PDA

Просмотр полной версии : ВстреЧа Форума

Страницы : [1] 2 3

МОТЯ
09.10.2004, 16:21
Прочитав тему "Кладбище домашних животных", пришла к выводу...

Пожалуйста,

Пишите только те кто РАЕЛЬНО может поехать на эту встречу или как то помочь если Вы в другом городе или по другим причинам не можете поехать. Не хочеться слышать предложения типа: "давайте уже, что нибудь делать!" Надо ДЕЛАТЬ!

Лучше будет, если каждый кто может предложит свое возможное время и решим когда удобней для всех.

Что бы народ успел ознакомиться с темой и обсудить детали, предлагаю назначить встречу на выходные 23 или 24 октября, а еще лучше на 30,31. Ехать надо днем присвете солнца.

Рита, ты модератор форума, что ты думаешь по этому поводу?

Rita
09.10.2004, 21:23
МОТЯ,

хорошо, что вы подняли тему! И я оказалась не одна, кто хочет поехать туда! :я смущен:

С нами еще поедет девушка с этого форума!
Вот мы и собираемся!

У меня есть цифровик, плюс я могу потом, после того, как мы съездим и посмотрим, что там вообще твориться могу написать статью в журналы, газеты!
Может быть кто-то поможет ее опубликовать или написать, или у кого-то есть знакомые, работающие в каких-то редакциях и т. д.!

Так что давайте собираться, кто когда может?

Я могу только к середине ноября, к сожалению!
К тому времени могу примерно написать статью..., но хотя на это нужно наверно посмотреть, прежде, чем писать! :грустный:

Last edited by Rita at Oct 9 2004, 04:24 PM

МОТЯ
10.10.2004, 14:08
Ну воть,

середина ноября далекова-то. А ты разве не в Москве живешь? В принципе, как я думаю, главное съездить и убедиться в этом самим! А потом думать, что и куда писать :ха! ха!: Я в будни работаю, а вечером в темень чего там делать? По этому лучше в воскресение, в следующую субботу я отмечаю день варенья :показывать язык; , буду в подарок покупать себе "цифру" и могу в воскресение. А в след субботу экзамен в обед, а в воскресение рано утром, вот опять в воскресение могу. Могу сама сфоткать тебе переслать, ток одна я БОЮСЬ :спящий: .
А по чему середина ноября?

Rita
10.10.2004, 14:31
МОТЯ,

Я не могу, т. к. у меня автошкола! :я смущен:

Поедем вместе это 100%, по одному там делать нечего, страшнова-то все-таки!
Я в Москве живу!

Но пока что-то народ не очень на эту тему отреагировал..., надо еще подождать, что бы побольше набралось! :неуверенный:

МОТЯ
10.10.2004, 21:46
Согласна. Народ пишите свои предложения :привет!:

ksenija
11.10.2004, 13:24
Девочки мои дорогие, вы меня или не слышите, или не хотите понять!!! Я же вам сказала: только подтвердите мне, что это так, только посмотрите что там и напишите мне, не надо фотографий это не ваша работа. Как только будет подтверждение что это точно так, как описала девушка, я тут же свяжусь с московскими радиожурналистами и др. журналистами, объясню им в чем дело и пусть они пишут, снимают, фотографируют... Наша задача что бы это прозвучало в СМИ, пусть говорят что это не сработает, но попытаться надо. Не тяните, пусть кто-то в выходные доедет, посмотрит и напишите мне:ki@echomsk.spb.ru
Просто пока нет подтверждения я не могу действовать...

Rita
11.10.2004, 15:42
ksenija,

все равно ведь кто-то туда долдне поехать, что бы подтвердить это!

а нам вдвоем ехать страшнова-то!
А как еще узнать правда это или нет? :неуверенный:

ksenija
11.10.2004, 17:26
А почему страшновато-то? Это же не дикий лес, если я правильно понимаю?.. А мужчину какого-нибудь нельзя привлечь? Надо-то всего одним глазом глянуть, эта девушка, я так понимаю, одна была. Я конечно могу и так московским коллегам все это рассказать, но если это окажется уткой, то в следующий раз обращаться будет сложнее.
И вот вам еще список полезных телефонов в Москве:
1. Московское общество защиты животных - 925-23-29
2.Объединение зоозащитных организаций и зоозащитников "Обзор зоо" - 246-02-93
3.Благотворительное общество опеки бездомных животных - 335-49-92
4.Региональный благотворительный общественный фонд поддержки бездомных животных - 916-45-56
5.Клуб добрых сердец - 175-68-71 (привлечение звезд к проблеме бездомных животных)
6.Московский благотворительный фонд "Акция Милосердие" - 977-84-90
7.Российское общество покровительства животным - 247-17-04
8.Благотворительное об-во защиты бездомных животных - 350-67-75
9.Центр этичного отношения к животным - 172-86-33
10.Центр защиты прав животных "Вита" - 394-59-68
Вот телефоны которые мне выдали в питерской "Green Peace", уж простите если какие-то не правильные...

Rita
11.10.2004, 18:33
ksenija,

спасибо! будем дествовать, как только узнаем что там!

Может быть нам как-нибудь связаться с той девушкой, что все это рассказала?

Она может потдверить наверно... :скучно:

ksenija
11.10.2004, 18:58
А где ее взять-то, эту девушку? Она что-то не появляется больше на форуме... На самом деле достаточно бы было ее подтверждений. А если бы эта девушка дала свой телефон, то я бы ей позвонила из Питера и мы все бы обговорили подробно: что, где, как. Если журналистов посылать, то им надо все в деталях рассказывать.

МОТЯ
12.10.2004, 21:48
Вот и я о том же!

Надо просто доехать и увидеть. А сфоткать для того, что бы переслать можно было по почте. Я бы с мужем доехала, но машину после недавней аварии восстанавливаем. Вот попробую вырваться в воскресение. Но я человек очень впечатлительный, по этому и боюсь ехать одна :ох!:

Рит,

у тебя с утра и до вечера курсы? :сердитый: :улыбка:

Rita
12.10.2004, 22:23
МОТЯ,

нет конечно, но как раз с утра! :я смущен:
А потом уже поздно, и темнеет рано, надо еще народ брать!

Видно больше никто ехать не хочет! :грустный:

Ири
12.10.2004, 23:38
Рит,
я могу с вами поехать. Если на выходных.

Rita
13.10.2004, 17:19
Ири,
конечно! :я смущен:

МОТЯ
16.10.2004, 01:33
Давай, может, сразу после курсов там и встретимся? Правда, я не знаю где это :счастливый:

Достаточно и нас двоих, но чем больше тем лучше :ха! ха!: Интересно как я себя в воскресение буду чувствовать после гулянки :попытка раздразнить: В любом случае давайте в воскресение? А?

У меня бывает инет глючит или времени не хватае, млин. Аленка :улыбка:

Last edited by МОТЯ at Oct 15 2004, 11:37 PM

Rita
16.10.2004, 13:18
МОТЯ,

позвоним в ближайшее время! :я смущен:

МОТЯ
16.10.2004, 14:04
Я попытаюсь мужа уговорить с нами поехать. Хотя он так для приличия отмазывается. Думаю он не захочет, что бы я без него ехала туда. :счастливый:

Лучше созвониться завтра утром или сегодня вечером, я буду отмечать у бабушки. На съемной квартире нет ни бокалов ни тарелок на "отмечание" :подмигивать: Да и сесть неначто и посадить не зачто :счастливый: В кухне столик малеьний из Икеа и 4 табуретки хи-хи.

Люди воскресение уже завтра :я протестую!: Не ужели мы с Ритой в двоем поедем :ох!:

Ири,
А Вы как?

Svetik-ius
16.10.2004, 21:48
Ой девочки простите, что тему открыла и "спрыгнула" просто я работаю счас вообще практически без выходный и завтра опять работаю :грустный: А в следующий выходной ещё неизвестно :грустный:

Ири
17.10.2004, 21:17
Хорошо бы числа 24. У меня 23 и 30 - 31 выставки, а до 23 просто вырваться не могу :неуверенный:

Амулет
18.10.2004, 09:40
http://cats.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=1...er=asc&start=80 (http://cats.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=10725&postdays=0&postorder=asc&start=80) Посмотрите эту ссылку.

Elise
18.10.2004, 12:28
Мы были на птичке 16-го октября, т.е. в эту субботу.

Все, что описано в топике "Кладбище домашних животных" - правда.

Мы встретили там человека (зовут его Владимир), который собирает брошенных котят, а потом ищет им хозяев, отдает в добрые руки.

В субботу он собрал еще пятерых, и этим малышам тоже нужен дом:
- три рыжих котенка (пол не посмотрела), гладкошерстные, полосатые. Явно из одного выводка. Спокойные, ласковые.
- пушистый котенок (пол не посмотрела), на вид месяца 2,5-3. Умные глаза, спокойный.
- одна гладкошерстная девочка, темного цвета, с крапинками, забавный милый ребенок, очень ласковая, большие испуганные глазенки. Доверчивая.

Есть еще пушистый белый малыш, спасенный раньше - застужен, сейчас Владимир его лечит. Ему тоже нужен любящий заботливый хозяин. Котик очень ласковый, все время мурчит.

Телефон Владимир разрешил давать всем желающим забрать котенка или еще как-то помочь: 8-903-724-62-22, звоните!

Svetik-ius
18.10.2004, 13:12
Originally posted by Амулет@Oct 18 2004, 07:40 AM
http://cats.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=1...er=asc&start=80 (http://cats.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=10725&postdays=0&postorder=asc&start=80) Посмотрите эту ссылку.
Там пароль надо :неуверенный:

МОТЯ
18.10.2004, 14:16
Ну вот, так я и не дождалась звонка.

Ну так, что, едем или слов Светика достаточно?

Я в любом случае хотела бы посетить это место, что бы убедиться самой. Просто не вериться в такой кошмар :ох!:

Амулет
18.10.2004, 14:16
У меня спокойно открывается. Никакого пароля не надо. Там Вики пишет как они ездили в выходные на "птичку", есть и фотографии.

МОТЯ
18.10.2004, 14:22
Амулет, ты сама зайди по ссылке :счастливый: Там запрашивают пароль. А в какой конкретно теме обсуждается?

Светик,
Чтобы читать сообщ в форумах пароль не надо.

Амулет
18.10.2004, 14:24
Пож. напишите открывается ссылка ли нет?

Это Cats-форум. Горячие темы. Беспредел продолжается. Страница 9.

Last edited by Амулет at Oct 18 2004, 12:30 PM

Elise
18.10.2004, 14:42
Трупики вы там не увидите - их закопали. Фотографировать уже тоже нечего - разве что найдете новых выброшенных. Но их лучше забрать домой, а не фотографировать...

МОТЯ, мы собираемся ехать туда еще раз, в эти выходные или в следующие. Захотите - дайте знать, присоединитесь.

МОТЯ
18.10.2004, 14:53
В том и беда, что я не могу домой ни кого брать, у меня Мотвей еще не привит :скучно:

А вот раз закопали, прибрали. Так и журналистам там ни чего не найти интересного и доказательств нет... Не будут же они стеречь или раскапывать землю. :неуверенный:

Весь смысл в том, что бы можно было из этого раздуть реальную тему и серьезный вопрос поднять. А так я и сама котенка бы взяла, но нужно либо привитого. Либо для начала Мотьку привить.

Амулет
18.10.2004, 15:18
Мотя, если бы даже ваш кот был привит, все равно заведомо больного котенка в дом брать нельзя. Это очень большой риск.
Фотографии есть. Сейчас дочь проконсультировала насчет ссылки. Нужно найти (по Яндексу) Cats-портал. Войти в форумы и далее как я написала выше. Ездило много народу, нашли все и узнали много.

МОТЯ
18.10.2004, 15:28
Да я зашла на кетс-форум. Только не нахожу там Горячие темы...