PDA

Просмотр полной версии : У меня беда

Страницы : 1 2 [3]

Николь
21.09.2004, 23:11
Марина, спасибо, с аллергией мы уже справились :улыбка: , так и не поняла на что она у Алика была, может все таки корм, но сейчас все все окей.

Николь
21.09.2004, 23:50
PS: ночевать теперь буду дома УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но не выписали еще, мне кажется по моей болезни мои врачи, которых у меня очень много, будут писать научные работы, запутались в диагнозе никак решить не могут чем же точно я болею, а мне уже все равно мне главное поправиться.

Похоже в свете моих несчастий я лишилась работы :грустный: жаль.... но здоровье важнее.

Юляшка
22.09.2004, 00:36
Как это лишилась работы???
А то что домой отпустили - хорошо, значит все не так страшно.

Николь
22.09.2004, 00:43
Ну уже ведь 4 недели болею пора заканчивать, потому и не так страшно.

Меня терзают смутные сомнения, что мои работодатели меня попросят...

Даже если меня выпишут в понедельник, то на больничный дома и еще месяц или около того буду восстанавливаться :грустный:

Я очень круто заболела (двухсторонее воспаление легких – как умудрилась сама не знаю, левосторонний плеврит и вроде как заражение крови) и на руках у меня очень красивые дорожки даже короткие рукава одеть стыдно.

Юляшка
22.09.2004, 00:44
Да уж... неужели вот так возьмут и уволят?

Николь
22.09.2004, 00:48
Ну бизнес - есть бизнес, я работаю мне платят.

Никто не хочет чтобы работники болели плюс работаю я там совсем немного по сроку.

Николь
17.03.2005, 21:45
Originally posted by Юляшка@Sep 18 2004, 09:24 PM
....... берись за Алика.
и года не прошло =)
15 марта мы прооперировались, ходим, а точнее ковыляем на трех лапах теперь.
У нас был вывих коленной чашечки (очень старый, собаке было меньше года, когда это случилось) и как итог артроз

Что хорошего:
1. коленная чашечка - оказалась цела, под нее в хрящике выпили место и поставили ее туда, где она должна была быть
2. мы легко перенесли наркоз
3. и даже до сих пор мне после ТАКОГО верим

Что плохого:
1. Хрящик очень пострадал от артроза, с одной стороны стерся очень сильно, много трещин
2. Какой-то итог будет не раньше, чем через месяц
3. Ну и конечно у Али шок

Вообщем вот такие дела

Юляшка
17.03.2005, 23:23
Николь
Ну шок у Алика пройдет. Будем ждать какой же будет итог. Надеюсь все будет нормально.

хельга
18.03.2005, 13:32
Николь, ты сама то как?
С работой все наладилось?

Николь
18.03.2005, 19:08
Спасибо, в целом все более ли менее =)

Работу пришлось сменить, на более близкую к дому, за меньшую зарплату, но она не требует столько времени и сил как предидущая, позже все наладится (рано или поздно же это произойдет =) ) поменяю может...

Гланое - наконц-то Алей занялась :клево!:
Он правда еще пока не отошел от этого события. И еще мерзнет почему-то периодически, хотя в квартире тепло.

Lilith
20.03.2005, 01:52
Николь, пусть Алик поскорее выздоравливает. И с работой у тебя все наладится, ну не бывает так чтобы постоянно все плохо. Удачи тебе и Алику.

Николь
20.03.2005, 01:55
я знаю =))) но спасибо за поддержку
И за удачу она нам понадобится =)

stary
22.03.2005, 17:28
Николь,

удачи тебе и Алику, должно все наладиться!!! :я смущен:

Николь
22.03.2005, 20:23
по мнению хирурга Аля должен начинать какие-то движения поврежденной лапой не раньше чем через три недели после операции, а он уже периодически то почешется ей, то потянеся.... Отработали технику писанья на передних лапах :клево!: :большая улыбка:

Юляшка
22.03.2005, 20:34
Какой Алик молодец! Значит все у него нормально заживает :улыбка:

stary
23.03.2005, 13:37
Николь,

мы очень рады, что Аля поправляется... :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:

Ирка&Дикси
23.03.2005, 17:30
Не расстраивайся! Главное, что бы вет был хороший, а то у меня собака чуть лапы не решилась из-за ошибки вета :грустный: :грустный: Лапу повредил, вет сказал, что гангрена началась, резать надо! :вау!: Мы испугались, отвели к другому врачу, там сказали просто воспаение, антибиотиками лечится. Так что, надо быть осторожными. :подмигивать:

Николь
28.03.2005, 01:33
Вчера сняли швы, даже никого не описал, а это его любимое развлечение в клинике :большая улыбка:
Лапу ставит периодически и пытается ходить на четырех - правда прихрамывает, но это то логично. Врач сказал, что Алик очень рано начал ее использовать и никакой физиотерапии не надо, он ее сам себе устроил :улыбка:

Last edited by Николь at Mar 27 2005, 11:34 PM

Юляшка
28.03.2005, 10:45
Я рада за вас с Аликом :улыбка: Что врач говорит, когда он уже бегать в полную силу сможет?

Николь
28.03.2005, 11:44
Не знаю даже, он ходить через месяц должен начать. Бегать - вроде как месяца три достаточно на полное восстановление.

Iriada
28.03.2005, 18:43
Главное что самое страшное - операция - позади! и все хорошо! и Алик уже поправляется....
А я как всегда - все самая последняя узнаю... :неуверенный: :ау!: я не специально! :вау!!!: :хм...:

Николь
29.03.2005, 19:36
верю...... вот тебе верю :клево!: :друзья на веки!: