Вход

Просмотр полной версии : Собираем подписи в РКФ

Страницы : 1 2 [3]

Ursula
22.12.2006, 14:15
Когда была в Питере все время удивлялась "Ну где же они с собаками гуляют???" (центр имею в виду конечно). Гостиница была далекоооо от центра, во там можно погулять...
А я когда выбирали, где жить будем, меня, главным образом, волновало, где с песой гулять буду:большая улыбка:

Zem
23.12.2006, 01:39
А по моему проэкт этот полная бредятина с коричневым оттенком.
К тому же она противоречит с законами Р.Ф.
Единственная мысль которую я уловил это содрать денег за лицензии.
На выполнение остального одних средств кучу надо. Да и
непосредственная реализация может быть осуществлена только в больном воображении автора. Но если такое пройдет?!!!!!.........
В действительности может и надо увеличить ответственность, но людей, а собаки тут не причем.

Ariadna-2
13.02.2007, 21:40
А по моему проэкт этот полная бредятина с коричневым оттенком.
К тому же она противоречит с законами Р.Ф.
Единственная мысль которую я уловил это содрать денег за лицензии.
На выполнение остального одних средств кучу надо. Да и
непосредственная реализация может быть осуществлена только в больном воображении автора. Но если такое пройдет?!!!!!.........
В действительности может и надо увеличить ответственность, но людей, а собаки тут не причем.
Бредятина у нас всегда была в почете.... Что касается "содрать деньги" - это у нас тоже всегда очень быстро, но помимо этого, принятие закона приведет к практическому уничтожение российского собаководства (см. соотв. статью о запрете скрещивания), уничтожению поименованных пород и их метисов (хотя бы потому, что не каждая собака вынесет стерилизацию), росту доносов и оговоров ("а на меня эта УЖАААСНАЯ собака посмотрела, не иначе, как укусить хотела"), и , соответственно, к небывалому росту вымогательства денег у собаковладельцев ( о бездомниках уже можно не говорить, они практически все помеси "ужасных лаек" (которые, кстати, к людям-то относятся очень дружелюбно) и других "опасных пород". В общем, помимо всего прочего, принятие этого шедевра приведет, естественно, и к росту количества инфарктов и инсультов у собаковладельцев и опекунов бездомников - но для творцов данного закона главное - явить "заботу о людях" (особенно перед выборами - они ведь не за горами).

grey
14.02.2007, 22:53
Это первоначально внесли бредятину. А после все встало на свои места. Я за такой закон. Например, у нас ходит один сумасшедший хозяин боксерчика и натравливает его на других собак. Мужик явно с отклонениями в психике. Такому зачем собака ? (и вообще какие либо животные)
Или ещё один. С сучкой боксера. У меня уже зла просто не хватает. Отпустит её, и пофиг. Где она там, чего она там, обернется хозяин- увидит, что кто-то с кобелем идет и орет за километр "Убираааааайте кобееееляяяяяя" Тоже крышу рвет у мужика. Больной что ли на всю голову? А если эта собака к ребенку подбежит? Она ведь не маленькая и неизвестно как поведет себя ребенок. И результат тоже неизвестен. А хозяину до п.... Он возле подъезда курИт

Симба
15.02.2007, 11:05
а что встало на свои места?:-))

grey
15.02.2007, 11:56
а что встало на свои места?:-))

Первоначальный проект - запретить разводить определенные породы, пересмотренный - разводить только под "присмотром" клуба и т.д. и т.п. Согласись, первоначальный проект состоял из одних огрехов. В связи с чем и возник "бунт на корабле"

Симба
15.02.2007, 16:17
это правильно, конечно соглашусь.
я бы еще запретила под огромные штрафы выгул собак в городе без поводка и заставила бы продукты жизнедеятельности за своими питомцами убирать
(тока шоб это все работало, а не просто написано было)

Tema
19.02.2007, 12:59
создают нетерпимую атмосферу в обществе по отношению к владельцам и заводчикам упомянутых пород, подвергает опасности их здоровье и жизнь.

Да не только упомянутых пород. Многие люди, начитавшись креативов товарищей журналистов, начинают громко вопить со страниц форумов о "необходимости полного запрета на содержание собак".