Вход

Просмотр полной версии : ВстреЧа Форума

Страницы : 1 2 [3]

Svetik-ius
22.10.2004, 02:37
Девочки ну что на Братиславской? Во сколько? Я 90 процентев еду :клево!:

Ири
22.10.2004, 11:14
Я еду. Только во сколько ?

МОТЯ
22.10.2004, 15:19
Встреча форума в 16-00 у кафе "птичка".

Кто хочет поехать ТУДА в месте и побродить там до 16-00, можно встретиться в 13-00 ст.м. Братиславская в центре зала. Ждем до 13-25.

Светик, если ты на машине, то в 13-30 мы уже будем на верху, там и встретимся, там и созвонимся.

Вниманию тех кто едет:::: Пришлите мне в личку каждая семизначный номер. Это для исключения всяких шутов и тех кто едет "просто так, для интереса".

flaco
24.10.2004, 01:39
Девочки , ну что у вас там? Болею за вас всей душой к сожалению из далека,просто выть хочется от бессилия.

МОТЯ
24.10.2004, 18:42
Съездили... Устала жуть, на душе кошки скребут... Жду фотки Светика...

Rita
24.10.2004, 19:05
МОТЯ,

расскажите пожалуйста, как все прошло!
Мы очень ждем! :спящий:

Svetik-ius
24.10.2004, 20:17
Млин не могу фотки на комп скачать, провод отдала соседу, а его нет, если сегодня вечером подключюсь... пришлю вам

Svetik-ius
24.10.2004, 20:24
Да что рассказывать, надо было правдо под закрытия ехать, когда мы приехали этими котятами и щенками ещё торговала бабка... что меня поразило, котята хоть в клетке сидят, а собачки.. знаете как на дешовых рынках распродажа шматья, на земле две коробки стоят и на них нацарапанно 200 .. а на другой 500р Щенки там кучай сидят в этой тесноте друг на друге. А за заборам уже сфоткали точ в точ такую коробку только с выброшенными щенками... мёртвыми.
Ещё одна коробка.. закрытая была, плотно обнатанна изолентой
:мигающий: явно живого там уже не найти, распечатавать коробку мы не смогли

МОТЯ
24.10.2004, 20:27
Увидели всё то, о чем говорили все предыдущие!!! Фотки буквально две... Но такие... Ни чего не нашли у озера и в глубине леса, рано приехали наверное (мы были в самый разгар продаж, в 13-00). Зато видать "свежие подробности вчерашней гульбы перекупщиков" (и бутылки там же...) были на лицо. Ужас. Коробка была замотанная изолентой, чтоб не выбрались наверно и разодранная с боку :( Выбрались видно, но мы не нашли ни кого. И коробка с щенком бррр... прямо в коробке видать шею свернули иначе бы он выбрался. Я в начале не поняла на ЧТО смотрю :( :( :( И это все прямо у дороги за забором, :shock: далеко ходить и не надо было!!!

Чучик
25.10.2004, 12:01
К сожалению, ничем помочь не могу.
Единственно, куда-то в Москву перебралась в теленовости Юлия Генерозова. Пока мне не удалось найти её координаты. Если кому-то удастся (новостные программы, типа "Времечко") - ссылайтесь на Юлию Григорьеву (Новгород, кошки и ворона была, Ольгу Дудоладову) - она поможет протолкнуть телерепортаж

МОТЯ
25.10.2004, 13:17
Originally posted by Чучик@Oct 25 2004, 10:01 AM
ссылайтесь на Юлию Григорьеву (Новгород, кошки и ворона была, Ольгу Дудоладову) - она поможет протолкнуть телерепортаж

Ни чего не поняла, от чьего имени ссылаться? Может они уже и про Новгород свой забыли, а может спились? Извини, я конечно гоню иногда, :я смущен: просто не пойму Кто может помочь, а на Кого ссылаться :я умираю от смеха!:

ksenija
25.10.2004, 13:38
Мне все понятно: все что говорилось правда и это в ближайшее время не закончится.
Мои действия: Сейчас позвоню в Москву на Эхо, поговорю с коллегами и все им расскажу. Если они попросят свидетелей, может вы мне на мыло скинете свои телефоны и имена?(ki@echomsk.spb.ru)
О результатах переговоров напишу...

ksenija
25.10.2004, 14:55
Только что говорила с Москвой, с Татьяной Пилипейко - "Эхо Москвы". Она сказала, что эту тему на эховском форуме уже поднимали, они пытались связываться с администрацией рынка - все разводят руками: Мол, не поймать никого и ментов не поставить... рассказала мне, что когда у вас этот рынок был в городе, то коробки со щенками и котятами люди находили во дворах. Я ей сказала дрес форума, про телефоны и фотографии... Да-а-а, но расчитывать на победу пока не приходится. Так, девочки, а что с телефонами организаций, которые я давала? Надо ГринПис натравить на этот рынок, международные организации быстрее отзываются.

МОТЯ
25.10.2004, 15:02
Originally posted by ksenija@Oct 25 2004, 12:55 PM
рассказала мне, что когда у вас этот рынок был в городе, то коробки со щенками и котятами люди находили во дворах.

Вот так и все руками разводят!!!
Потичай это все на той ссылке которую я послала на мыло с фотками, если интересно. там и не такое написано!

Рит, как фотки повесить?

Last edited by МОТЯ at Oct 25 2004, 01:03 PM

Rita
25.10.2004, 16:58
Сюда нельзя вешать, только ссылки можно!

МОТЯ
25.10.2004, 17:34
http://cats.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=1...10802&start=230 (http://cats.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=10802&start=230)

Вот здесь фотки. Для тех кто не зарегестрирован - а)зарегиться, б)зайти в "горячие темы", в) далее в ВСТРЕЧА ФОРУМА на птичке 24,10,04 в 16-00 г)на стр 24 фото нашей вылазки! :грустный:

Last edited by МОТЯ at Oct 25 2004, 03:39 PM

Rita
26.10.2004, 00:56
Кто видел сегодня сюжет во Времечко?

Я в шоке, никто ничего не может сделать!
Как быть? :неуверенный:

Svetik-ius
26.10.2004, 03:00
Originally posted by Rita@Oct 25 2004, 10:56 PM
Кто видел сегодня сюжет во Времечко?

Я в шоке, никто ничего не может сделать!
Как быть? :неуверенный:
Рит, расскажи мне : :я смущен: Я сегодня как с утра фотки скинула Моти, так и всё... ничего незнаю, что да как :я смущен:

МОТЯ
26.10.2004, 11:51
Я Слышала про Времечко! Без правоохранительных органов ни как :сердитый:

Светик, фотки выложили на кетс-форуме. Сейчас идут дебаты относительно дальнейших действий...

Elise
26.10.2004, 16:07
Форумцы, кто читал мой пост о поездке на птичку и котятах, собранных там, наверняка помнит человека. о котором я упоминала. Сегодня он попросил меня разместить его рассказ на форуме. Имена и телефоны изменены по просьбе автора.

"Многие уже знают печальную историю о лесе напротив птичьего рынка, куда выбрасывают не проданных котят и щенков. Сам я прочитал ее здесь -
http://www.eva.ru/static/forums/30/2004_10/194123.htm. Чего только не предлагали в обсуждении этой темы - и писать письма, обращаться на телевидение, даже "мочить" тех, кто выбрасывает животных, а в основном, конечно, народ просто выпускал пар перед монитором и продолжал заниматься своими делами. Однако реально помочь несчастным животным можно, как я вижу, одним способом - ездить, собирать их и самостоятельно пристраивать. В течении месяца я каждый выходной ездил в этот лес. В общей сложности за месяц
я собрал 16 животных - щенков и котят, в основном, конечно, котят. Сначала я вез их домой и на следующий день шел раздавать их у метро, потом я нашел гостиницу для животных, где за небольшую плату их можно было держать перед раздачей. В очередной раз придя собирать животных я увидел, что я не один такой (чудаковатый) и именно поэтому я пишу это сообщение и обращаюсь к таким же неравнодушным к этому людям - давайте объединяться.
Конечно, для большинства людей заниматься вышеописанным слишком сложно - проще и удобнее повозмущаться в конференции и забыть, поэтому я обращаюсь именно к любителям животных - если кто-то хочет реально помочь мне - прошу звонить 721 79
09, Виктор."

Если есть желающие присоединиться - обращайтесь напрямую или ко мне.

МОТЯ
26.10.2004, 16:47
Элис а как вы с ВИкторм связаны? :улыбка:

ksenija
26.10.2004, 16:54
Виктор молодец и, конечно, одно другого не отменяет. И котят со щенятами надо собирать и общественность бередить: девочки вы мне так и не ответили - кто-нибудь звонил по тем телефонам которые я давала???

МОТЯ
26.10.2004, 17:11
Я нет, мне некогда на работе :грустный: А дома нет телефона. Повесила эти телефоны на другом форуме. Пока ни кто ни чего не говорит. На самом деле желающих реально заниматься этим вопросом буквально парар человек :грустный: :сердитый: :грустный:

ksenija
26.10.2004, 20:24
Эх, Мотя, это главная проблема в нашей стране: отсутствие гражданского общества. Когда Беслан случился, то в Италии люди сами вышли на улицы, а у нас в Петербурге и у вас в Москве силком многих гнали. Людей не собрать на борьбу по вопросам впрямую касающимся их жизненных интересов, т.ч. животным помогать еще меньше желающих. Но что делать? В этой ситуации и один в поле воин. Я на работе провожу большую часть времени и если что то надо могу и в Москву позвонить, но из Москвы это сделать проще - Вы их хоть посвятите в ситуацию. А там поглядим. С Виктором можно созвониться, ему дать телефоны этих организаций. А главное не опускайте руки. Я всех собираю и пристраиваю, любви к людям не прибавляется, но за малышей спокойнее становится, когда знаю, что пристроила их в хорошие руки.

Last edited by ksenija at Oct 26 2004, 06:25 PM

Elise
27.10.2004, 12:21
МОТЯ, мы встретили Виктора на Птичке в том самом лесу, когда ездили туда в позапрошлую субботу. Если мне не изменяет память, это было 16е число. Тогда и обменялись телефонами, договорились созваниваться.

На самом деле, если страшно ехать в одиночку или просто тоска берет, можно смело ему звонить, он там каждые выходные бывает.