясняется, что он решил полакомиться моей губной помадой,залез на высокую тумбочку, увлекся процессом поедания сладкой и вкусной помады, не заметил, наверное:я смущен: , что она круглая.Тюбик с помадой, естественно, упал на пол, и этот товарищ Лорд свалился вслед за ним.Визгу, крику, дети плачут, доберы носятся вокруг, скачут как лошади, кошка забралась на вешалку с перепугу и качается на моей шубейке.Вобщем-там-тара-рам!!! Подхватила я Лорда и помчалась на электричку-в Москву, в ветлечебницу,вспомнилась, почему-то, только та, которая на Цветном бульваре(может и сейчас она там есть) По дороге Лордик тихонько поскуливал, а потом и вовсе замолчал, пригорюнился. Приехали к врачу, нас вертели, мяли, крутили, на снимок отправили, и в конце концов-гипс. Сломал, оказывается, переднюю лапку. еще и укол сделали. Вобщем, бедная животинка измучилась вся. Ну, все когда-нибудь кончается, поехали мы обратно. Сели в метро, а тут как на грех свет погасили в вагоне(ну случается иногда, сами знаете). Это было ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ!!! :восклицательный знак:Такого звука я не слышала ни от одного животного и даже человека! Как Лорд орал и визжал(эпитет очень трудно подобрать)! ни одна сирена или сигнализация не могла сравниться с этим звуком!. И все в полной темноте. (А поскольку Лордик очень маленький, то везла я его за пазухой и практически и незаметно было, что у меня собака с собой. ) И вот - кульминация. Зажигается свет и весь вагон, естественно, поворачивается в сторону предполагаемого источника звука, т.е. ко мне.Сначала до меня не дошло, что со стороны собаку-то не видно, и я просто мило улыбалась...Но когда я сообразила, что к чему, мне пришлось прдъявить изумленным моим поведением пассажирам пострадавшего. Веселью не было предела. Весь вагон лежал. :большая улыбка: Вот такая новогодняя история. На память об этом неординарном событии остались фотографии Лорда с загипсованной лапой у новогоднего стола и на руках у сочувствующих гостей. :алкоголики: