PDA

Просмотр полной версии : Зоопсихология

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Ursula
15.03.2007, 15:08
На самом деле уже спрашивала, каюсь:я смущен: ..., только вроде и стали его игнорировать посторонние (как нам тогда советовали, его насильно никто не трогает), но честно говоря толку нет особо. Правда я сейчас туда реже наведываться стала, не могу проконтролировать выполнение советов не могу:грустный: . Я результатов пока нет. Вот и думала, мож, что еще посоветуете:улыбка: .
Вот сейчас распечатаю ваши советы и к маме домой отвезу....:верхом на коне: ,

Яга
15.03.2007, 15:35
проконтролировать выполнение советов не могу:грустный: .
Вот и думала, мож, что еще посоветуете:улыбка: .
Вот она, железная логика :я умираю от смеха!:

Яга
19.03.2007, 10:55
Не поняла, что это такое в "услугах" :неуверенный:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?p=212911#post212911

Евгеньна
19.03.2007, 11:12
Щаз скажу. )))))
Это первая часть марлезонского балета. Вторую часть я грохнула, а в ней координаты психоаналитика были. Вот теперь не знаю, что и делать... )

Яга
19.03.2007, 11:16
Все, Гешка...
Наведет он на тебя порчу по фотографии.
Вот и первые результаты уже есть: слышала, что Прохора из "норникеля" турнули? )))))

А чего грохала-то? В "услугах" ведь можно координаты?

Евгеньна
19.03.2007, 11:43
Про Прохора слышала. Не беда. ))))

Грохнула, потому-что решила, что это дубль темы. Теперь лень отменить удаление и присоединить хвост к первой теме. )))))

Тошка
21.03.2007, 09:59
а в ней координаты психоаналитика были. Вот теперь не знаю, что и делать... ) Хочешь поговорить об этом? Или щелкнуть тебя по маникюру? Яга, а тебе что - нужны координаты этого, который не только городской, но еще и киевский? )))))))

Яга
21.03.2007, 10:29
Яга, а тебе что - нужны координаты этого, который не только городской, но еще и киевский? )))))))
Не для себя стараюсь. Мало ли на зоо одиноких дЭвушек :да!:

onyx
04.10.2007, 14:29
Тема очень интересная. Извиняйте, если что напутала: Яга, а это не Вы пользовались ЭО? Как оно сочетается с зоопсихологией?

Я имела дело с зоопсихологом. После этих курсов при ВетАкадемии. Вызывала я спеца по поводу агрессии к собакам, оказалась у нас не агрессия, а мальчишеское самоутверждение и невроз из-за передрессировки (слишком много новых команд вводилось, не закрепив как следует старые). В результате месяца занятий (3 визитов инструктора) задиристость снизилась, послушание увеличилось, снова появилось желание дрессироваться (мы кликерные). А также 3 неожиданных эффекта: перестал разлизывать лапы, изменилась стойка (перестал подбирать задние лапы под себя, стал оттягивать их назад), изменилось отношение к выстрелам (раньше кидался ко мне при первом бабахе, сейчас практически не реагирует). Так что не все они шарлатаны.
Конечно, хороший кинолог - он должен быть и психолог (зоо, да и чел), но где ж его хорошего сразу найдешь? Это кому как повезет.