Вход

Просмотр полной версии : ВстреЧа Форума

Страницы : 1 [2] 3

Чучик
18.10.2004, 15:50
на горячие темы вход только после регистрации. А она чем не устраивает?

МОТЯ
18.10.2004, 18:34
вообще хороший форум и там много дельных советов!
Вот еще, что я там откапала:

"Я живу возле старой территории Птичьего рынка. Ничуть не сомневаюсь, что все так и есть. На Птичке были и есть мафиозные старушки-продавщицы, готовые убить любого. Я еще подростком любила заходить на Птичку, а потом, поняв что там творится, возненавидела этот рынок всей душой. Все жители окружающих домов каждую неделю видели эти которобки, правда, с живыми котятами, которых по утрам в понедельник собирали ветслужбы. Иногда котят разносили по подъездам. Кто-нибудь может себе представить 3-недельного котенка сиамского окраса на кафельном полу подъезда зимой? Да, он был лиловым! Есть он не умел, да и видно было -- не жилец. На следующий его уже не было. Сколько кошек ходило по дворам! Всех старались подкармливать, но взять ВСЕХ домой -- нереально.
Я один раз так же подобрала котенка из пестрой толпы котят, расползавшихся из которбки. Подобрала вечером, почти не глядя. А как домой принесла, мне мама говорит -- что ж такого больного-то? А я сказать ничего не могу -- слезы градом. А у котенка глаза слиплись от гноя, а под хвостом шерсть слиплась тоже. Наутро мама понесла его в ветеринарку, полечить. А там сказали -- у него лишай. Отругали -- зачем подбираете? Отобрали котенка.

Когда я все же заходила на Птичку за питанием для кошки (пока не открыли магазин за пределами рынка), я видела, как продают этих котят. Бабулька привязала котят шпагатом за шейки. Котята крохотные, расползались по прилавку и пытались спрыгнуть... Так и висели на этой веревочке, пока кто-нибудь из прохожих не посадит опять на прилавок.

Все, не буду больше в этот топик заглядывать! Вспомнила все про эту проклятую Птичку, расстроилась -- сил нет!

Mavra"

Rita
18.10.2004, 19:13
Даа уж!

слов просто нет!
Так что же нам делать? Если там уже все закопано, есть только новые котята вырошенные!

Может быть нам отпечатать тему эту на cats-портале, и отправить вместе со статьей, которую напишем в редакции журналов и газет?

Я просто ума не приложу, как начинать действовать..., звонить в общесвто защиты животных если только осталось! Могу позвонить!

Кто что предлогает?

МОТЯ
18.10.2004, 19:41
http://cats.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=1...er=asc&start=90 (http://cats.1gb.ru/forum/viewtopic.php?t=10725&postdays=0&postorder=asc&start=90)
Тут фотки........ Для начала прийдется зарегиться, а потом эту ссылку открывать!

без коментариев.........

Рита, будем думать. там тема уже вся обмусолена с ног до головы.
Я предложила им все таки встретиться и обсудить это на месте. Надо выработать какой-то план, а потом выложить его на форумах!!! :друзья на веки!:

Амулет
19.10.2004, 11:29
Мне, кажется, нужны предложения.
Если помните, статьи в газетах уже были, была в свое время статья в "МК", в журнале "Друг" тоже была начетана статья о "Птичьем рынке". И закончилось все тем, что рынок перенесли на другое место. С глаз долой - из сердца вон. Проблема решена была таким вот образом. Можно, конечно, привлечь внимание журналистов к этой проблеме, но конец всего этого будет тот же. И перенесут "птичку" куда-нить еще дальше.
И вот как убедить людей, что стерелизовать животных гораздо гуманнее, чем подвергать их крошечных деток такой мученической смерти.
Сделать бы передачу на ТВ, но если мы даже все скинемся, я думаю у нас денег не хватит. Выпускать прокладки выгодней, чем заниматься разведением животных. Парадокс!

Rita
19.10.2004, 12:01
Амулет,

думаю, дальше уже некуда переносить!
Может быть на этот раз его уберут уже?

Зачем вообще нужна эта птичка? И так ззомагав много уже!
Пусть люди покупают животных в питомниках или хотя бы берут из приютов! :неуверенный:

Сейчас ведется проект по стерилизации, они же их все равно назад выпускают!

Амулет
19.10.2004, 12:35
Rita, я с вами, конечно, согласна. Но кто бы сказал где находятся эти приюты? Я думаю, это артельнатива рынку. Если нет возможности купить породистое животное в питомнике, то уж лучше взять из приюта хотя бы здоровое животное. Но ведь у нас приюты держатся на энтузиазме и где они находятся не известно. Я думаю, там толком кормить животных нечем. не то что рекламу дать.
Я думаю, нужно помогать приютам. В Зоопарке ведь кормят животных люди состоятельные, почему бы не помочь приютам?

ksenija
19.10.2004, 21:07
В выходные смотрела программу журналиста Бориса Ноткина о директоре московского зоопарка Спицине на канале НБН. Вот еще к кому можно обратиться, надо только найти координаты Бориса Ноткина и все ему рассказать... А что с теми телефонами, которые я давала? Кто-нибудь звонил по ним в Москве? Мотя сказала, что уже есть фотографии, вот их можно отнести в общество защиты животных. Очень мне не удобно вам всем давать советы, но что делать из другого города, можно только предлагать что делал бы сам в такой ситуации. Если надо кому-то позвонить в М. говорите, я с работы позвоню.

МОТЯ
20.10.2004, 00:27
Я одна, в любом случае, туда еду в воскресение в 16:00. Как туда добраться, сказал бы кто :я умираю от смеха!:

Svetik-ius
20.10.2004, 02:16
Originally posted by МОТЯ@Oct 19 2004, 10:27 PM
Я одна, в любом случае, туда еду в воскресение в 16:00. Как туда добраться, сказал бы кто :я умираю от смеха!:
Подожди, подожди... это как одна, на Cats форуме же тоже народ собираеться :неуверенный: я скорее всего еду и скорее всего на машине, муж меня одну не отпустит :грустный: Ты где живёшь? Если недалеко могу захватить... :улыбка:
Да и где все собираються? Может прям у входа на птичку?
А то ведь все из разных районов, просто у всех должен быть опозновательный знак.
:клево!:

МОТЯ
20.10.2004, 13:53
Светик,

Я живу в Балашихе. Муж у меня к сожалению работает в выходные. И в воскресение у меня с утра экзамен. На Кетс-форуме думаем, что поедем мааааленькими групками или совсем в разнобой и встретимся с 14 до 16-00 (место еще не выбрали) Что бы обсудить увиденное, услышанное и вообще, надо втретиься и обговорить все не в форуме. У входа встречаться глупо, за чем привлекать к себе внимание??? Мобильный есть? Там созвонимся.. Вроди Вики собирается и Рита. Ири может поедет.

Люди как туда добираться? :ха! ха!:

Амулет
20.10.2004, 14:34
Девочки, можно ведь встретиться у метро "Таганская". От туда раньше маршрутки ходили. Вы созвонитесь.

Svetik-ius
20.10.2004, 18:42
А я на Алексеевской живу, но вот вся в сомнениях, буду я работать или нет неизвестно, если не буду, могу впринципе подьехать куда скажете и восколько скажете, будет у меня завтра извесно точно :я смущен:
Что-то я не очень поняла, сколько всего-то набераеться народу? А то на CATS ру смотрю, много чего говорят и пишут, а сьездить вроде не собираються, или я ошибаюсь :сумасшедший:
Если у меня будет всё нормально и я не буду работать, могу подьехать к Таганке или где собираться будем? И поедем тогда на машине ( если всётаки много народу не соберём) то 3-4 посадить сможем :да!:

Svetik-ius
20.10.2004, 18:53
Вот нашла, может для чего пригодиться
По вопросам контроля за работой «Птичьего рынка» можно обратиться к администрации рынка «Садовод», на территории которого размещен «Птичий рынок» - т. 355-00-47 и в Ветеринарную станцию по борьбе с болезнями животных – т.361-43-16, 361-31-53.

Ири
20.10.2004, 19:07
Я хочу поехать, лучше всего в воскресенье ( в субботу и на следующие выходные у меня выставки).

Rita
20.10.2004, 21:03
Нужно потом будет напистаь примерную дату здесь, когда поедем!

Ири едет, и еще Калипсо с этого форума тоже! :неуверенный:

Ири
20.10.2004, 21:11
Хорошо тогда, мож кого там и живого найдем :грустный: Ужасно просто с этим лесом.

МОТЯ
20.10.2004, 22:49
Вот и ладненько!!! Вот и замечательно!!! :строить глазки: Едем в воскресение! Надо обменяться мобильными, в первую очередь. И в воскресение в личку свиснем где, но в 16-00 ориентировочно. Но инет у меня не надежен. По этому мобильники важны :друзья на веки!:

Ири
20.10.2004, 23:00
Мотя
Я в личку послала свой номер !

Svetik-ius
20.10.2004, 23:43
Оффтоп - Девочки, я наверно единственная у кого нет кошки :я смущен:

Ири
20.10.2004, 23:51
Это временно :большая улыбка:

МОТЯ
21.10.2004, 00:00
Это скоро разрешиться гыыыыыыыыыыыы :дразнить:

Svetik-ius
21.10.2004, 00:10
незнаю у меня дома целая "Грызунья ферма"
2 свинки, 2 дегу, 2 шиншиллы, 2 хомяка и кролик :ангел:

Ири
21.10.2004, 00:13
Какой например ?

Svetik-ius
21.10.2004, 00:19
Originally posted by Ири@Oct 20 2004, 10:13 PM
Какой например ?
Ири ты кому?

МОТЯ
21.10.2004, 19:37
Originally posted by Svetik-ius@Oct 20 2004, 10:10 PM
незнаю у меня дома целая "Грызунья ферма"
2 свинки, 2 дегу, 2 шиншиллы, 2 хомяка и кролик :ангел:
Хе, да у вас там и правда "плантация" :показывать язык;

А я гриппом заболела :неуверенный: Надеюсь к воскресению встану на ноги. Поеду конечно в любом случае!

Народ грит поздно 16-00. Ну давайте в 14-00. Где лучше встретиться? Спрашиваю не первый раз... Я там не была и даже понятия не имею, где это. Нужно какое нить приличное каффе, а то на уличе жуть...

Rita
21.10.2004, 20:11
А в итоге, где встречаемся??

Я тоже номер свой в личку отправила!

А в какое воскресенье в это?
в 14.00 это хорошо!

Вообще лучше на Братислвавской, там ближе до птички, минут 5-10 на маршрутке! Может там лучше? :неуверенный:

Last edited by Rita at Oct 21 2004, 03:13 PM

Ири
21.10.2004, 20:46
Ну тогда когда ?!!!!

МОТЯ
21.10.2004, 22:10
Девочки, в 14-00 надо встретиться уже обойдя рынок, что бы уже ни куда ни ходить (повозможности). Значит туда ехать надо бы к 12, 13-00. А встречаться с другими на одном месте, просто народ будет подтягиваться с 14-00 до 16-00. Я думаю так. Вот только где? Там рядом есть какое-нть кафе, бар? Может у метро ближайшего?

А лучше, я думаю там все таки встретимся и там решим :друзья на веки!:

Ири
21.10.2004, 22:57
Я после выставки рано не встану :счастливый:
На Братиславской есть торговый центр, там кафешки. Может там ?