Вход

Просмотр полной версии : Общение с инструктором

Страницы : 1 2 [3]

Ursula
18.12.2006, 18:27
Еще вот спросить хотела: мы его как то пытлаись на защиту натаскать,: вроде все и неплохо, в том смысле, что он человека не боится, взмахов тоже. но он не держит рукав,т.е. схватит хорошо и тут же ослаблят хватку, а то и вовсе отпускает. Что делать?

ЕленаБо
18.12.2006, 20:41
Еще вот спросить хотела: мы его как то пытлаись на защиту натаскать,: вроде все и неплохо, в том смысле, что он человека не боится, взмахов тоже. но он не держит рукав,т.е. схватит хорошо и тут же ослаблят хватку, а то и вовсе отпускает. Что делать?
Так для этого и существуют инструкторы! Они инструктируют, что делать с каждой конкретной собакой! Вас инструктировали?

Ursula
19.12.2006, 14:20
Так для этого и существуют инструкторы! Они инструктируют, что делать с каждой конкретной собакой! Вас инструктировали?
Честно говоря, у нас горе-инструктор был: у него главное, чтобы собаку давили получше:грустный: , мы месяц походили и бросили. Занимаеся сами:показывать язык; , ждем начала занятий у единственного инструктора в городе, который дрессирует не только защиту, а они только с апреля заниматься будем:неуверенный: , нам уже 1,5 года будет:черный бумер:

ЕленаБо
19.12.2006, 15:04
Честно говоря, у нас горе-инструктор был: у него главное, чтобы собаку давили получше:грустный: , мы месяц походили и бросили. Занимаеся сами:показывать язык; , ждем начала занятий у единственного инструктора в городе, который дрессирует не только защиту, а они только с апреля заниматься будем:неуверенный: , нам уже 1,5 года будет:черный бумер:

А ему и в 2 года не поздно. Сами - не рекомендую, это не пудель! Запутаете парня, переучивать сложнее! Главное - хороший инструктор и дозаниматься до конца, не бросать, чтобы не было проблем потом с "тормозами". А то кусаться ему понравится, а управления им не будет, вот где горе!:бомба:

Ursula
19.12.2006, 15:10
Дк, мы и не кусаемси, так учисмси рядом ходить, общее послушание:я смущен: , опыт был с предыдущей собакой:большая улыбка: .

ЕленаБо
19.12.2006, 15:15
Молодцы! Это всегда полезно! И до начала "кусачки", "общее послушание" должно быть уже.

stary
19.12.2006, 15:19
Дк, мы и не кусаемси, так учисмси рядом ходить, общее послушание:я смущен: , опыт был с предыдущей собакой:большая улыбка: .

что ж вы народ за зря пугаете тогда?:)))))))))

Ursula
19.12.2006, 15:21
Смешно: черныши такие тормозные, дамают долго, бегают медленно:я умираю от смеха!: , после эрделя забавно за Дариком своим наблюдать:показывать язык;

stary
19.12.2006, 16:01
Нде? Не замечала я как-то:))))

ЕленаБо
19.12.2006, 16:40
Смешно: черныши такие тормозные, дамают долго, бегают медленно:я умираю от смеха!: , после эрделя забавно за Дариком своим наблюдать:показывать язык;

Дык *Made in USSR*!!!!!!:показывать язык; :показывать язык; :я умираю от смеха!:

Boch
20.12.2006, 02:49
В "перетягивалки" с Вами играет?

Boch
20.12.2006, 03:14
А про защитку-то вы не ответили... :привет!:

Защитой продолжайте заниматься, но совершенствуйте управление. Если совсем прекратить заниматься защитой, навыки угасать начнут. А так пару раз в месяц поддержать навыки полезно. Тренируйте послушку в людных местах. Я со своим на рынок ездил, в толпу. Ротозеи конечно собирались, но к ротвяку никто не лез. После этого пёс спокойней, уверенней стал, срывов меньше .

Ursula
20.12.2006, 14:08
В "перетягивалки" с Вами играет?
Играет и еще как, вот собираемся в апреле идти дрессироваться, сразу будем и на послушание и на защиту.
Мы уж думали, может быть он рукав не давит, потому что любитель с руками поиграть:я смущен: ? пытаемся отучать, вроде получается:да!:

Яга
20.12.2006, 14:21
Если совсем прекратить заниматься защитой, навыки угасать начнут.
Навыки - в смысле техника? Начнет ли угасать само желание кого-то съесть или наоборот - вот что меня больше всего волнует?
На рынок мы тоже ходим. В толпе у нас проблем нет. Его больше "одинокие путники" привлекают.

Boch
21.12.2006, 04:01
И навыки защиты и послушание. Может быть болше срывов. Если научили собаку работать на защиту, нужно поддерживать. А на улице придется контролировать, ничего не поделаешь.

Boch
21.12.2006, 04:09
Играет и еще как, вот собираемся в апреле идти дрессироваться, сразу будем и на послушание и на защиту.
Мы уж думали, может быть он рукав не давит, потому что любитель с руками поиграть:я смущен: ? пытаемся отучать, вроде получается:да!:
В перетягивалки играйте так. 5 раз собака вырывает у вас игрушку, 1 раз команда "ДАЙ". Играть лучше "колбасой"(чехол сшитый из прочной ткани, например брезент, набит тряпками. Толщина "колбасы примерно равна толщине руки. Длина около 70 см.) "Колбаса" должна убираться после игры (а то надоест собаке).

Ursula
21.12.2006, 19:16
Спасибо, будем с такой колбаской тягаться:большая улыбка: , он у меня поиграться сам не свой, наверное как и все другие псы:показывать язык; :показывать язык;

natasha23
07.08.2007, 13:56
Вопрос! Как стаффа отучить кидаться на соб, эт у него не вражденное (бывший хоз) постарался. Ему 3 года. Ходим на дрессировку. Отчасти из-за этого. Ласковый умный. Ходим туда в наморднике. При атаке получает команду ФУ и пинок под ребра. В зависимости от силы удара перестает атаковать. После если собы не лезут его обнюхать ходит как хвост. Эт мы еще намордник не снимали. Но стоит потерять из поля зрения и увидеть вновь тутже демонстрирует стойку. Правдо после команды прилепает к ноге. Как начисто искоренить. Думаю что в обычной обстановке и без намордника пипец всем собакам. инете не регулярно.

Ursula
16.08.2007, 16:51
Natasha23, думаю, что у него привычка уже укоренилась, сейчас делайте упор на то, чтобы собака была максимально управляемой и тренируйте у себя круговой обзор:я смущен:

natasha23
17.08.2007, 11:50
У нас прогресс!!! На соб на дрессе уже не кидается, даже хвостиком махает когда нюхать лезет! Но вот новые собы это пипец. Вчера ему хорошо досталось от инструктора а реакции 0. А команда у нас другая-НЕЛЬЗЯ!Намордник не снимаем.

ЕленаБо
17.08.2007, 13:47
natasha23, категорически не понравилось, что инструктор наказывал твою собаку сам... Я правильно поняла? Если - да, рекомендую его сменить срочно. Ни давать команды собаке, ни наказывать ее, тем более, хороший инструктор не будет. ЕГО ЦЕЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ - НАУЧИТЬ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ХОЗЯИНА.

Ursula
17.08.2007, 14:35
ElenaBo, я тоже своего у интруктора на защите отвоевывала:я смущен: . Забрали, сказали, что команды даю не четко и удержать не могу:неуверенный:
Победа была за нами!!!!!:круто: