Вход

Просмотр полной версии : кот-кастрат и котенок

Страницы : 1 [2] 3 4

Strix
05.06.2007, 11:42
Ой, какая смешная шмакодявочка... А парень такой солидный: "На тебе мой хвост, только не мешай думать о смысле жизни...":улыбка:

marmouse
05.06.2007, 17:43
Невозможная какая парочка! А вы еще за этого чертенка боялись: да она подрастет - еще рыжего защищать от нее придется!

hafitha
06.06.2007, 01:12
Чё, серьезно есть такой закон? Вау! Круто! Только я тогда б была незаконопослушная гражданка... ой. А хомячок и улитки считаются или нет?:я смущен:

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ,закон действительно есть,только не держать,а если животное остается в доме больше восьми часов,ему нужен компаньон.
А я уже видела свою новую кошку,маленькая еще,в карантине пока,фоток еще нет,имени пока тоже.Но скоро моя негодяйка Фиджет скучать перестанет.А то завела новую моду,гуляем с ней на поводке,картина называется" крокодилы ходят лежа",именно так она передвигается.Это потому,что смелая очень.Но все равно просится гулять.Скучно ей.

Так,что OFFA вы молодцы,фотки такие прикольные,все замечательно устроилось.А кот правда сфинкс? А почему лохматенький такой? А морда какая интеллигентная! Очки так и просятся на нос. А малышка черненькая,прелесть,черные кошки моя слабость.Пишите еще,очень интересно, про их проделки,и привычки,и фотки.:да!:

offa
06.06.2007, 09:57
по паспорту сфинкс, но оброс ужасно... когда покупали его было совсем немного шерсти, таких сфинксоф браш называют. а сейчас совсем залохматился, возможно это от корма, там ведь содержатся всякие витамины для шерсти, а еще зимой прохладно было, вот он видимо и утеплился)))) надеемся, что полиняет:счастливый:

offa
06.06.2007, 09:58
marmouse (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=12082), она уже сейчас ему задает! он, бедняжка, удирает от неё, предпочитает не вступать в конфликт, а она всё равно рвётся в бой! во-какая!

marmouse
06.06.2007, 12:15
по паспорту сфинкс, но оброс ужасно... когда покупали его было совсем немного шерсти, таких сфинксоф браш называют. а сейчас совсем залохматился, возможно это от корма, там ведь содержатся всякие витамины для шерсти, а еще зимой прохладно было, вот он видимо и утеплился)))) надеемся, что полиняет:счастливый:
Да он и так красавец, дело не в шерсти, дело в личности! :большая улыбка:

offa
06.06.2007, 18:08
Данюша у нас вообще модель, очень любит фоткаться! Вот выкладываю архивные фотки! А вот малышка пока не очень...

offa
06.06.2007, 18:11
и еще:большая улыбка:

marmouse
06.06.2007, 19:01
Ой-ой-ой, какие фотографии классные! :браво:
Особенно вот эта:
http://forums.zooclub.ru/attachment.php?attachmentid=3889&d=1181135275
Чем это вы кота напоили, а?!
А на первой фотке что за рыба такая - кефаль?

offa
06.06.2007, 21:26
marmouse, "напиили" остатками молока, точнее урвал он его, обычно не даем! а рыба действительно кефаль)))

Strix
07.06.2007, 13:19
Чисто кинозвезда! Брэд Питт отдыхает в уголке!

offa
10.06.2007, 21:15
:счастливый:

Prometejka
11.06.2007, 23:20
Просто чудо! :улыбка:

Strix
13.06.2007, 12:33
Ну вот, всё и утряслось. Что не может не радовать!

Mavra
13.06.2007, 14:10
Какая девочка сказочная!!! Люблю черных ужасно. Но характер она еще покажет.

hafitha
15.06.2007, 00:15
Фотки чудо!!! Сладкая парочка!!! А кота вашего просто обожаю!!! Брашик лохматик! У меня Фджет тоже фоткаться любит,но такой фотки с чашкой,в нашей коллкции нет.Ничего скоро малышку принесем,уже имя выбираем,ориентировочно будет Челси,но там у нее еще куча всяких приставок по названиям питомников производителей,ужас язык сломаешь. Вот тогда пофоткаемся. Знакомство тоже запечатлеть надо будет.

hafitha
15.06.2007, 00:17
offa,а как вы бантик к сфинксу прицепили,ну понятно, что он облохматился,но не до такой же степени!!!

offa
15.06.2007, 22:35
а это такой специальный бантик, который на коробки подарочные одевают - с завязочками. Данюша у нас был подарочный))))

offa
15.06.2007, 23:08
:подмигивать:

offa
16.06.2007, 01:18
hafitha, а удобно такими именами называть кошек? мне кажется, звать неудобно

marmouse
16.06.2007, 02:00
offa, у hafitha кошку зовут Фиджет, она опечаталась просто. А потом, от любого имени в конце-концов образуется уменьшительно-ласкательное, вроде Усечька, ты моя, Пусенок такой. А на самом деле это Алджернон какой-нибудь, или Эрнест.

nisi
16.06.2007, 13:26
Offa, котейки просто потрясающие! Я прям слов не могу подобрать! Какие у вас маникюры!!!!! А малышка, сама грациозность! Меня эта тема оч волнует, тоже хочу своему рыжему бандиту подружку завести. Тоже парень мается от одиночества, мы все время на работе, да и немного надо его место в нашем "прайде" подвинуть, а то важный уж слишком стал! У меня Ромка тоже так в окно выглядывает, я переживаю, что когда-нибудь ему придет в голову сделать попытку вылезти в эту щелочку.....
Потом вы будете умиляться, как она начнет копировать его привычки, а он ее.

offa
16.06.2007, 13:59
nisi, я очень рада, что мы взяли Данюше подружку. и нам стало интереснее, и ему. раньше он был ну просто гипер общительным, когда мы приходили с работы просто проходу не давал. было видно, что истосковался и соскучился. а сейчас всё иначе. заметно, что они без нас общаются и им друг с другом совсем не скучно. это очень радует. да и вообще, они настолько разные, так забавно подмечать, какая Риночка веселая девченка и что она совсем не такая, каким был Данечка в ее возрасте. как дети! кстати, Рина уже сейчас копирует Данюшу. например, сидят рядышком, умываются. Даня моет ножку, Рина посмотрит на него и тоже начинает мыть ножку. Данюша начинает мыть спинку, Риночка посмотрит на него и копирует! )))))))))
а насчет окошек - для нас эта тема очень актуальна. у моего молодого человека был кот таец, так вот он вылез на балкон и прыгнул вниз....... с 7 этажа. непонятно зачем... может, птичку увидел... в общем, когда они поняли, что котика дома нет, начали искать, потом увидели его с балкона внизу. прибежали к нему. понесли к ветеренару. оказалось, что позвоночник сломан. в общем. усыпили котика. очень жаль.....
поэтому у нас в квартире окна открываются, только когда котики за дверью. а так открываем только фортачки, куда они пролезть не могут.

offa
16.06.2007, 14:02
nisi, Ваш Роман очень похож на нашего Даню. он у Вас корниш? мы вообще, когда покупали Данечку, хотели корниш-рекса, а купили сфинкса-брашика. но последнее время он очень оброс и что самое интересное шерсть у него завивается по всему телу, как у барашка. видимо, услышал Данюшка краем уха, что мы корниша хотим)))

quincunx
16.06.2007, 16:57
Котик тот не прыгнул, а упал, скорее, - потерял равновесие на перилах или поскользнулся, много ли надо. Коты не сумасшедшие и в пропасть специально прыгать не станут. У меня даже со 2-го этажа никто не прыгает на асфальт. А чтобы не вышло несчастного случая, имеет смысл сделать решетки на окна и на балкон.
Я решетки поставила из соображений покоя и безопасности, но оказалось, что это очень хорошо для котов, которые целыми днями дышат воздухом, и я за них нисколько не беспокоюсь. Кроме того, решетка хороша тем, что на нее можно подвешивать декоративные растения. :) Висячие сады Семирамиды! И котам - природа.

offa
16.06.2007, 18:05
quincunx, да, решетки - это наверное выход, но мы живем на 7 этаже, как-то это странно что ли, ставить решетки. да к тому же, уже привыкли не открывать окна.
Даня у нас однажды вылез в окно и по подоконнику дошел до соседской квартиры, куда и залез, разбойник! а вот если бы окно соседской квартиры было закрыто - наверное тоже упал бы, тк развернуться на этом подоконнике просто непозможно, очень узкий. вот такие приключения....

quincunx
16.06.2007, 18:29
Может, и странно, но кому какое дело до моих причуд, и я бы, например, поставила хоть на каком этаже (зная теперь, как это здорово!). У меня балкон работает дачей и прелестным уголком для меня и моих котиков, радость жизни, а без решеток бы этого ничего не было. И как с закрытыми окнами жить, особенно летом, я тоже плохо представляю. И трудно следить все время, если открываешь окна, не прошмыгнул ли кот и не затаился ли в ожидании, что я выйду из комнаты, и он без помех отправится на разведку наружу...
Я понимаю, дизайнерские решения могут быть совсем другие, но лично меня очень радует эта непритязательная ячеистая решетка, которая совершенно не забирает свет, и.к. сварные полосы смотрят ребром, и благодаря ей я могу устроить себе и котам такой оазис. Встаю за два часа до работы, чтобы не торопясь, со вкусом попить там кофейку, полюбоваться красотой и подышать свежими запахами и чудесной энергетикой утра... вот где удовольствие! :дразнить:

marmouse
16.06.2007, 22:39
quincunx, роскошный какой у вас садик, белой завистью завидую, а не пытается ли кошак всквозь решетку просочиться? Я смотрю, отверстия довольно крупные?

offa
17.06.2007, 14:26
quincunx, мы не открываем окна, а фортачки у нас открыты всегда, но открыты так, чтобы котики не смогли пролезть в щель. так что шасов прошмыгнуть у них нет. а если уж хочется хорошенько проветрить - тогда кис за дверь и окна нараспашку. никаких проблем)))))))
Ваш вариант, конечно, мне по душе, но увы, наша лоджия не настолько большая, туда не влезет ни стол, ни стул....

offa
17.06.2007, 14:41