Николь
Может после второго анализа что-нибудь прояснится? Выздоравливайте!
хельга
02.08.2004, 13:09
Николь, ты конечно не спеши с операцией, пусть окрепнет после аллергии.
А песа хороший, только грустный немного (или я ошибаюсь?). :улыбка:
pitprait
02.08.2004, 23:33
Николь,
парень очень симпатичный. :я краснею: :восклицательный знак:
Поправляйтесь скорее. Мы за вас кулаки держим.
Николь
03.08.2004, 00:38
он всегда такой, порода у нас такая да и снимала не я, у меня он как-то хоть чуть-чуть веселее получается :улыбка:
lori777-888nat
03.08.2004, 01:06
:ох!: Николь! Нам при аллергии назначали экзекан по схеме и лив 52. Там все- таки больше трав, а с операцией наверное. лучше подождать , пока зверя придет в себя. Удачи Вам!
хельга
03.08.2004, 10:49
Николь, как Алик сейчас себя чувствует?
Николь
03.08.2004, 22:08
На вид нормально вроде, с сегодняшнего дня пытаюсь перевести на другой корм, уж не знаю на что еще думать :подмигивать: ...
Но я ему же каждый день таблетки даю, так-что непонятно лучше ему или действие таблеток сказывается...
Дурацкое состояние, просто ждать....
Не думайте ни он ни я не грустим все окей
Чучик
04.08.2004, 19:29
Мне кажется что лучше не эссенциале (эссливер) форте а коэнзим композитум эдас вет - это от хелы, гомеопатическое средство. Дозировку подсказать сможет Елена Болдырева с ветеринар.ру: elena@veterinar.ru
А для шарпиков рекомендуют сушку от еканубы для аллергичных собак, вроде она самая гипоаллергенная...
хельга
12.08.2004, 10:50
Николь, как Алик? Справились с аллергией?
Николь
12.08.2004, 23:34
Да пока все пьем курс, так и непонятно он же считай все время под небольшим действием таблеток, корм сменили.
Настроение вроде ничего. :улыбка:
Операция не раньше 21 августа - хирург в отпуске сейчас.
Николь
28.08.2004, 16:32
Наши беды продолжаются, точнее тут причина уже во мне, заболела я, очень серьезно, уже неделю 38-39, потому не могу заниматься Алей, с ужасом думаю, что будет если лягу в больницу.... :грустный: :грустный:
А воообще сейчас буду хвастаться :улыбка: Знает что я не могу с ним выходить у меня не проситься, спит рядом, ходит за мной как хвостик, с подозрением смотрит на врачей... чувствует меня - это радует, я думала мне этого с ним не добиться :клево!:
Вчера заезжала его бывшая хозяйка. Я всегда думала, да и обычно так бывает, что главный человек в жизни собаки это тот, кто ее вырастил, и что заменить этого человека в сердце (сиситеме ценностей) собаки почти невозможно... Узнал ее конечно, порадовался и пошел ко мне сел рядом с кроватью и просидел весь вечер... Может ерунда, но в исполнении моего пса это равноценно признанию в любви... Тронул меня таким поведением до глубины души.. Теперь я могу сказать (не только в материальном смысле) ЭТО МОЯ СОБАКА... Аля признал во мне хозяина, человека самого важного для него в его собачьей жизни, я признаю в нем своего пса, пса который является чем-то вроде частички меня....
Я не кинолог, не собачий психолог, но мне все таки удалось дать ему дом и хозяина, которых он считает своими и считает важнее всего что было раньше.
Может все это звучит глупо, но для меня это важно, для нас с ним это достижение, и хоть его психика увы сломана на всю жизнь, это огромный шаг для нас, шаг, которого, как мне казалось не будет никогда.
хельга
28.08.2004, 16:46
Это очень здорово, когда с собом такое взаимопонимание, тем более, что его не с щенка воспитывала. Молодец!!!!!!
Сама выздоравливай, выдумала тоже, болеть!!!!! Болеть нельзя и все!!!
:улыбка:
Николь
28.08.2004, 23:37
Сама не хочу болеть... а вот.... :грустный: Из-за моей болезни оперировать Алика сейчас никак вот это плохо......... :грустный:
stary
30.08.2004, 13:55
Originally posted by Николь@Aug 28 2004, 02:32 PM
Тронул меня таким поведением до глубины души.. Теперь я могу сказать (не только в материальном смысле) ЭТО МОЯ СОБАКА...
Pozdravljaju!!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Николь,
Выздоравливайте! И Вы и Ваш пес! :улыбка: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
veta
30.08.2004, 18:26
Николь, держитесь! Все будет хорошо, собы быстро после операции поправляються. Главное, сами быстрей выздоравливайте.
У нас тоже была операция на суставах, зато теперь бегаем, как кузнечики. Сейчас как вспомню, как она до операции мучалась...
И вы за него радоваться будете, главное - думайте о хорошем.
Удачи вам с Аликом! :друзья на веки!:
Iriada
31.08.2004, 18:29
Ой, раньше не видела!! :( Николь, выздаравливай! и соб пускай не теряет свою форму!!
Как дела сейчас?
logan
03.09.2004, 04:50
С прискорбием сообщаю, что Николь таки заболела окончательно -- и сейчас лежит в болнице. Где пробудет (по уверениям врачей) еще как минимум неделю.... Такие дела.... :грустный: :грустный: :грустный:
Юляшка
03.09.2004, 11:22
:грустный:
Iriada
03.09.2004, 11:25
Логан! Передай Николь, что мы ей желаем скореешего выздоровления!
Чем она так заболела то? :-(
Как Алик? :-(
Всем огромный привет :клево!: :клево!: :клево!: очень по Вам соскучилась....
Юляшка
18.09.2004, 15:05
Николь
ты еще долго намерена болеть? пора уже выписываться.
как Алик?
pitprait
18.09.2004, 16:12
Николь,
поправляйся скорее. Ждём. А твоя ситуация это что такое не везёт и как с ним бороться. Как Алик????
Соскучились! :большая улыбка:
Николь
18.09.2004, 17:09
Алик - похудел...... и уши ему не чистили ни разу..... очень рад был пока не увидел флакончик с лекрством для чистки :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: потом чуть забыл о радости - сейчас уже вроде вспомнил......
Я по нему соскучилась просто до дрожи..... думала разорву моего песика :влюбленный:
А сколько намерена болеть я даже теперь и не знаю..... до четверга в больнице буду еще :грустный: :грустный: :грустный: У меня все очень серьезно :грустный:
Юляшка
18.09.2004, 23:24
Николь
Скорее поправляйся! И берись за Алика.
Shishina
18.09.2004, 23:41
Выздоравливайте скорее Оба! Што вы так расклеились. А ну как бороться со всеми болячками и бегать прыгать радостно! :я протестую!:
Николь
19.09.2004, 00:46
Обязательно поправимся, просто все затягивается.... :грустный:
но все получится конечно - иначе и быть не может :улыбка:
хельга
19.09.2004, 17:47
Николь, выздоравливай!
Пиши, когда сможешь, как вы там! :улыбка:
марина
20.09.2004, 12:11
Originally posted by Николь@Jul 24 2004, 09:45 PM
У Али стала выпадать шерсть, не просто сыпаться а выпадать клоками... а сегодня утром появилась сыпь
Дианоз - аллергический дерматит или амибиоз :грустный:
надо конечно еще на печень внимательно посмотртеть, но анализы готовы будут только в понедельник.... :грустный:
А еще в детстве у него была травма, ударил его как-то хозяин бывший, ну и лапа одна (правая задняя) хромает... В пятницу прижал он ее к себе и перестал выпрямлять... сегодня утром уже все нормально было, но испугалась я слишком оказалась права....
Диагноз - вывих коленной чашечки и за давностью соответственно АРТРОЗ коленого сустава - операция... :грустный: :грустный: :грустный:
Оперировать буду не раньше чем через 2 недели вопервых надо разобраться с шерстью, да и финансы подсобрать...
Ему плохо.... значит и мне... :грустный:
Когда они болеют, мы наверное болеем вместе с ними... :да!:
Звонят с работы, надо баланс делать, а я не могу, могу только сидеть и смотреть себе под ноги как он лежит, как он дышит...
Совсем мы с ним расклеились :грустный:
Паршиво
ЗЫ: была на зоомаксе (не реклама) - не понравилось
:восклицательный знак: Привет! Узнала про Вашу беду. Про аллергию пишут много,но толку от лечения практически нет.У меня стафф, в окрасе много белого,жуткий аллергик,особенно на сухие корма. Первое ,что нужно сделать, выяснить на что у него аллергия и исключить это из рациона.Второе,что помогло моему псу и всем,кто это использовал, приобретите препарат "энсорал". Это сорбент,но в несколько десятков раз сильнее активированного угля, 100% результат!!! Дают даже грудным детям.Удачи!