Да мы обычно тоже не оставляли, а тут она, перепуганная петардами, уперлась (большая же соба! за себя постоять может! е было уже лет 7, наверное, и росточком она не маленькая была) и не пошла в магазин со мной.
nastena)
03.12.2004, 23:49
да полно магазинов в которых даже маленьких собак не пускают :сердитый: тока я не понимаю почему?!!!!! бомжи переодически ходят там, а меня с йорком не пускают , я йорка бы не за что не привязала.....:неуверенный: а ризенов, что первую, что вторую иногда привязываю, правда кто к ним подойдет то?!!! :большая улыбка:
Helga
04.12.2004, 01:09
для справки: собака считается совсбтвенностью нового владельца, если в течение полугода с дня ОФИЦИАЛЬНОЙ подачи заявления в милицию о находке не объявится старый хозяин.
pipa
06.12.2004, 11:25
Палкан бегал у магазина как минимум 2 дня - это по словам соседского мальчика. Попал он ко мне с диагнозом истощение, диагноз ставил вет. врач. Поэтому думаю, что Палкан потерялся за долго до того, как его подобрал мальчик. Объявления в районе уже давно висят, только результатов нет.
А о собах, привязанных к магазинам могу рассказать историю моего старикашки Дика. Он а ля кокер. Его хозяева привязали у магазина и он сидел там три дня. Потом он попал в приют в районе Каширки. Откуда я его и забрала.
stary
06.12.2004, 17:08
pipa,
kakie uzhasi... :грустный: :грустный: :грустный:
a pomnju podhozhu kak-to k magazinu, sidit pudelj privjazannij, a livenj ljet, kak iz vedra... Hozjaeva po magazinu sharjatjsja...
Ja k nemu podoshla, vnachale postojala ad nim s zontikom, potom otvjazala, otvela pod naves... zhdala hozjaev... potom dozhdj zakonchilsja i ja ego otvela na prezhneje mesto... hozjaev tak i ne dozhdalasj...
Ochenj hotelosj na nih posmotretj. vo-pervih, ostavili sobaku pod livnem privjazannuju, vo-vtorih, eje mogli bi zaprosto uvezti..ili prosto otvjazatj... a vdrug obidel bi kto-to? :сумасшедший: ne ponimaju ja takih hozjaev...
pipa
06.12.2004, 18:16
На все 100 согласна с Вами stary! Как можно привязать собу под дождем?!
Да и вообще как можно оставлять надолго собак у магазина?! Или по магазину шататься или с собакой гулять. Третьего быть не должно!!!
nastena)
06.12.2004, 22:55
у нас в метро, один раз собаку оставили...... она там бедная 3 дняв углу сидела :грустный: :грустный: на эксколатор боялась войти...... :грустный:
pipa
07.12.2004, 12:27
А сколько брошенных животных остается на дачных участках после завершения дачного сезона! А сколько животных живет у крупных супермаркетов за МКАД, например возле "Ашана" в стае бегают взрослый красивый боксер и два азиата! Я пыталась их подманить и забрать в загородный дом, нифига, не идут, людям не доверяют.
stary
07.12.2004, 16:35
pipa,
uzhas kakoj :грустный: ploho eto... :грустный:
pipa
07.12.2004, 16:44
stary! Еще какой ужас. Ну азиаты хотябы шерстяные им не так холодно, а боксер-то лысый. А у нас уже были морозы ночью до 20 градусов.
Теперь каждый вечер мы с детьми едем подкармливать соб в надежде что они к нам привыкнут и пойдут в машину.
stary
07.12.2004, 17:17
pipa,
da.. bokserke v holoda na ulice ne vizhitj:( esli toka ego aziati ne budut sogrevatj... bednie... :грустный: :грустный: :грустный:
nastena)
07.12.2004, 23:56
бедные собачки :грустный: :грустный: :грустный: тока зачем такие люди заводят собак?!!! ведь покупают дорогих породистых собак, потом выкидывают, заводят опять новых.... Раз ты не любишь животных то зачем заводить?!!!! почему у нас нет общеста по защите животных?!! Как в боьшинсте странах мира?!! хотя у на страна такая.... мы до этого не скоро дойдем.... :грустный: :грустный:
pipa
08.12.2004, 15:11
Общество то есть, току от него нет! Тут недано мы с соседкой принимали участие в спасении стаи собак, у которых умерла хозяйка. Так вот в обществе нам сказали нет возможности с вами говорить, перезвоните через 15 минут, а через 15 минут телефон уже не отвечал. Кто бы вы думали нам помог - МЧС!
А боксерика нам све-таки удалось забрать, пошел поганочка в машину за младщей дочкой (ей 1,5 года), видимо в семье у боксера были маленькие дети. Сейчас с мамой за городом, отъедается. Сегодня привезу к нему врача.
stary
08.12.2004, 15:26
pipa,
ura!!! Kak ja rada, chto u bokserika vse horosho!!! :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
pipa,
slushajte.. vam nado uzhe medalj datj za spasenie zhivotnih.. ili poprositj gosudarstvennuju dotaciju! Vi - MOLODEC!!! :влюбленный:
pipa
08.12.2004, 15:32
Я тоже рада за мальчика. Сообразил он таки, что у нас ему будет хорошо, пошел к нам.
А моя-то маменька, которая все мое детство таскала мне живность, сама уходила на работу, а я драила животинские горшки, увидела боксерика и сказала, ну пусть поживет, типа временно. А сейчас звонит и говорит такой умный малыш, не смей искать ему хозяина, он мой, короче поехала вместе с ним покупать для малыша диванчик! Цирк!
stary
08.12.2004, 16:00
pipa,
komu divanchik-to?:))
a kakoj bokserka? kak on sebja chuvstvujet??...
pipa
08.12.2004, 16:26
Боксерику как раз и диванчик, мальчику ведь спать не не чем! (Диванчик в мебельном покупается!) Шапито!
А боксерик крупный, в холке сколько пока не меряла, боюсь испугать. Он темненький, почти цвета шоколада, тигровый, а морда с черной масочкой.
Чуствует себя хорошо, постепенно обвыкается.
Mistrale
08.12.2004, 17:01
Pipa! Вы просто молодец! Я очень за ребенка рада :большая улыбка:
pipa
08.12.2004, 17:08
Mistrale, спасибисимо гранде!!!
Теперь буду спрашивать советы по воспитанию и питанию! Так что готовьтесь пожалуйста!
stary
08.12.2004, 18:22
pipa,
na soveti mozhete smelo rasschitivatj!!! :я смущен:
A divanchik rebjatjenku... hehe... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
pipa
08.12.2004, 18:31
Спасибо, спасибо! Завтра и начну задавать. Сегодня пока не о чем. Малышка когда привезли, он поел и ушел спать в самый темный и дальний угол. С утра правда мне повилял хвостиком и разрешил выгулять. Сходил в туалет хорошо. Это уже радует.
Симба
08.12.2004, 18:35
Pipa, вы герой! побольше бы таких!!! :друзья на веки!:
stary
08.12.2004, 18:41
pipa,
eto ochenj koloso! :я смущен:
pipa
08.12.2004, 18:54
Ой, спасибо, я застеснялась, в краску вогнали. Но очень тронута, Спасибо!
stary
08.12.2004, 18:59
pipa,
da ladno vam! Eto na samom dele blagoe delo!
Navernoe horosho, chto ja poka zhivu s roditeljami... inache u menja doma bil bi zoopark... i ne fakt, chto ja bi potjanula finansovo... khems... :я смущен:
Mistrale
08.12.2004, 19:25
У меня муж уже тоже побаивается, что когад мы въедем в свою квартиру, соб будет явно не одна :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
08.12.2004, 19:44
Mistrale,
a moj parenj uzhe stebetjsja... kogda ja govorju, chto kak eto klassno, kogda dva boksera begut po beregu morja... on tut zhe govorit "a predstavljajesh, kak klassno, kogda begut 50?.." :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
nastena)
08.12.2004, 23:49
pipa,
вам и правда дать медаль!!!! :большая улыбка: :большая улыбка: Вы просто молодец, скольких животных уже спасли.......
pipa
09.12.2004, 13:13
Привет всем! Это я с новостями.
Вчера мы приехали с нашей Танечкой (это наш врач).
Диагноз нашего боксерика выглядит так: истощение, частичное обморожение лапок и сильная простуда. Тянечка сказала, что еще и сердечко у него шалит, но это может от температуры высокой. Приступили к лечению. Танечка переехала ко мне на время лечения. Отругала меня за то, что сразу не позвала ее к собе, а ждала целый день.
Половины зубов у малыша нет, видимо не выросли из-за плохого питания. Мальчику около года. Подросток.Худой как велосипедик, один позвоночничек, ребрышки и длинные лапищи.
Вобем лечимся, Танечка говорит что поправимся.
Малышек ведет себя хорошо, шевелит хвостиком, вчера даже обрадовался моему приезду, даже поцеловал меня. А сегодня пришел просить кушать и даже руку полизал. Уколы дается делать спокойно, Танечка его уговорила! Немного обвыкся, утром даже ходил со мной по всему дому. А потом пошел будить Танечку с поцелуями.
Очень ласковый малышек.
Диванчик ему привезут сегодня, надеемся что понравится.