Вход

Просмотр полной версии : Пускать в постель или не пускать - вот в чем вопрос)))

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Barruha
05.10.2006, 15:52
Симба,

я тя щаз задушу :)))))))))))
Это личное дело хозяина.
Не думаю, что те, у кого есть аллергия на собак будут с ней спать и вообще ее заводить :)
Шерсть на постельной белье - вещь поправимая. Чаще менять надо :) И, кстати, у меня от Зорика шерсти на белье нету. Только на пледе :)))))))
Появление второй половины и связанные с этим проблемы - это тоже забота хозяина :показывать язык;

Я не советую никому пускать собаку на постель. Впрочем, как и обратное. Я же сказала, я считаю, что это дело хозяина. Как он решит, так и будет :показывать язык;
Стари,я тебя обожаю!:потанцуем?: :потанцуем?: :потанцуем?: :потанцуем?: :потанцуем?:

stary
05.10.2006, 15:55
Симба,

я тя тоже люблю и где-то глубоко наши суждения сходятся :)))))
Но все равно я тя задушу :)))))) аллергия не связана с иерархией в стае :))))))))))))))) :дразнить: :дразнить: :дразнить:
И даже если она будет - потом хозяину придется переучивать пса, вот и фсЁ :дразнить: Не проблема :))))))))
Потому что - это его решение.:я умираю от смеха!:
И я не спрашивала - почему. Это был риторический вопрос :))))))
Вот ты решила для себя, что Симбусу на кровати не место. Вот и молодец. Это твое решение и твое дело :показывать язык;

:физикунелюбиланикогда: :дваязыкатебе:

stary
05.10.2006, 15:57
Барруха,

я тя тоже :))) :крепкое объятие: :крепкое объятие: :крепкое объятие:

Ajax
05.10.2006, 16:44
Как хорошо мы щас все втроем поспали в постели :дразнить: :дразнить: :дразнить: Ая там еще осталась под одеялом, а мы с Хуго уже перекусили чуть-чуть и глаза протираем :я умираю от смеха!:

Симба
05.10.2006, 16:45
давайте отрежем кусок в подвал, а?)))))
а там дальше разовьем темку))))))))) :крутящий глазами:

Ajax
05.10.2006, 16:46
да куда угодно урежте ))))))))

stary
05.10.2006, 16:48
Симба,

а в подвал-то зачем?:))))
Отделяй уж сюды, в собаки. Делай отдельную темку про собаку и диваны - кровати :))))

Яга
05.10.2006, 16:52
Маэстро, урежьте вальс :)))

Не, давайте не в подвал, а просто в отдельную тему: "Пускать ли собак в постель?" или как-нибудь так...
Дискуссия пока вроде интересно развивается, а там все опошлим )))

ПС. Стари, мы с тобой прямо хором. Как в пословице: У дураков и мысли сходятся :-)))

stary
05.10.2006, 17:18
Яга,

а у умных нет, что ли?:)))))))

хельга
05.10.2006, 17:49
Яга,

а у умных нет, что ли?:)))))))

Не, у умных всегда есть свое мнение, умные спорят, отстаивая свою точку зрения и только в споре рождается ИСТИНА.:клево!:

stary
05.10.2006, 18:43
хельга,

это можно расценивать, как комплимент?:))))))))

Barruha
05.10.2006, 20:49
хельга,

это можно расценивать, как комплимент?:))))))))
ох как мне хочется верить что это был комплимент!:ангел: :ангел: :ангел: :я умираю от смеха!:

Тошка
05.10.2006, 21:11
думаешь, я в больнице просто так полтора месяца отвалялась весной Ладно. Раз уж мы ушли на предельную честность. У меня астма. Давняя. Гнат и Цуцик спят на кровати. С Гнатом - в обнимку. Без них не засну - замают кошмары. Я тоже не умею с плюшевыми мишками.
На Долляху астматоидные приступы были. На Гната - никогда. Психология. Слишком долго я с астмой живу, уж это поняла.
НО.
ИМХО Начинающим владельцам ВСЕГДА нужно говорить, что собаке НЕ СЛЕДУЕТ спать на кровати. И рекомендовать изначально НЕ ПРИУЧАТЬ к спанью там как с хозяином, так и в его отсутствие. А уж как у них сложится, так и будет ))) Подпишусь. Совет дельный и хороший, вне зависимости от того, утрирует он ситуевину или нет.

Ajax
05.10.2006, 21:18
Не, у умных всегда есть свое мнение, умные спорят, отстаивая свою точку зрения и только в споре рождается ИСТИНА.:клево!:

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Тошка
05.10.2006, 21:23
Чесслово, в споре рождается склока...
Предложила бы я просто разговаривать... :наивнанеповозрасту:))))

grey
05.10.2006, 21:26
Хельге - презент . Диван.

Можно ещё вопрос? :тянуруку:
А вот у нас с псом такая ситуация. Я за столом, например, работаю - он на полу рядом валяется. Я на кухню - он в проходе валяется ну и т.д. Вобщем, чтоб меня видел. А вот как только я залезла под одеяло ( заметьте, не просто на диван, а под одеяло, то есть когда уже спать конкретно собираюсь) тут же вскакивает и ползет ко мне на диван. А до этого на диван не пойдет. Будет по полу валяться, притворившись шкурой.
Так, вопрос то в чем: кто главный? :неуверенный: фифти-фифти?

Ajax
05.10.2006, 21:30
Чесслово, в споре рождается склока...
Предложила бы я просто разговаривать... :наивнанеповозрасту:))))
Нет, Тошка, не склока, а именно истина. Я очень рада, что эту тему не спровадили в подвал и не дали ей заглохнуть. Наши мнения разделились, но это не значит, что мы враждуем. Не надо так уж сразу негативно. Мне самой очень интересно почитать мнения оппонентов, иначе зачем вообще форумы?
А на такие проявления типа *люблюнемогу* или :наивнанеповозрасту: у меня просто нет ни времени, ни желания...

Тошка
05.10.2006, 21:31
Люд, знаешь, что в таких случаях выдает компьютер? Мало данных))))

Ajax
05.10.2006, 21:33
Хельге - презент . Диван.

Можно ещё вопрос? :тянуруку:
А вот у нас с псом такая ситуация. Я за столом, например, работаю - он на полу рядом валяется. Я на кухню - он в проходе валяется ну и т.д. Вобщем, чтоб меня видел. А вот как только я залезла под одеяло ( заметьте, не просто на диван, а под одеяло, то есть когда уже спать конкретно собираюсь) тут же вскакивает и ползет ко мне на диван. А до этого на диван не пойдет. Будет по полу валяться, притворившись шкурой.
Так, вопрос то в чем: кто главный? :неуверенный: фифти-фифти?
У нас та же ситуация, и именно это меня убеждает в том, что мои собы лезут в постель не в целях самоутверждения, а стремясь быть как можно ближе ко мне.

grey
05.10.2006, 21:36
Люд, знаешь, что в таких случаях выдает компьютер? Мало данных))))

На перезагрузку надо ))))) Авось соберет )))))

Ая, Тошка, я думала, что тут просто разговаривают, высказывают мнение. Не спорят.

Кста,(немножко отступлюсь, простите) и характер друг друга можно узнать получше :показывать язык; а то все виртуально...виртуально... встретишся наяву, сядешь пить и не знаешь, у кого чего на уме. А вот так поспоривши - все и узнаешь )))))

Симба
05.10.2006, 23:50
Тошка, я загремела в больницу с бронхообструктивным бронхитом перетекшим в пневмонию. причина - аллергическая реакция.
я об этом даже не подозревала, думала что просто простыла сильно.
на скорой повезли потому что задыхаться начала.
в больнице я быстро пришла в себя.
через две недели выписали домой. через неделю я оказалась снова в больнице с такими же симптомами.
астмы (ттт) у меня нету, но мне её чуть не поставили после выявления аллергена, вызвавшего эту фигню и ужаса под названием рассширенного ФВД (во второй раз в больнице).
так что у меня это не психологическое было, т.к. во время болезни я даже на задворках подсознания не могла предположить, что это может быть из-за аллергии. тем более, что её у меня никогда не было.

stary
06.10.2006, 11:49
Не всегда в споре рождается истина :большая улыбка: Чаще каждый остается при своем мнении, вот и всё :))

stary
06.10.2006, 11:51
грей,

хм. Действительно маловато информации :)
Вообще, думаю, что ничего криминального это не значит :подмигивать:
Меньше думай о том, кто из вас главный :показывать язык; Ты сама как чувствуешь?

Ajax
06.10.2006, 12:38
Не всегда в споре рождается истина :большая улыбка: Чаще каждый остается при своем мнении, вот и всё :))
Так ведь и спорить надо уметь )))

stary
06.10.2006, 12:44
Ая,

а у нас тут кто-то не умеет?:мигающий:

Ajax
06.10.2006, 12:49
Ая,

а у нас тут кто-то не умеет?:мигающий:
Это к тому, что "чаще каждый остается при своем мнении". Пусть каждый для себя сам решает, а?

stary
06.10.2006, 13:05
Ая,

ну так каждый для себя сам и решает.
А то, что человек часто остается при своем мнении - это мое личное мнение. Я ж не говорю, что человек должен оставаться при своем мнении или наоборот.
:слепой:

Ajax
06.10.2006, 13:22
Ая,

ну так каждый для себя сам и решает.
А то, что человек часто остается при своем мнении - это мое личное мнение. Я ж не говорю, что человек должен оставаться при своем мнении или наоборот.
:слепой:
Вот и давай тут поближе к теме с мнениями )))))) Жалко тему засорять мнениями о мнениях

stary
06.10.2006, 13:28
Не я это начала :))))) :дразнить:

Мое мнение о допуске или не допуске в постель помоему всем ясна :))) да и подзаглохла эта беседа :неуверенный:

pipa
06.10.2006, 13:53
Единственная полезная вещь в доме- это хозяйская кровать ))))))))))))))))))))